|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
В Релакс точно кто то ездил.
Поищите поиском.
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Ветеран
Добрый день, на осенние каникулы помогите выбрать отель.
Дети от 8 до 12 лет, всё для них. Отели в бюджет такие
Adalya Art Side
Eftalia Village 5*,
Euphoria Palm Beach
Eftalia Aqua Resort 5
Club Mermaid Village
Club Side Coast Hotel 5*
-
Мега-элита
Сообщение от аннеттта
Добрый день, на осенние каникулы помогите выбрать отель.
Дети от 8 до 12 лет, всё для них. Отели в бюджет такие
Adalya Art Side
Eftalia Village 5*,
Euphoria Palm Beach
Eftalia Aqua Resort 5
Club Mermaid Village
Club Side Coast Hotel 5*
Я за Арт-Сиде, ИМХО, т.к. оцениваю с точки зрения расположения/береговой/окрестностей/сервиса. С точки зрения развлекаловок для детей не могу оценить), моей "дружиться" надо было, анимационные мероприятия никогда особо не интересовали).
-
Космонавт
Как хорошо, что купила тур за три недели, не стала у моря погоды ждать. Сейчас нет ничего за две недели - думаю раскуплены билеты
-
Хранитель
Девочки, у северного ветра есть напитки на борту?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Наш человек
Сообщение от Кнопка_
Девочки, у северного ветра есть напитки на борту?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Вода
-
Ветеран
Добрый день девочки, посоветуйте пожалуйста, чуть отзывов нашла, рассматриваем JUSTINIANO CLUB на осенние каникулы, что- то больше ничего не приглянулось, хотим поближе к Алании, чтобы детей свозить - стоит его смотреть? Погулять там есть где? Правильно я поняла, что можно пользоваться территорией ещё одного отеля JUSTINIANO. Как я поняла отели могут убрать летнюю концепцию к ноябрю, может здесь будет народ, пишут руссских много бывает в ннём и будет какая- то развлекаловка.
Ещё в бюджет LONICERA WORLD HOTEL, в отзывах пишут летняя концепция до 15 октября, значит скучно будет, но мне понравилось, что там крытые бассейны. Может ещё посоветуете отели.
-
Наш человек
Сообщение от аннеттта
Добрый день девочки, посоветуйте пожалуйста, чуть отзывов нашла, рассматриваем JUSTINIANO CLUB на осенние каникулы, что- то больше ничего не приглянулось, хотим поближе к Алании, чтобы детей свозить - стоит его смотреть? Погулять там есть где? Правильно я поняла, что можно пользоваться территорией ещё одного отеля JUSTINIANO. Как я поняла отели могут убрать летнюю концепцию к ноябрю, может здесь будет народ, пишут руссских много бывает в ннём и будет какая- то развлекаловка.
Ещё в бюджет LONICERA WORLD HOTEL, в отзывах пишут летняя концепция до 15 октября, значит скучно будет, но мне понравилось, что там крытые бассейны. Может ещё посоветуете отели.
она вроде на стопе давно уже
-
Наш человек
Сообщение от аннеттта
Джустиниано в Окурджаларе, там гулять практически негде. Есть только рынок, через дорогу. И до Аланьи ехать на долмуше минут 45-50.