Страница 896 из 1691 « Первая 3967968468868928938948958968978988999009069469961396 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

1. ответ для Эльбурашка , на сообщение « перечитала, по описанию я бы... »
    Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    перечитала, по описанию я бы предположила,что Вика злится, но либо не знает, что она злится, либо не может выразить злость по другому, либо все вместе. Ты проговариваешь ей эмоции? она могла рассердиться и просто начать выражать гнев тем способом, который ей доступен - бросать вещи ( кто-то из вас ,возможно, делает так же) + это 100 % вызывает реакцию те она получает внимание. Это может быть никакой не кризис и даже не границы. Просто темперамент. Я не спец, как ты понимаешь, если что))) границы это то, что она не убрала разбросанное за собой
    у нас на такие случаи есть кубики злости - 4 кубика мягких больших. Когда она злится, я говорю - ты злишься, сердишься, не надо бить головой об стену/бросать табуретки в окна, пойдем кубики кидать. И кидаем их с воплями типа как Мария Шарапова на корте)))
    Да она злится. И с п.8 я не согласна - манипулировать они уже умеют. Папой точно!
    Она стала злится слишком часто. Даже если повод никакой. Кубиков у нас нет, идея отличная кстати. Но боюсь надо было раньше начинать.
    Эмоции я пытаюсь - но нет, она не понимает что я хочу поговорить- и носится между нами с мужем, кто быстрее сдастся и возьмёт на ручки.
    Если дальше тяжелее - то надо мне искать психолога..или психотерапевта))
    Анна

Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Колёсико Посмотреть сообщение
    А если под рукой нет кубиков злости?
    Я прочитала про кризис трёх лет, капец как страшно теперь [emoji16] напиши и мне потом полезную информацию. Полина пока просто стала мисс «нет, не буду, не надо», очень это порой утомительно: быть разговорчивым понимающим родителем [emoji18]
    А если кубиков нет, придумать что-то другое. Попрыгать, похлопать, покричать, подуть. Суть в том, что нужно эмоцию выразить наименее травматичным путем)
    Кризис не у всех будет «страшный» Все ж индивидуально.

3. ответ для Aniks , на сообщение « Да она злится. И с п.8 я не согласна -... »

Цитата Сообщение от Aniks Посмотреть сообщение
    Да она злится. И с п.8 я не согласна - манипулировать они уже умеют. Папой точно!
    Она стала злится слишком часто. Даже если повод никакой. Кубиков у нас нет, идея отличная кстати. Но боюсь надо было раньше начинать.
    Эмоции я пытаюсь - но нет, она не понимает что я хочу поговорить- и носится между нами с мужем, кто быстрее сдастся и возьмёт на ручки.
    Если дальше тяжелее - то надо мне искать психолога..или психотерапевта))
    Начинать никогда не поздно. Предложи игровую форму. В состоянии аффекта она, конечно, не будет ни говорить, ни слушать новую для нее информацию. Вика, ты злишься, давай прыгать! И прыгаешь изо всех сил и кричишь «я злюсь» и тп
    Из истерики в этом возрасте еще хорошо выводить внезапностью. Она орет, а ты АААА у нас под кроватью дракоооооон!!! И падаешь на пол
    (Этот способ пока не практиковала)))

Психолог это прекрасно. Это как получить инструкцию к непонятному оборудованию)))

4. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

У моего старшего не было кризиса. Золотой был ребёнок

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

5. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для KaplunKris

Ох, читаю и понимаю, что вам просто нужен ещё один ребенок [emoji85] если, что без обид [emoji75]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для KaplunKris , на сообщение « Ох, читаю и понимаю, что вам просто... »
    Мега-элита Аватар для Aniks

Цитата Сообщение от KaplunKris Посмотреть сообщение
    Ох, читаю и понимаю, что вам просто нужен ещё один ребенок [emoji85] если, что без обид [emoji75]

Шта? Мне хвааатит)) ещё тут разгребать и разгребать) и уж не деффочка че уж.
    Анна

7. ответ для KaplunKris , на сообщение « Ох, читаю и понимаю, что вам просто... »

[emoji813]Островок Декабрят 2016[emoji813]

Цитата Сообщение от KaplunKris Посмотреть сообщение

Психолог дешевле и эффективнее

8. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Наш человек Аватар для Ino

Кстати, да, метод внезапности использую - ой, смотри, кран! Собачка побежала, белка прыгнула или ещё кто, интересный ему))
    Ольга

9. ответ для Ino , на сообщение « Кстати, да, метод внезапности использую... »

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Кстати, да, метод внезапности использую - ой, смотри, кран! Собачка побежала, белка прыгнула или ещё кто, интересный ему))
    Кран прыгнул и побежал - вообще отпад должно быть [emoji106][emoji849]

10. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

С Нико не работает ничего, сказанное мной. Только папа может отвлечь.[emoji2368]
    Я могу только игнорить и ждать

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Страница 896 из 1691 « Первая 3967968468868928938948958968978988999009069469961396 Последняя »