|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
Там есть узистка шелаева , я читала что она еще по резус конфликту специализируется, может и с 4 отриц разбирается.
Да, я тоже слышала, что она занимается резус конфликтами. Если у Вас первая беременность, то все должно быть хорошо, вроде, это все влияет на вторую беременность, и то если после первыхродов не ввести имуноглобулин...
-
Хранитель
 Сообщение от Vesper
Да, я тоже слышала, что она занимается резус конфликтами. Если у Вас первая беременность, то все должно быть хорошо, вроде, это все влияет на вторую беременность, и то если после первыхродов не ввести имуноглобулин... 
Только это не мне надо) а другой девушке
-
Старожил
Зайнулина Марина Сабировна занимается сложными случаями...
-
Хранитель
 Сообщение от Vesper
Зайнулина Марина Сабировна занимается сложными случаями...
А Вы рожали с ней?
-
Старожил
Нет, я у планирую рожать с Аржановой Ольгой Николаевной, могу ее тоже рекомендавать, у меня двойня но про Зайнулину М.С. слышала много хорошого пока лежала на сохранении...
-
Хранитель
 Сообщение от Vesper
Нет, я у планирую рожать с Аржановой Ольгой Николаевной, могу ее тоже рекомендавать, у меня двойня  но про Зайнулину М.С. слышала много хорошого пока лежала на сохранении... 
Я к МС хожу на приемы, просто хотела про роды пораспрашивать
-
Старожил
я начала наблюдаться у Аржановой еще с первого триместа, мне ее рекомендавал мой врач, поэтому я к ней целеноправленно шла, а уже потом я узнала о других врачах...
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
Я к МС хожу на приемы, просто хотела про роды пораспрашивать
так она и роды принимает тем более вы знаете уже этого врача лично, можете и сами все с ней обсудить
-
с орбиты
 Сообщение от psenia
Я ее за неделю до того как надо было ложиться сделала)) и специалистов впервые обошла тогда же... Но сейчас вроде и спецов 3 раза надо обходить? Главное все это при поступлении иметь! А с 27 недель потому что с этого срока уже если что, то в роддом везут, а если нету флюшки, то повезуть только в инфекционный, не смотря ни на какие контракты. А ИНН у меня не просили... Но я не работала никогда, может с этим связано, да и врач про него ничего не говорила
Простите,Вы беременная флюшку делали...?
у меня действующей нет,в ЖК так и сказала,на что в 30 недель попросили принести флюшку мужа-свежак.
может,мне тоже в тубдисп.взять справку,что на учете не стою...?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Ветеран
 Сообщение от Vesper
Спасибо за ответ. У меня 10 лет назад был аборт (без мозгов тогда была-молодая), поэтому незнаю как сейчас может повлиять резус фактор.