Страница 896 из 1690 « Первая 3967968468868928938948958968978988999009069469961396 Последняя »
  1. ответ для kateonochek , на сообщение « Я не умею на сковороде..побыстром... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Я не умею на сковороде..побыстром покупаю готовю основу и крошу туда начинк- вкусно получается!
    Да у меня вчера опять духовка задымилась. Надо чистить.поэтому на сковороде.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Элита Аватар для Локон

Всем привет вчера точно какие-то были семейные бури, мы тоже разругались.
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Всем утро, мы сегодня на детский др
    потом по магазинам )
    надеюсь Макс не вынесет мне мозг
    лег в 21.30 встал в 8.30) так что нет режима сна в 12-14 снов ночью) это навзывается хрен вам мама))
    Про еду
    меня бесит когда он ее разбрасывает две ложки я ему положу, две ложки сам себе - потом начинается руками в тарелке все на пол и ведь если выгонишь из-за стола и из кухни, все равно доживет до обеда\ужина
    у нас нет перекусов, никаких сушек там, бананов, все по графику, завтрак\второйзавтрак (иногда) обед\полдник (иногда) ужин
    вот сейчас я помыла пол от вечернего приема пищи и у меня вся кухня устелена картошкой с завтрака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть вообще не корми(
    Так, может, он у тебя от голода все время гундосит и палкой дерется? Давала бы сушки и ходил бы довольный ))))))))

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Всем привет вчера точно какие-то были семейные бури, мы тоже разругались.
    Как здорово, что мы вчера отдельно отдыхали - не люблю семейные бури )))))

Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Как здорово, что мы вчера отдельно отдыхали - не люблю семейные бури )))))
    Мы 5 недель врозь, бурь тоже нет[emoji4]
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Всем привет!! Мы у свекров. Снова супер отдохнули)
    Девочки, держитесь с мужьями!! Не ругайтесь!!
    ...

7. ответ для ёлочка , на сообщение « Мы 5 недель врозь, бурь тоже нет[emoji4] »

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Мы 5 недель врозь, бурь тоже нет[emoji4]
    Это черезчур, конечно
    Ты бедняга и мать-героиня!

Это черезчур, конечно
    Ты бедняга и мать-героиня!
    Да ну какая уж героиня[emoji4]
    Устала да..
    ...

9. ответ для Амиа , на сообщение « Всем утра! Вчера весь день спать... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Мои от этих "деццких" молочек шершавятся, не даю, уж лучше взрослое... :/
    Я тоже даю обычный взрослый фермерский кефир, сметану, творог. Мне думается, не хуже чем детские. Оля кефир прям полюбила, выпьет и еще просит, а я не даю, т.к. много тоже не айс, животик не всегда справляется.

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    Поплачусь
    Девочки, ну почему большинство мужей такие умные? Я, конечно, понимаю, что у меня курорт с Ариной- хочу сплю днем, хочу туплю с ней. Но она не даёт мне спокойно кушать, не даёт делать домашние дела и т.д. А муж говорит- ну неужели у всех дети такие, или только наша особенная, с намёком что я вру. Я ему говорю- конечно, только наша дочь такая, у остальных ангелы, а шутки про горячий обед, съеденный 2 руками- выдумка. Ставит под сомнение мои слова, что я гуляю с дочей. видимо опять на работе напели, что с ребенком мамы отдыхают и в инете круглыми сутками сидят А выговаривать всё начал, когда мы дождались его с работы, чтоб он Арине покушать разогрел и покормил её.
    Что-то устала я, Аринка постоянно орёт и визжит. Муж на работе до поздна, и в субботу работает. Помощи от него вообще никакой. После кормления дочи приходится мыть Арину и кухню, стол,стул... Каждый раз. Этот замкнутый круг-моешь, убираешь, готовишь(ребенку) и никто ничего не замечает. Наоборот говорят- у тебя жизнь сказка-посудомойка, мультиварка... В общем, не прямым текстом, сказал что я плохая жена и мать. Про жену согласна- ужасная, но ему ли судить?
    Я хотела посоветовать сделать день «вот сегодня я реально ничего не делала», чтоб он понял, что ты не балду пинаешь. Но это поможет, только если будет разница, а если не особо, то ....может и правда, расслабилась ты мать?
    Я конечно тебя понимаю, ребенок занимает много времени и главное моральных сил, но залог хорошего настроения и доброго мужа - мир в семье, теплый ужин на столе. Твой муж старался вам помогать, а ты старалась для него? ты ведь не только мама, но еще и жена.
    Закинуть вещи в стирку, пусть не гладить, сварганить что-то на ужин — нияено тяжелого, можно даже с неспящей дочкой, попробуй занять ее чем-то, например, макаронами. Или вчером попроси мужа посидеть с ней, а сама быстренько все сделай, ведь днем ты сидишь с ней и ничего не делаешь, так поменяй обстановку, займись делами.

В фильме Мачеха заромнила фразу, что женщина — добрый дух семьи. И это точно правда, чем чище и уютнее дом, тем лучше отношения у нас в семье и с мужем, прямопропорционально. Но это моя забота, а не мужа, о может помогать, но может этого и не делать, это его добрая воля, иначе эта обязаловка и пилеж сделают его несчастным, а я так не хочу...

