|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Не могу. Конечно он не со зла, он просто дебил. Очень уверенный в себе дебил, который считает, что несчастье с ним не может произойти ни при каких обстоятельствах. А ещё он не в силах понять какие чувства у меня вызывают дети, особенно маленькие. У меня по сердцу кроввавые слезы текут, когда я их вижу, мне в каждом мой сын мерещится. Я его кормлю во сне... Я его никогда не забуду, он со мной навсегда. А этому пофиг похоже все, он не понимает почему я плачу. Типа придуриваюсь...
Мне было сказано, пока на руки не взял,это не ребенок.
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Что за день сегодня, а? Пошла посмотреть сварилась свекла, а я её когда она закипела не убавила , а вообще выключила нафиг. Это я три часа её варю на выключенной плите. Теперь ещё её варить до часу ночи(((
А мультиварки нет?
-
Наш человек
Вообще сижу и борюсь с желанием отогнать его машину куда нить подальше, чтоб побегал поискал
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Мне было сказано, пока на руки не взял,это не ребенок.
Ну я почти взяла. Мой же уже большой был, я его за ручку подержала, пока не унесли
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Потому что при таком количестве прогика будет только хана желудку из-за обилия медикаментов... у меня прогик с мелким вообще плохой был... 500 утрика спокойно вытянул... ничего не колола, 600 дают только если тотально нет яичников, хотя мои яичники прогик вообще ленятся давать.. считай я на искусственном прогике извне до 20 недель доносила Серика, просто исследования показали, что 600 это перебор... а у меня через 2 недели поддержки биллирубин шкалит... а там до 20 недель сидеть надо плотно
У меня высокий прогик, но 400 утрика мне было мало, помогло только 600. Билирубин был в норме.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от BenderI
Правильно. Когда ХГЧ сдавала в посл раз?
В четверг. Там полная беда. Был 2780. Завтра тут сдам, назначено.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Ну я почти взяла. Мой же уже большой был, я его за ручку подержала, пока не унесли
Господи, Аня, сил тебе. И терпения. Твоему мужу утренние лучи поноса посылаю.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Этот паразит мне звонит через каждые полчаса и в пьяном угаре пытается выяснить что не так. Отключила сотовый, так он домашний вспомнил, холера! Когда надо он его не знает блин!
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Спасибо )
я надеюсь на ЧУДО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Господи, Аня, сил тебе. И терпения. Твоему мужу утренние лучи поноса посылаю.
Спасибо! Очень надеюсь что дойдёт посылочка)