| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Я не умею на сковороде..побыстром покупаю готовю основу и крошу туда начинк- вкусно получается!
Да у меня вчера опять духовка задымилась. Надо чистить.поэтому на сковороде.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
Всем привет вчера точно какие-то были семейные бури, мы тоже разругались.
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Всем утро, мы сегодня на детский др
потом по магазинам )
надеюсь Макс не вынесет мне мозг
лег в 21.30 встал в 8.30) так что нет режима сна в 12-14 снов ночью) это навзывается хрен вам мама))
Про еду
меня бесит когда он ее разбрасывает  две ложки я ему положу, две ложки сам себе - потом начинается руками в тарелке все на пол  и ведь если выгонишь из-за стола и из кухни, все равно доживет до обеда\ужина
у нас нет перекусов, никаких сушек там, бананов, все по графику, завтрак\второйзавтрак (иногда) обед\полдник (иногда) ужин
вот сейчас я помыла пол от вечернего приема пищи и у меня вся кухня устелена картошкой с завтрака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть вообще не корми(
Так, может, он у тебя от голода все время гундосит и палкой дерется? Давала бы сушки и ходил бы довольный ))))))))
-
Элита
 Сообщение от Локон
Всем привет вчера точно какие-то были семейные бури, мы тоже разругались.
Как здорово, что мы вчера отдельно отдыхали - не люблю семейные бури )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Как здорово, что мы вчера отдельно отдыхали - не люблю семейные бури  )))))
Мы 5 недель врозь, бурь тоже нет[emoji4]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Всем привет!! Мы у свекров. Снова супер отдохнули)
Девочки, держитесь с мужьями!! Не ругайтесь!!
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
Мы 5 недель врозь, бурь тоже нет[emoji4]
Это черезчур, конечно
Ты бедняга и мать-героиня!
-
Мега-элита
Это черезчур, конечно
Ты бедняга и мать-героиня!
Да ну какая уж героиня[emoji4]
Устала да..
-
Наш человек
Мои от этих "деццких" молочек шершавятся, не даю, уж лучше взрослое... :/
Я тоже даю обычный взрослый фермерский кефир, сметану, творог. Мне думается, не хуже чем детские. Оля кефир прям полюбила, выпьет и еще просит, а я не даю, т.к. много тоже не айс, животик не всегда справляется.
 Сообщение от vse.budet.otli4no
Поплачусь 
Девочки, ну почему большинство мужей такие умные? Я, конечно, понимаю, что у меня курорт с Ариной- хочу сплю днем, хочу туплю с ней. Но она не даёт мне спокойно кушать, не даёт делать домашние дела и т.д. А муж говорит- ну неужели у всех дети такие, или только наша особенная, с намёком что я вру. Я ему говорю- конечно, только наша дочь такая, у остальных ангелы, а шутки про горячий обед, съеденный 2 руками- выдумка. Ставит под сомнение мои слова, что я гуляю с дочей. видимо опять на работе напели, что с ребенком мамы отдыхают и в инете круглыми сутками сидят  А выговаривать всё начал, когда мы дождались его с работы, чтоб он Арине покушать разогрел и покормил её.
Что-то устала я, Аринка постоянно орёт и визжит. Муж на работе до поздна, и в субботу работает. Помощи от него вообще никакой. После кормления дочи приходится мыть Арину и кухню, стол,стул... Каждый раз. Этот замкнутый круг-моешь, убираешь, готовишь(ребенку) и никто ничего не замечает. Наоборот говорят- у тебя жизнь сказка-посудомойка, мультиварка... В общем, не прямым текстом, сказал что я плохая жена и мать. Про жену согласна- ужасная, но ему ли судить?
Я хотела посоветовать сделать день «вот сегодня я реально ничего не делала», чтоб он понял, что ты не балду пинаешь. Но это поможет, только если будет разница, а если не особо, то ....может и правда, расслабилась ты мать?
Я конечно тебя понимаю, ребенок занимает много времени и главное моральных сил, но залог хорошего настроения и доброго мужа - мир в семье, теплый ужин на столе. Твой муж старался вам помогать, а ты старалась для него? ты ведь не только мама, но еще и жена.
Закинуть вещи в стирку, пусть не гладить, сварганить что-то на ужин — нияено тяжелого, можно даже с неспящей дочкой, попробуй занять ее чем-то, например, макаронами. Или вчером попроси мужа посидеть с ней, а сама быстренько все сделай, ведь днем ты сидишь с ней и ничего не делаешь, так поменяй обстановку, займись делами.
В фильме Мачеха заромнила фразу, что женщина — добрый дух семьи. И это точно правда, чем чище и уютнее дом, тем лучше отношения у нас в семье и с мужем, прямопропорционально. Но это моя забота, а не мужа, о может помогать, но может этого и не делать, это его добрая воля, иначе эта обязаловка и пилеж сделают его несчастным, а я так не хочу...
Он должен помогать тебе, хотя бы немного сидеть с дочкой, если совсем не дает ничего делать, но не наседай на него слишком, иначе он не захочет домой идти.
 Сообщение от kateonochek
Меня бесит, что он слопывает первое второе и компот, потом я себе кладу поесть и он у меня снова клянчит ...
