|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viona
Держись !
Очень сложно. Сейчас сезонное обострение. Меня прям бесит, что эти клиенты считают, что я им что-то должна.
-
Москва слезам не верит
Обострение, да, тоже заметила
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльца
Я серьезно не понимаю, почему они считают, что я должна их консультировать по товару? Почему я должна отвечать на их странные вопросы. Например, подойдёт ли от одной коляски в другой деталь? Да я знаю, что подойдёт, но если эту инфу не даёт производитель, значит я не должна этого говорить. Я же несу ответственность за сказанное. Или Сейчас одна кошелка выморозила меня так, что сил нет. Ей покупке мы сказали, что не подходит, но ей тут кто-то насоветовал, она купила и орет, что у девочки с форума капюшон подходит, а у нее нет и значит товар бракованный. И ведь не об'яснить, что видение "подходит" и "нормально" у всех разное. Уф... Извините. На ход ноги она мне испортила настроение
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Сама-то она как об'яснила свое поведение?
Мальчик ее обозвал капустой (серьезный повод двинуть, не правда ли...)
Девочку она нечаянно задела, потом девочка ее ну и сцепились ...
До этого была брака с мальчиком
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльца
Меня тоже все и всё бесит (( и у меня в общем обострение...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Я серьезно не понимаю, почему они считают, что я должна их консультировать по товару? Почему я должна отвечать на их странные вопросы. Например, подойдёт ли от одной коляски в другой деталь? Да я знаю, что подойдёт, но если эту инфу не даёт производитель, значит я не должна этого говорить. Я же несу ответственность за сказанное. Или Сейчас одна кошелка выморозила меня так, что сил нет. Ей покупке мы сказали, что не подходит, но ей тут кто-то насоветовал, она купила и орет, что у девочки с форума капюшон подходит, а у нее нет и значит товар бракованный. И ведь не об'яснить, что видение "подходит" и "нормально" у всех разное. Уф... Извините. На ход ноги она мне испортила настроение
Спокойствие, только спокойствие , дело то житейское... (С)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Зашла в квартиру, тут такой Ташкент, что дышать нечем. Вот зачем при + на улице так топить?
-
Хранитель
![](https://img.littleone.ru/img/i/5bb3b39acd3421.48398369.jpg)
На фото видно батарею? Она рядом со входной дверью. Это самая горячая батарея в квартире. Входишь как в сауну, обдает жаром
На развалы не смотрите, в стадии ремонта.
-
Москва слезам не верит
Что это ща тазик с проводами?
-
Хранитель
Тазик сам по себе, а провода сами по себе))) у нас столько проводов под этим деревом оказалось... Муж разбирает их и разбирает, а конца и не видно. Видимо, все жильцы постепенно добавляли провода, а ненужное не убирали. Их детятки
-
с орбиты
Ого, домашний телефон ! Я думала таким только моя мама пользуется