|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Земляничная
А вам не говорили что жирное тоже сахар повышает?
Я вообще понять не могу неужели нельзя перетерпеть, зачем рисковать??
Ладно собой, вы ребенкиным здоровьем рискуете.
У меня есть два примера последствий гсд, один мой, второй соседки по палате, родившей сына на 32 неделе. В итоге она осталась в рд, а сына увезли в 1дгб
А последствия это преждевременные роды? Или другое?
Галя
-
Хранитель
Сообщение от викуська
А у вас какой пример?
Расскажите пожалуйста подробнее про нат йогурт с ягодами и морозить. Тоже так хочу)
Можно даже так: ягоды блендером и с кефиром. Оч.вкусно. Только я не морозила, я как смузи пила
Галя
-
Хранитель
Сообщение от Земляничная
У меня сын со сложным пороком сердца родился, с первых минут был в интенсивной терапии, и сахар у него скакал. Я его на руки впервые взяла только на 5 день, когда его отправляли без меня в 1дгб на обследование, но я написала несколько отказов и на следующий день выписалась и уехала из рд на такси, съездила на флюшку и только через день устроилась к сыну на отделение.
В пол года ему сделали 2 операции, радикальную на открытом сердце и через месяц поставили Кардиостимулятор. И ходить ему с ним до совершеннолетия как минимум. На следующей неделе ложимся на обследование, в конце года операция опять, будем менять аппарат, тк сын активный, стукнулся им пару раз, срок батареи сократился вдвое.
С сахаром, ттт, проблем нет, но полно и другого, например жевать не умеет до сих пор, это последствия реанимации после операции
Про йогурт, активия натуральная, слобода йогурт натуральный в баночках. Не питьевой, там сладковатый почему-то. Тёмы и Гагушы даже не рассматриваются, химии полно
Так это точно от гсд? На узи во время беременности видели порок?
Галя
-
Хранитель
Сообщение от Скyби Дy
Девочки, какой нормальный вес ребзя в 32 недели? Была сегодня на 3-м узи плановом, вес 2040 грамм, врач сказала всё отлично, все размеры/вес соответствуют сроку. Срок 32 недели 1 день по месячным, а по узи на 2-3 дня больше она сказала, но так и на предыдущих узи было. Теперь сижу загоняюсь что вес большой и это последствие гсд
Всё остальное хорошо, никаких маловодий/многоводий нет, доплер хороший... Успокойте меня ))) Или сбегать платно еще сделать....
У меня 2100 был на 32,2 недели
Галя
-
Небожитель
Сообщение от Девочка-Скерцо
Да, черешня с высоким ГИ. Нам можно клубнику, смородину, крыжовник, абрикосы, сливы, нектарины, гранат, айву, вишню, ежевику. Не такой маленький список. Но да, черешню и арбузы лично мне жальче всего. Я их обожаю.
Абрикосы меня удивили..
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от перисхилтон
Так это точно от гсд? На узи во время беременности видели порок?
Тоже хотела это спросить
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Скyби Дy
Девочки, какой нормальный вес ребзя в 32 недели? Была сегодня на 3-м узи плановом, вес 2040 грамм, врач сказала всё отлично, все размеры/вес соответствуют сроку. Срок 32 недели 1 день по месячным, а по узи на 2-3 дня больше она сказала, но так и на предыдущих узи было. Теперь сижу загоняюсь что вес большой и это последствие гсд
Всё остальное хорошо, никаких маловодий/многоводий нет, доплер хороший... Успокойте меня ))) Или сбегать платно еще сделать....
32 нед и 3 дня 2150 гр...я сижу в топе июнят там есть и по 2300-2400 и девочки без гсд . второй малыш у меня (это третий) был на таком сроке 2000 а родился 4250..тогда сахао был ок, но конечно, я глюкометром не мониторила
-
Элита
Сообщение от перисхилтон
У меня 2100 был на 32,2 недели
Сообщение от Jelis
32 нед и 3 дня 2150 гр...я сижу в топе июнят там есть и по 2300-2400 и девочки без гсд . второй малыш у меня (это третий) был на таком сроке 2000 а родился 4250..тогда сахао был ок, но конечно, я глюкометром не мониторила
ага, понятно, значит и в самом деле нормально вроде... спасибо
---------------------------------------------------
Катя
-
Мега-элита
Сообщение от ksushkadushka
В смысле пищал?!))) глюк как-то распознает что показатели высокие?! Вроде бы пишут, что ближе к родам сахар наоборот нормализуется...
Сейчас 32-33 недели. С 32ой тощаки начали скакать вдруг(((
Снизился до 3,8-3,5 и пищал что сахар низкий.
Примерно да на таком сроке и пошёл вниз.
Но по еде не расслабляйтесь, это обманчиво, ребёнок много на себя берет уже.
-
Мега-элита
Это средние показатели.
Как пример мы, родились 3890, без признаков гсд, сахар в норме.