А ещё я переживаю, чтобы он не вырос пухлым...а то пока он мелкий и не особо худой
Ему наверное просто итересен сам процесс и твоя еда. Попробуй есть вместе с ним, или дай ему яблочко после его еды и быстренько сама до ешь, пока он в стуле и отвлечен.
 Сообщение от Смородиновое варенье
Маша, судя по изначальным твоим постам про мужа, он у тебя очень заботливый. Всегда с дочей помогал.
Он, видимо, старался. Очень старался. А ты на шею села. Меня, честно говоря, просто убил пост о том, что ты ждала мужа, чтобы тот дочу покормил... Это было феноменально.
Не очень, конечно, хорошо, что он тебе говорит с претензиями в ключе мол "все справляются". Но, возможно, он тебя так воспитывает. Возможно, что он тебе пытался говорить по-другому, а ты не слышишь. Вот его и достало.
Ну честно, ну почему не встретить мужа с ужином? Поест и пойдёт с дочкой тусить, а ты дела будешь делать? Он же у тебя так делает? Домой приходит, явно, не к укладке ребёнка. Принимай с благодарностью то, что он уставший (ну ведь уставший) после работы семьей занимается и находит для этого время.
Я вот понимаю, что с тобой. Тебя вырвали из нормальной жизни и поместили в другую. Где ты не успешный специалист, которого уважают, который многое умеет, ты вечный вытиратель какашек, поломойка и повар. Это сложно принять. И ещё сложнее понять, что твоя работа важнее и труднее твоей прежней. Никто тобой не восхищается, никто не гордится твоими успехами. Никто не оплачивает тебе твой труд (пособие не а счёт). Но ты подумай, что за много-много лет твоей жизни, впервые после родителей, ты стала кому-то нужна и будешь нужна всю жизнь. Тебя любят так, как никакой мужчина любить не будет. Поэтому можно и какашки пережить и мужнину заботу ценить. И поверь, лучше ты будешь немного не в форме (волосы растрепаны, никакого макияжа), одета по-домашнему, может быть слегка заляпана, без маникюра (мужу он нафиг сдался), но встретишь мужа с улыбкой, он тебе скажет спасибо. А если с кислой мной будешь ходить и вечно недовольная (но с маникюра), то он потерпит-потерпит и сбежит.
Мы вот тоже вчера с мужем ссорились. И вот считаю, что я виновата. Да, устала, но тоже хожу и команды ему раздаю. Не даю делать так, как он хочет. А эти команды о того, что я лучше знаю, как надо (и это правда), так как с детьми каждый день и могу предсказать, что будет через минуту. Отсюда и быстрый командный тон. Очень стараюсь исправиться. Вечером на кухне опять устроили разбор полётов. Поняли друг друга, поговорили. Буду стараться давать ему свободу действий и не психовать из-за каждой пролитой чашки, потому что муж недосмотрел....
Наташ, это все правильно, когда муж очень много работает, как твой. У меня например, у мужа такая работа, что он отработал свое время (сокращенный раб день), вышел и все, его работа окончена, дальше работает другой спец. Т.е. он, конечно, думает о работе, наверное, и дома, но его это не так сильно парит, как того, у кого свой бизнес, или начальника какого-то.
Зарабатывает, не скажу, что много, нам реально не хватает с этой ипотекой, но подработку не ищет, а я давить не хочу, просто трачу деньги те, что есть, и надеюсь, что он сам задумается об допзаработке.
Так вот он может мне вечером помочь, хоть с Олей посидеть/погулять, или в магаз сходить. Полы вечером моет, но это 10 мин после пылесоса с новой шваброй. Олю купает...
Короче, не все мужья сильно устают на работе, и вот тут их можно и поднапрячь чуть-чуть)
Только я не за повелительное наклонение, а за хитрость «милый, посиди с дочей, а то я так устала, а ч пока ужин приготовлю», и потом обязательно «спасибо, чтоб я без тебя делала»
 Сообщение от Амиа
Всем утра!
Вчера весь день спать хотела безумно, легла с детьми в 21.30))сейчас вместо досыпания шарюсь в инете. Муж вчера тыквенную запеканку даже пробовать не стал (( хотя первый раз когда делала, съел ьез вопросов. Еще пол тыквы, вот ищу печенье что ли какое сделать.
Кальция больше всего в кунжуте насколько помню.
Про мужей.... полы мыл пару раз перед встречей с рд и нас с дачи, гулять, бывает что гуляет, но не скажу что такое счастье часто случается. Готовит под настроение, и не важно в этот момент что есть целая кастрюля др еды😂 а вот зпл оставляет желать лучшего, зато любимая работа 😂
Катя, Наташа в возрасте наших детей они могут быть пухлыми обжорами! Позже на диеты будете сажать, если уж потребуется. Мой пока всей еде предпочитает сисю (хотя вечером удалось макарошками и котлеткой накормить.
Маша на улучшение отношений@@@@@@@@@@@
Всем болейкам выздоравливать@@@@@@
Аня, мы суп-пюре делаем из рецептов Высоцкой «Золотая осень», там тыква, цв.капуста, или кабачок с картошкой, морковь, лук. Еще приправы зира, карри, я кладу немного мускатного ореха и имбиря, и немного сыра туда. И потом в готовый кидаю сухарики, орешки грецкие и кусочками сыр рву.
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Мега-элита
А у нас второй день культ папы, прям хвостом за ним и желательно на руках с неи ходить,мама надоела((