|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
А запросить копию декларации, особенно разделов 8,9 можно?
Отказали. Не вы сдавали же.
На словах - там две фирмы всего и по моим книгам продаж и покупок они не проходили. Две эти фирмы - однодневки. Со слов инспектора.
 Сообщение от Elen.ka
для того, что многим фирмам нужен вычет, который был нарисован в книге продаж лжедиректором. Фирмы получили счета-фактуры, уменьшили свой НДС. Лжедиректор получил денег за это. А уплату в бюджет этих 38 млн требуют у реального.
схема однодневная. сорвать куш и гори все синим пламенем.
БизЬнес такой у народа.
вот я писала http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3305
Очень интересная история. Спасибо.
А фотографирование спасет? В каждом офисе есть белая стена. Фото дира с паспортом так же продадут, как и сканы паспортов и снилсов директоров.
 Сообщение от ДушкаОля
" ФНС отказалась от аннулирования налоговых деклараций". Посмотрим )))
Мне отказали ее аннулировать. Сказали закрыть уточненкой. Но тут засада. Максимальный номер уточненки - 999. Если мошенники пришлют уточненку с таким номером - вот тут интересно....ее не перекрыть другой уточненкой
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
 Сообщение от @Кися@
Добрый вечер. Я к вам с таким вопросом, может кто сталкивался: если займ от учредителя получен наличными, то возврат мы его обязаны тоже наличными или можно по безналу? У нас тут с коллегой спор вышел по этому поводу.
Как пропишете в договоре, так и возвращайте. Так же и сумму пропишите - возможно возврат частями.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Космонавт
 Сообщение от Лампа
А фотографирование спасет? В каждом офисе есть белая стена. Фото дира с паспортом так же продадут, как и сканы паспортов и снилсов директоров.
А это ещё один вид нового бизЬнеса.
Звонит постоянный клиент. Якобы на него завели дело за торговлю спиртным. Начал разбираться, оказалось что была контрольная закупка в магазине, в котором висит его свидетельство и Инн. Магазин не его, расположен в другой области. Люди там ни разу не были, не говоря об открытии бизнеса.
Приехал туда. Да, реально висит его свидетельство, от его имени торгуют спиртным круглосуточно. Вызвали полицию. Прождали 5 часов. Никто не приехал. За это время продолжали торговать спиртным.
Пошёл другим путем и выяснил, что документы его им продали. Когда-то давно он заключил договор на аренду помещения для торговли молочными продуктами. Договор заключался в СПб. Вот этот Арендодатель и продал его документы.
А ведь в удостоверяющих центрах и МФЦ таких документов валом.
Поэтому не знать с какой стороны прилетит.
-
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Мдя. И главное как отстоять свою репутацию?
-
Космонавт
 Сообщение от makaroninka
Мдя. И главное как отстоять свою репутацию?
Да уже не репутацию, реальная угроза имуществу.
Это хорошо, что клиент получил письмо о возбуждении дела. А если бы жил не по адресу прописки или почта потеряла бы?
5 часов и полиция не приехала!
При этом человек не из нюнь, не из тихонь. Он громко, чётко, ясно и однозначно излагает свои мысли и требования.
-
Космонавт
Я после этого случая анализировала разговор с бывшим клиентом. Он хотел получить лицензию на торговлю спиртным, но с одной стороны школа, с другой дет. поликлиника, не дадут. А с третьей отделение полиции, попадешь. Походу ему предлагали получить разрешение на другого ип.
Я тогда ещё удивилась Как? А видно вот так)
Торгуй и в ус не дуй.
-
Хранитель
Жуть.
А ведь и вправду в МФЦ они постоянно копируют, сканят, только что не фотают...
Да и в банках... Бери, не хочу..
-
Наш человек
 Сообщение от clinique
Жуть.
А ведь и вправду в МФЦ они постоянно копируют, сканят, только что не фотают...
Да и в банках... Бери, не хочу..
Да да. Даже за квартиру заплатить в сбере паспорт просят
-
Добрый день. У меня вопрос. Если налоговая отправила требование по ТКС 10.11.18, то последний день отправки квитанции 19 ноября, а последний день предоставления документов 26 ноября? Мне нужно потянуть с ответом.