Страница 896 из 1212 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946996 Последняя »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение

Девочки, а что пьют от склероза?
    Не помню )))
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Хранитель Аватар для Vesenja

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: просто почитать 

😂😂😂😂😂😂👍👍. девушки поймут.....😞 "Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не аленделон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! - а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и поссать. На улице тоже красота – дождь, снег, говно, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, а ты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, что свои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же! Возвращаешься домой, а там уже и кофе поспел, как хорошо-то, думаешь, что тогда в ашане три коробки фильтров купили, счастье же! И такое счастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потом вдруг – херак, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефон с прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этой глянцевой - хватит!!! Проснулась она. Башка не прокрашена, ленивая, страшная, старая, как пипец, а все туда же. И жирная притом. Собака распущенная, тоже жирная, из пасти воняет, хоть святых выноси, скачет тут. За каким хреном она вообще? Кто ее завел? Детки! А зачем? Поиграть! Они поиграли, а ты каждое утро с ней прешься! В снег, в дождь, в говно! И этот еще лежит. Лежит он тут! Нарочно ведь лежит, видно же по нему, что задумал подлость. Не хочет с собакой гулять, притворяется, что спит! А как ему, с другой-то стороны, не притворяться, если рядом с ним каждый день такое? Дура жирная, с непрокрашенной башкой и собака вонючая, тоже жирная? Как это выдержать, чтобы не впасть в летаргию? Ну, ладно, хоть на улице ничего не изменилось – война с окружающей средой идет хорошо. Ребенка какого-то в сад волокут. Так ему и надо, пусть сидит там, сволочь. Хочется прямо подойти и сказать: че ты орешь, мальчик? не понял, куда попал? ты в жопу попал, ясно?! И бесполезно орать, никому ты тут не нужен, так же, как и я! В лифте рыдаешь уже, от ужаса происходящего, от бессилия и мрака. Дома этот, с кофе. Говорит, как хорошо, что тогда в ашане три коробки купили. А ты так вкрадчиво: может, лучше о чем-нибудь другом поговорим? – О чем? – Ну, расскажи мне лучше про Таню Иванову. Как ты был в нее влюблен. – Я тогда в школе учился. – А ты все равно расскажи, мне очень интересно! – и смотришь так, немножко с презрением, исподлобья. Ну, доводишь его потихонечку, слово за слово, нихрена не сделано, утро прошло в скандале, и вот ты уже за рулем, в школу за ребенком едешь. И тут совершенно случайно, ничего, как говорится, не предвещало, тебя подрезает какое-то безответственное ничтожество с тверскими номерами. Казалось бы, плюнуть и растереть! Но не в эти дни, не с двадцать первого по двадцать восьмое. Ты паркуешься у школы, руки дрожат, ты совершенно раздавлена жизнью: тебя не уважают на дорогах, ты жирная, а твой мужик любит Таню Иванову. И тогда ты поднимаешь глаза и видишь прямо перед собой надпись – ПРОДУКТЫ. Ты идешь в ПРОДУКТЫ и покупаешь шоколадку милку, в которую для пущей калорийности вставили печеньку. И еще нутеллу, хорошо, если она у них в продуктах где-то у окна стояла и подморозилась. Берешь еще пластиковую ложку, садишься в машину, ешь милку и замерзшую нутеллу. Пластиковая ложка быстро ломается, тогда нутеллу можно есть ключом. И как-то… отпускает."

Анна Козлова

у меня сегодня отгул) я домааа
    Оля, я рыдаюююю
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

Элита Аватар для `Яркая

Ольга-майорка, спасибо! Прям даже девушка ничего, и не матершинница, а то меня недавно розововолосенькая блогерша смутила чуток ))
    История отличная. Для меня стала открытием подмороженная нутелла...

ой, точно, я ж в ЮП была

Это возрастное. Пройдет )))

Хранитель Аватар для викингиня

девочки, у меня истерически прекрасное чувство о того, что я сегодня не морщу лоб, сдвигая брови! мне кажется, что я родилась с таким выражением лица - с нахмуренными бровями). и у мамы так было и у сына теперь
    но как же сложно это дело контролировать! да ещё и солнышко не вовремя вчера придумало светить) могло ещё недельку в тучках посидеть
    конечно же не один контроль, с этим вообще всё было плохо, я 2 ночи спала с тейпом на межбровку. ну и пару месяцев делаю массаж этой зоны. и вот реально сегодня встала с морщинкой на лбу, а не с бороздой, как обычно по утрам бывает и брови не стремятся навстречу друг другу, хоть затылочная зона ещё болит.
    если удастся побороть остеохондроз, то мечтаю об изменении лица в лучшую сторону.
    я боюсь сглазить, но хуже ведь не будет) максимум - вернётся в прежнее положение. а мне не терпится с эти поделиться! так что в вашем возрасте всё вообще прекрасно исправится
    Как здорово!!!

