| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от AMARO
Девули, ткните, где Некст брать? В инете или ехать в магаз? Мне надо на толстого мальчика 140 см
Саша, у меня полно лежит новых штанов некст на такой рост и полноту разных моделей
может заедешь как-нибудь, возьмешь на примерку?
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
Уффф, чуть не посидела пока читала. Теперь можно расслабится и начинать отдыхать.
Хорошего отдыха
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Ох, Таня... жесть какая...
Хорошо, что все хорошо 
Девочки, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от verelis
Саша, у меня полно лежит новых штанов некст на такой рост и полноту разных моделей
Дааааа! Спасибо!!!!
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от AMARO
Дааааа! Спасибо!!!! 
спишемся ВК тогда) мне их надо отыскать в шкафу..
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
да-а, меня Ася так им запугала, что даже глазом больше не кошу в сторону Вуманити  Обязательно рассказывай в подробностях, как там оно вообще
О, я еще пробирку Габриэль у Вики не забирала, вот еще её заберу и вообще буду вся довольная 
Зря напугала. Икра металлическая там только вначале. А потом там такая фига интересная. И вообще аромат свежести. А стойкий до умопомрасения - слышала пока не постирала одежду.
Ну, это про классический. Того, что сейчас распили у Юли я не знаю. Жду.
-
с орбиты
 Сообщение от verelis
Вероника, а на толстого мальчика с фактическими 134-136 см не лежит некста? Я у Кати Флай к рукам приберу одни, надеюсь, но мне б еще одни надо)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Annelik
Зря напугала. Икра металлическая там только вначале. А потом там такая фига интересная. И вообще аромат свежести. А стойкий до умопомрасения - слышала пока не постирала одежду.
ну-у-у, надеюсь на какой-нибудь из парф-встреч прибарахлить милик-другой для вдумчивого занюха)))
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
 Сообщение от Paikea
спасибо, я поняла. Как раз подробный спич - то, что надо. Жаль, нашего любимого цвета и любимого размера нету в распродаже 
Еще та же ткань в Маркс и Спенсер. Их можно примерить в магазинах - это плюс. Но они дороже - это минус)))
-
旅行者
 Сообщение от Annelik
Некоторых одно только срчетание икры металлической с фигой уже может напугать
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от friedlein
Вероника, а на толстого мальчика с фактическими 134-136 см не лежит некста? Я у Кати Флай к рукам приберу одни, надеюсь, но мне б еще одни надо)
Скорее всего лежит) перерою шкафчик
После выходных)
Ванюшка 01.06.2006г.р.================================================== ============== ИНФО для участников закупок:
срок хранения заказов на складе и у оргов 30 дней
раздачи из дома после 17 часов в будние дни нет
в выходные дни раздач нет вообще и на телефон могу не отвечать
вопросы лучше задавать не в личку, а в любой мессенджер, я там отвечу быстрее