| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Не знаю, вообще должна быть младшая, но в прошлом году тоже называлась младшая, хотя по факту была ясельная.
Воспитателям же легче, если мало народу. Мне кажется, у нас наоборот, радовались, когда не все приходили  Собрание было тоже в конце сентября.
Маша, если скажешь, что заболели, то потом нужна будет справка от педиатра.
А никто не знает, если я, например, не вызывала врача, сама сопли лечила, педиатр даст справку, что ребенок здоров? Я так, на будущее.
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
А никто не знает, если я, например, не вызывала врача, сама сопли лечила, педиатр даст справку, что ребенок здоров? Я так, на будущее.
Да, дадут.
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Так справка в любом случае нужна будет, если пропуск больше 5 дней
Да.
Завтра пойдем за справкой, с утра пораньше Косте делали прививку в четверг, так такие толпы были, он у меня и поесть и поспать успел
-
Умница-разумница
 Сообщение от yunorik
Да.
Завтра пойдем за справкой, с утра пораньше  Косте делали прививку в четверг, так такие толпы были, он у меня и поесть и поспать успел 
Ира, так ведь справка только 1 день действует?! Ее 31-го надо брать!
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Ира, так ведь справка только 1 день действует?! Ее 31-го надо брать!
Я специально по телефону у заведующей уточнила, она спросила номер поликлиники и сказала можно брать за 5 дней. В четверг народ пытался брать справки, но педиатр говорила приходить в понедельник.
-
Умница-разумница
 Сообщение от yunorik
Я специально по телефону у заведующей уточнила, она спросила номер поликлиники и сказала можно брать за 5 дней. В четверг народ пытался брать справки, но педиатр говорила приходить в понедельник.
Значит у всех свои правила. Нам говорили только 1 день
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Мы завтра идем на медосмотр в садик. Ничего не требуется. Видимо потом скажут анализы донести.
Причем идем сразу в среднюю группу.
Чувствую придется сидеть в старшей 2 года. Не хочу в школу его с 6 лет отдавать.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Небожитель
 Сообщение от Frenegonda
Мы завтра идем на медосмотр в садик. Ничего не требуется. Видимо потом скажут анализы донести.
Причем идем сразу в среднюю группу.
Чувствую придется сидеть в старшей 2 года. Не хочу в школу его с 6 лет отдавать.
Мне сказали, что никакие анализы не нужны. Медсестра в июне, когда заявление подавала и сейчас заведующая. А в прошлом году сдавали и в течение года еще один раз.
-
Старожил
 Сообщение от yunorik
Мне сказали, что никакие анализы не нужны. Медсестра в июне, когда заявление подавала и сейчас заведующая. А в прошлом году сдавали и в течение года еще один раз.
А нам в июне говорили кал на яг и энтеробиоз сделать. А сейчас сказали только к педиатру сходить. Про анализы не напомнили. Видимо, везде свои порядки.
Я - Маша

-
Элита
Мы в пятницу брали справку, т.к. пошли с сегодняшнего дня (наш сад сейчас дежурный). Анализы не спрашивали.
В нашу группу сейчас ходит мальчик, который год назад отказался от всей еды и пьёт только кефир и ряженку перед сном. Родители сначала по врачам бегали, потом смирились. Вполне такой упитанный и весёлый парень. Чего только не бывает.....