Он должен помогать тебе, хотя бы немного сидеть с дочкой, если совсем не дает ничего делать, но не наседай на него слишком, иначе он не захочет домой идти.
    Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Меня бесит, что он слопывает первое второе и компот, потом я себе кладу поесть и он у меня снова клянчит ...
    А ещё я переживаю, чтобы он не вырос пухлым...а то пока он мелкий и не особо худой
    Ему наверное просто итересен сам процесс и твоя еда. Попробуй есть вместе с ним, или дай ему яблочко после его еды и быстренько сама до ешь, пока он в стуле и отвлечен.
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Маша, судя по изначальным твоим постам про мужа, он у тебя очень заботливый. Всегда с дочей помогал.
    Он, видимо, старался. Очень старался. А ты на шею села. Меня, честно говоря, просто убил пост о том, что ты ждала мужа, чтобы тот дочу покормил... Это было феноменально.
    Не очень, конечно, хорошо, что он тебе говорит с претензиями в ключе мол "все справляются". Но, возможно, он тебя так воспитывает. Возможно, что он тебе пытался говорить по-другому, а ты не слышишь. Вот его и достало.
    Ну честно, ну почему не встретить мужа с ужином? Поест и пойдёт с дочкой тусить, а ты дела будешь делать? Он же у тебя так делает? Домой приходит, явно, не к укладке ребёнка. Принимай с благодарностью то, что он уставший (ну ведь уставший) после работы семьей занимается и находит для этого время.
    Я вот понимаю, что с тобой. Тебя вырвали из нормальной жизни и поместили в другую. Где ты не успешный специалист, которого уважают, который многое умеет, ты вечный вытиратель какашек, поломойка и повар. Это сложно принять. И ещё сложнее понять, что твоя работа важнее и труднее твоей прежней. Никто тобой не восхищается, никто не гордится твоими успехами. Никто не оплачивает тебе твой труд (пособие не а счёт). Но ты подумай, что за много-много лет твоей жизни, впервые после родителей, ты стала кому-то нужна и будешь нужна всю жизнь. Тебя любят так, как никакой мужчина любить не будет. Поэтому можно и какашки пережить и мужнину заботу ценить. И поверь, лучше ты будешь немного не в форме (волосы растрепаны, никакого макияжа), одета по-домашнему, может быть слегка заляпана, без маникюра (мужу он нафиг сдался), но встретишь мужа с улыбкой, он тебе скажет спасибо. А если с кислой мной будешь ходить и вечно недовольная (но с маникюра), то он потерпит-потерпит и сбежит.
    Мы вот тоже вчера с мужем ссорились. И вот считаю, что я виновата. Да, устала, но тоже хожу и команды ему раздаю. Не даю делать так, как он хочет. А эти команды о того, что я лучше знаю, как надо (и это правда), так как с детьми каждый день и могу предсказать, что будет через минуту. Отсюда и быстрый командный тон. Очень стараюсь исправиться. Вечером на кухне опять устроили разбор полётов. Поняли друг друга, поговорили. Буду стараться давать ему свободу действий и не психовать из-за каждой пролитой чашки, потому что муж недосмотрел....
    Наташ, это все правильно, когда муж очень много работает, как твой. У меня например, у мужа такая работа, что он отработал свое время (сокращенный раб день), вышел и все, его работа окончена, дальше работает другой спец. Т.е. он, конечно, думает о работе, наверное, и дома, но его это не так сильно парит, как того, у кого свой бизнес, или начальника какого-то.
    Зарабатывает, не скажу, что много, нам реально не хватает с этой ипотекой, но подработку не ищет, а я давить не хочу, просто трачу деньги те, что есть, и надеюсь, что он сам задумается об допзаработке.
    Так вот он может мне вечером помочь, хоть с Олей посидеть/погулять, или в магаз сходить. Полы вечером моет, но это 10 мин после пылесоса с новой шваброй. Олю купает...
    Короче, не все мужья сильно устают на работе, и вот тут их можно и поднапрячь чуть-чуть)
    Только я не за повелительное наклонение, а за хитрость «милый, посиди с дочей, а то я так устала, а ч пока ужин приготовлю», и потом обязательно «спасибо, чтоб я без тебя делала»
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Всем утра!
    Вчера весь день спать хотела безумно, легла с детьми в 21.30))сейчас вместо досыпания шарюсь в инете. Муж вчера тыквенную запеканку даже пробовать не стал (( хотя первый раз когда делала, съел ьез вопросов. Еще пол тыквы, вот ищу печенье что ли какое сделать.
    Кальция больше всего в кунжуте насколько помню.
    Про мужей.... полы мыл пару раз перед встречей с рд и нас с дачи, гулять, бывает что гуляет, но не скажу что такое счастье часто случается. Готовит под настроение, и не важно в этот момент что есть целая кастрюля др еды😂 а вот зпл оставляет желать лучшего, зато любимая работа 😂
    Катя, Наташа в возрасте наших детей они могут быть пухлыми обжорами! Позже на диеты будете сажать, если уж потребуется. Мой пока всей еде предпочитает сисю (хотя вечером удалось макарошками и котлеткой накормить.
    Маша на улучшение отношений@@@@@@@@@@@
    Всем болейкам выздоравливать@@@@@@
    Аня, мы суп-пюре делаем из рецептов Высоцкой «Золотая осень», там тыква, цв.капуста, или кабачок с картошкой, морковь, лук. Еще приправы зира, карри, я кладу немного мускатного ореха и имбиря, и немного сыра туда. И потом в готовый кидаю сухарики, орешки грецкие и кусочками сыр рву.

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

А у нас второй день культ папы, прям хвостом за ним и желательно на руках с неи ходить,мама надоела((

Страница 896 из 1690 « Первая 3967968468868928938948958968978988999009069469961396 Последняя »