Страница 896 из 2277 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Я так хочу,просто быть телом,хотя бы несколько дней
    Изредка дёргаться,чтоб знали что живая))
    Я об этом давно задумываюсь на полном серьёзе, хотя бы день. Но по итогу никак не получается [emoji31]
    Приехали мы на дачу на недельку, полторы, потом опять по делам в Питер надо будет.(((

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Не все в курсе новинок детской индустрии.
    Хотя аттипасы не новинка, лет пять они точно на рынке.

По поводу выбора обуви уже обсуждали , у ортопедов два мнения, тут надо самой определиться, чей подход ближе.

Лично мы никто дома в тапках не ходим, поэтому странно было бы младенца обувать)) аттипасы тоже больше как развлечение и антискользин, когда полы намыты. В старой квартире было очень холодно ледник, на ноги малышу обязательно надо было что-то , а тут кайфушка, Петька с голыми пятками всегда.
    Когда начнет уверенно переступать и захочет на улице ходить, купим "правильные" ботиночки.
    Сейчас если стоим на скамейке, то с голыми ногами))
    Дома однозначно босиком пусть ходит,а на улице буду думать.Хотя у нас в квартире полы ледяные,в коридоре и кухне плитка,там вообще ледник.Вот так,5 лет на рынке,а активная реклама сейчас началась.Хотя может просто я не обращала внимание [emoji848]

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я вчера видела весёлый колясон, а колясочном топе выложила.
    Суровое питерское лето, здравствуй
    Ага,это суровые родители..Не знаю,мне не понять шарф на коляске при плюсовой температуре [emoji87]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

3. ответ для MiAkA , на сообщение « Катя,а на море дети ездили?У меня сын... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Катя,а на море дети ездили?У меня сын полюбил и мечтает вместе со мной))Что не сказать про мужа(
    Ездили все, кроме Сережки) деревня лучше
    Я, Катя

4. ответ для Curare , на сообщение « Дома однозначно босиком пусть ходит,а... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Дома однозначно босиком пусть ходит,а на улице буду думать.Хотя у нас в квартире полы ледяные,в коридоре и кухне плитка,там вообще ледник.Вот так,5 лет на рынке,а активная реклама сейчас началась.Хотя может просто я не обращала внимание [emoji848]

Ага,это суровые родители..Не знаю,мне не понять шарф на коляске при плюсовой температуре [emoji87]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk

Мне вообще крестная презентовала первые аттипасы, она закупку вела одно время.
    Как-то не вижу я массовой рекламы этой обуви, так, с инста иногда мелькает
    По сути это резиновая подошва с носком.

Платок на коляске от сглаза, небось, штоб никто не зырил на ребенка))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Ездили все, кроме Сережки) деревня лучше
    Верю.С мужем спорить надоело на эту тему.Я готова ехать и на море и в деревню ,а не тока в деревню😂 Он три года ездит в деревню с сыном к своему папе на Родину и больше ничего в перспективе не рассматривает.Я ему объясняю,что отпахав год на работе,хочется беззаботного отдыха с комфортом.И вообще люблю я море,хоть и езжу по возможности

Оля

6. ответ для MiAkA , на сообщение « Верю.С мужем спорить надоело на эту... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Верю.С мужем спорить надоело на эту тему.Я готова ехать и на море и в деревню ,а не тока в деревню😂 Он три года ездит в деревню с сыном к своему папе на Родину и больше ничего в перспективе не рассматривает.Я ему объясняю,что отпахав год на работе,хочется беззаботного отдыха с комфортом.И вообще люблю я море,хоть и езжу по возможности
    Оо, мы с мужем солидарны. Любим олл и пляж с песком. Еще шопинг любим в пляжных странах. Фрукты всякие, сувениры не люблю, куда их потом девать. Придумала что хочу сл.раз привезти, хочу настоящее веблюжье одеяло.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

7. ответ для MiAkA , на сообщение « Верю.С мужем спорить надоело на эту... »

Оля, а что муж любит?Может ему нравится дома сидеть перед телевизором, или русская природа, грибы-ягоды. В Еги мне очень понравилась экскурссия в заповедник, это в море вывозят и плаваешь там с рыбками. Рыбки разноцветные, все разные. Дают ласты и маску. В Тунисе зоопарк классный, он там как Беловежская Пуща, звери в больших вальерах. Во всех оллах обычно выпивка бесплатная, может таким можно его соблазнить. А еще там есть мини диско, это дискотека детская. Это тоже нравтся.

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Оля, а что муж любит?Может ему нравится дома сидеть перед телевизором, или русская природа, грибы-ягоды. В Еги мне очень понравилась экскурссия в заповедник, это в море вывозят и плаваешь там с рыбками. Рыбки разноцветные, все разные. Дают ласты и маску. В Тунисе зоопарк классный, он там как Беловежская Пуща, звери в больших вальерах. Во всех оллах обычно выпивка бесплатная, может таким можно его соблазнить. А еще там есть мини диско, это дискотека детская. Это тоже нравтся.

Он любит телевизор!!!😂Во-первых,эконом вариант,он у меня как из прошлого,нынешние цены не воспринимает((Всё,что за пределами России,не хочет из-за нынешней политической ситуации.!Но и в Карелию и тд нас не вывозит.Поэтому,я ездила одна с сыном на море (Крым,Болгария).Но теперь я его призываю к совместному отдыху в будущем.В этом году он едет в деревню с сыном.Хотя мы с ним без детей ездили в Дагомыс,Прагу,Прибалтику,Финляндию.
    Может быть это от нехватки средств всё-таки((Всё сложно

Оля

9. ответ для Tatsianic , на сообщение « Оо, мы с мужем солидарны. Любим олл и... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Оо, мы с мужем солидарны. Любим олл и пляж с песком. Еще шопинг любим в пляжных странах. Фрукты всякие, сувениры не люблю, куда их потом девать. Придумала что хочу сл.раз привезти, хочу настоящее веблюжье одеяло.

Классно!

Оля

Он любит телевизор!!!😂Во-первых,эконом вариант,он у меня как из прошлого,нынешние цены не воспринимает((Всё,что за пределами России,не хочет из-за нынешней политической ситуации.!Но и в Карелию и тд нас не вывозит.Поэтому,я ездила одна с сыном на море (Крым,Болгария).Но теперь я его призываю к совместному отдыху в будущем.В этом году он едет в деревню с сыном.Хотя мы с ним без детей ездили в Дагомыс,Прагу,Прибалтику,Финляндию.
    Может быть это от нехватки средств всё-таки((Всё сложно
    Надо по горящим путевкам ездить. Там достаточно бюджетно получается. И звездность выбирать небольшую. По отелям смотреть. Мы последний раз в тройки ездили. Нормально. Я не поняла разницы с четверкой. Выбирает муж, чтоб пляж был хороший, отель зеленый. А что еще надо?а, еще чтоб поменьше приставал на пляже со всякими массажами и экскурсиями.

Страница 896 из 2277 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »