|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Сказала Саша у которой весь дом завален игрушками😂😂😂
Ежику не болеть @@@@@@@@
Я старые раздам, обещаю)))))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Небожитель
У нас из Мякишей кубики, мячи, пирамидка Корова. Яся играет а них, но самое любимое бросать их, в этом вся прелесть. Ну, и мне нравится, что их можно стирать, у нас и Тини Лав еще в ходу что-то любит потаскать банан и прочее...
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Оля, тоже хочу читать распродажный топ) дай ссылкку плиз)
Там за ними не угонишься, я вот по диагонали читаю его, последние несколько дней вообще не успеваю)) но там много полезного да)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7591157
С начала не начинай, с конца начни)))
Я Саша)
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Покажи 
https://ru.aliexpress.com/item/10-pc...ryId=100001755
но я их покупала зв 280
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Спасибо)))
Я думала такие игрушки только для девочек, но думаю и пацанам интересно будет.
Надо начать на развивалки ходить, самый большой и жирный плюс в них -игрух много разных развивающих и можно понять что твоего ребенка заинтересует и не скупать все подряд
Я Саша)
-
Наш человек
Все пошли читать распродажный топ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Это да,читать лучше с конца.Я бывает неделю не захожу,потом пару страниц последних просмотришь и все понятно.А то что пропустила можно и не читать,все равно уже все вынесено или акция закончилась
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
Муж фломастер откручивал плоскогубцами, китайцы затянули. Он действительно в другую сторону открывается.
Ярик не впечатлился, рисовать не захотел, просто грыз фломастер.
Вот и покупай ему джеко за безумные деньги.
Наташа
-
с Марса
 Сообщение от liza-natalya
Муж фломастер откручивал плоскогубцами, китайцы затянули. Он действительно в другую сторону открывается.
Ярик не впечатлился, рисовать не захотел, просто грыз фломастер.
Вот и покупай ему джеко за безумные деньги.
у меня племяш просто высасывал оттуда воду
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Думаешь, это характер или потому что Саше изначально поменьше внимагия было и он привык?
А какие любимые игрушки у Саши?
Ну и по самозанимаемости что можешь посоветовать?
Хотела еще спросить, что ты думаешь о Карлхане (или как его) ?
И цена за Зимнюю книгу на майшопе 710 руб нормальная или можно дешевле найти?
Карлхена я не покупала, мне он не нравится, но знаю, что у многих дети прям залипали на нем со страшной силой. Мне вообще иллюстрации Бернер не очень, очень странные лица.
Гляделки ее я покупала существенно дешевле, не дороже 300 рублей. Сейчас уже цены на них и не отслеживаю.
По поводу самозанимаемости... Дочку развлекали с рождения - считаю, это наша ошибка была. Ей вообще не давали сидеть самой, все время кто-то тряс погремушкой над ней, потом посложнее игры, вылилось это в то, что она сама разве что с книжкой посидеть может или в тетрадках позаниматься, играть - только в компании. На Сашу у меня столько сил\времени\желания нет, чего уж делать, кроме как самого себя развлекать? Но при этом он с радостью, если видит, что я села на пол, мчит ко мне, тащит книгу и усаживается между ног ко мне спиной, и мы вместе книжки смотрим. Если бы еще старшая не отнимала у него книги, которые вот прям сейчас ей нужны, было бы совсем замечательно 
 Сообщение от Снежная_
Спасибо)))
Я думала такие игрушки только для девочек, но думаю и пацанам интересно будет.
Надо начать на развивалки ходить, самый большой и жирный плюс в них -игрух много разных развивающих и можно понять что твоего ребенка заинтересует и не скупать все подряд 
У меня дочка, наверное, совсем уникальный ребенок - ее игрушки интересуют только в момент дарения, дальше пара дней - и все валяется Я вообще зареклась ей покупать их теперь! Ну только на ДР и на НГ, т.к. ждет, понятное дело, а так - настолки, наборы для творчества, книги. Столько впустую денег выкинуто!