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Оля, ты молодец! Всегда восхищаюсь людьми, которые работают над собой. Сама я ой как люблю полениться... Ты по кому работаешь над лицом и остеохондрозом?
    пс. Теперь я тоже хочу истерически прекрасное настроение )))
    И я хочу, но лень его создавать... страх, как лень.
    Скрытый текст: просто почитать 

😂😂😂😂😂😂👍👍. девушки поймут.....😞 "Просыпаешься ты утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с сиськами, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к мужику своему, тоже, конечно, не аленделон, но в каких-то ракурсах даже и получше будет, побрутальнее. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! - а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и поссать. На улице тоже красота – дождь, снег, говно, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, а ты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, что свои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же! Возвращаешься домой, а там уже и кофе поспел, как хорошо-то, думаешь, что тогда в ашане три коробки фильтров купили, счастье же! И такое счастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потом вдруг – херак, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефон с прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этой глянцевой - хватит!!! Проснулась она. Башка не прокрашена, ленивая, страшная, старая, как пипец, а все туда же. И жирная притом. Собака распущенная, тоже жирная, из пасти воняет, хоть святых выноси, скачет тут. За каким хреном она вообще? Кто ее завел? Детки! А зачем? Поиграть! Они поиграли, а ты каждое утро с ней прешься! В снег, в дождь, в говно! И этот еще лежит. Лежит он тут! Нарочно ведь лежит, видно же по нему, что задумал подлость. Не хочет с собакой гулять, притворяется, что спит! А как ему, с другой-то стороны, не притворяться, если рядом с ним каждый день такое? Дура жирная, с непрокрашенной башкой и собака вонючая, тоже жирная? Как это выдержать, чтобы не впасть в летаргию? Ну, ладно, хоть на улице ничего не изменилось – война с окружающей средой идет хорошо. Ребенка какого-то в сад волокут. Так ему и надо, пусть сидит там, сволочь. Хочется прямо подойти и сказать: че ты орешь, мальчик? не понял, куда попал? ты в жопу попал, ясно?! И бесполезно орать, никому ты тут не нужен, так же, как и я! В лифте рыдаешь уже, от ужаса происходящего, от бессилия и мрака. Дома этот, с кофе. Говорит, как хорошо, что тогда в ашане три коробки купили. А ты так вкрадчиво: может, лучше о чем-нибудь другом поговорим? – О чем? – Ну, расскажи мне лучше про Таню Иванову. Как ты был в нее влюблен. – Я тогда в школе учился. – А ты все равно расскажи, мне очень интересно! – и смотришь так, немножко с презрением, исподлобья. Ну, доводишь его потихонечку, слово за слово, нихрена не сделано, утро прошло в скандале, и вот ты уже за рулем, в школу за ребенком едешь. И тут совершенно случайно, ничего, как говорится, не предвещало, тебя подрезает какое-то безответственное ничтожество с тверскими номерами. Казалось бы, плюнуть и растереть! Но не в эти дни, не с двадцать первого по двадцать восьмое. Ты паркуешься у школы, руки дрожат, ты совершенно раздавлена жизнью: тебя не уважают на дорогах, ты жирная, а твой мужик любит Таню Иванову. И тогда ты поднимаешь глаза и видишь прямо перед собой надпись – ПРОДУКТЫ. Ты идешь в ПРОДУКТЫ и покупаешь шоколадку милку, в которую для пущей калорийности вставили печеньку. И еще нутеллу, хорошо, если она у них в продуктах где-то у окна стояла и подморозилась. Берешь еще пластиковую ложку, садишься в машину, ешь милку и замерзшую нутеллу. Пластиковая ложка быстро ломается, тогда нутеллу можно есть ключом. И как-то… отпускает."

Анна Козлова

у меня сегодня отгул) я домааа
    Я тоже дома, у меня отпуск и я не придумала ничего лучше, как облениться в конец... но есть идея замариновать капусту в гранатовом соке... Прибалты привозили, а мне не хватило... вот решила, что я самсусам.
    А я мечтаю престать лениться и заняться собой, так сказать и лицом и животом
    эх, может зарегистрироваться в инстаграмме
    Вот полностью с тобой согласна но так не хочется напрягать силы и мысли... у меня сейчас период.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

5. ответ для `Яркая , на сообщение « Ольга-майорка, спасибо! Прям даже... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение

Это возрастное. Пройдет )))
    если возрастное, то уже нет, будет только ухудшаться))))

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

ой, точно, я ж в ЮП была
    Шампусик и салатиком закусывают... потом это уже не склероз.

если возрастное, то уже нет, будет только ухудшаться))))
    Не, ты ж этого не заметишь. Жизнь станет напряженно - интересной. Каждый день - день сурка.

8. ответ для викингиня , на сообщение « Как здорово!!! :007: И я хочу, но... »

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Вот полностью с тобой согласна но так не хочется напрягать силы и мысли... у меня сейчас период.
    Я много лет успокаивала себя тем, что у меня ненормированная работа, устлалось от постоянных переработок и т.д.......но сейчас то???? график стабильный, т.е 2 дня из 3-х я могу уделять себе.....но не привыкла

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Шампусик и салатиком закусывают... потом это уже не склероз.
    не рановато для шампусика

Не, ты ж этого не заметишь. Жизнь станет напряженно - интересной. Каждый день - день сурка.
    У меня и так каждый день, как день сурка, когда дома))

То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

10. Хранитель Аватар для викингиня

Я много лет успокаивала себя тем, что у меня ненормированная работа, устлалось от постоянных переработок и т.д.......но сейчас то???? график стабильный, т.е 2 дня из 3-х я могу уделять себе.....но не привыкла
    Ну ты прямо вот так все в один день хочешь!? Ты ж столько лет работала с переработками и стрессами. Дай организму расслабиться и понять, что всё, марафон пробежали и можно отдохнуть.

Страница 896 из 1212 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906946996 Последняя »