| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kasablanka@82
Я так хочу,просто быть телом,хотя бы несколько дней 
Изредка дёргаться,чтоб знали что живая  ))
Я об этом давно задумываюсь на полном серьёзе, хотя бы день. Но по итогу никак не получается [emoji31]
Приехали мы на дачу на недельку, полторы, потом опять по делам в Питер надо будет.(((
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Не все в курсе новинок детской индустрии.
Хотя аттипасы не новинка, лет пять они точно на рынке.
По поводу выбора обуви уже обсуждали , у ортопедов два мнения, тут надо самой определиться, чей подход ближе.
Лично мы никто дома в тапках не ходим, поэтому странно было бы младенца обувать)) аттипасы тоже больше как развлечение и антискользин, когда полы намыты. В старой квартире было очень холодно ледник, на ноги малышу обязательно надо было что-то , а тут кайфушка, Петька с голыми пятками всегда.
Когда начнет уверенно переступать и захочет на улице ходить, купим "правильные" ботиночки.
Сейчас если стоим на скамейке, то с голыми ногами))
Дома однозначно босиком пусть ходит,а на улице буду думать.Хотя у нас в квартире полы ледяные,в коридоре и кухне плитка,там вообще ледник.Вот так,5 лет на рынке,а активная реклама сейчас началась.Хотя может просто я не обращала внимание [emoji848]
 Сообщение от Йоканьга
Я вчера видела весёлый колясон, а колясочном топе выложила.
Суровое питерское лето, здравствуй
Ага,это суровые родители..Не знаю,мне не понять шарф на коляске при плюсовой температуре [emoji87]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Катя,а на море дети ездили?У меня сын полюбил и мечтает вместе со мной))Что не сказать про мужа(
Ездили все, кроме Сережки) деревня лучше
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Curare
Дома однозначно босиком пусть ходит,а на улице буду думать.Хотя у нас в квартире полы ледяные,в коридоре и кухне плитка,там вообще ледник.Вот так,5 лет на рынке,а активная реклама сейчас началась.Хотя может просто я не обращала внимание [emoji848]
Ага,это суровые родители..Не знаю,мне не понять шарф на коляске при плюсовой температуре [emoji87]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Мне вообще крестная презентовала первые аттипасы, она закупку вела одно время.
Как-то не вижу я массовой рекламы этой обуви, так, с инста иногда мелькает
По сути это резиновая подошва с носком.
Платок на коляске от сглаза, небось, штоб никто не зырил на ребенка))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Ездили все, кроме Сережки) деревня лучше
Верю.С мужем спорить надоело на эту тему.Я готова ехать и на море и в деревню ,а не тока в деревню😂 Он три года ездит в деревню с сыном к своему папе на Родину и больше ничего в перспективе не рассматривает.Я ему объясняю,что отпахав год на работе,хочется беззаботного отдыха с комфортом.И вообще люблю я море,хоть и езжу по возможности
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Верю.С мужем спорить надоело на эту тему.Я готова ехать и на море и в деревню ,а не тока в деревню😂 Он три года ездит в деревню с сыном к своему папе на Родину и больше ничего в перспективе не рассматривает.Я ему объясняю,что отпахав год на работе,хочется беззаботного отдыха с комфортом.И вообще люблю я море,хоть и езжу по возможности
Оо, мы с мужем солидарны. Любим олл и пляж с песком. Еще шопинг любим в пляжных странах. Фрукты всякие, сувениры не люблю, куда их потом девать. Придумала что хочу сл.раз привезти, хочу настоящее веблюжье одеяло.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Оля, а что муж любит?Может ему нравится дома сидеть перед телевизором, или русская природа, грибы-ягоды. В Еги мне очень понравилась экскурссия в заповедник, это в море вывозят и плаваешь там с рыбками. Рыбки разноцветные, все разные. Дают ласты и маску. В Тунисе зоопарк классный, он там как Беловежская Пуща, звери в больших вальерах. Во всех оллах обычно выпивка бесплатная, может таким можно его соблазнить. А еще там есть мини диско, это дискотека детская. Это тоже нравтся.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Оля, а что муж любит?Может ему нравится дома сидеть перед телевизором, или русская природа, грибы-ягоды. В Еги мне очень понравилась экскурссия в заповедник, это в море вывозят и плаваешь там с рыбками. Рыбки разноцветные, все разные. Дают ласты и маску. В Тунисе зоопарк классный, он там как Беловежская Пуща, звери в больших вальерах. Во всех оллах обычно выпивка бесплатная, может таким можно его соблазнить. А еще там есть мини диско, это дискотека детская. Это тоже нравтся.
Он любит телевизор!!!😂Во-первых,эконом вариант,он у меня как из прошлого,нынешние цены не воспринимает((Всё,что за пределами России,не хочет из-за нынешней политической ситуации.!Но и в Карелию и тд нас не вывозит.Поэтому,я ездила одна с сыном на море (Крым,Болгария).Но теперь я его призываю к совместному отдыху в будущем.В этом году он едет в деревню с сыном.Хотя мы с ним без детей ездили в Дагомыс,Прагу,Прибалтику,Финляндию.
Может быть это от нехватки средств всё-таки((Всё сложно
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Оо, мы с мужем солидарны. Любим олл и пляж с песком. Еще шопинг любим в пляжных странах. Фрукты всякие, сувениры не люблю, куда их потом девать. Придумала что хочу сл.раз привезти, хочу настоящее веблюжье одеяло.
Классно!
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Он любит телевизор!!!😂Во-первых,эконом вариант,он у меня как из прошлого,нынешние цены не воспринимает((Всё,что за пределами России,не хочет из-за нынешней политической ситуации.!Но и в Карелию и тд нас не вывозит.Поэтому,я ездила одна с сыном на море (Крым,Болгария).Но теперь я его призываю к совместному отдыху в будущем.В этом году он едет в деревню с сыном.Хотя мы с ним без детей ездили в Дагомыс,Прагу,Прибалтику,Финляндию.
Может быть это от нехватки средств всё-таки((Всё сложно
Надо по горящим путевкам ездить. Там достаточно бюджетно получается. И звездность выбирать небольшую. По отелям смотреть. Мы последний раз в тройки ездили. Нормально. Я не поняла разницы с четверкой. Выбирает муж, чтоб пляж был хороший, отель зеленый. А что еще надо?а, еще чтоб поменьше приставал на пляже со всякими массажами и экскурсиями.