|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от SofiaYu
Ну-ка поподробнее пожалуйста!
Я тебя не хочу пугать)) у меня стоял dr. Arabin (вроде так называется) силиконовый.. И даже с моим хорошим болевым пороком было очень больно.. Но рожать конечно будет больнее
Я Юля, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Машутка78
Спасибо, Юль
Блин, я вот больше боюсь снятия пессария, чем КС мне кажется он у меня уже врос там
Врач не решил еще, как будет проходить родоразрешение? И когда?
Вот у меня и врос как раз
Сказал ждать 1-2 дня, если шейка раскроется-то сами попробуем родить, если нет-то КС, на всякий случай завтра сказал не есть, садист
Я Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Наташа 18 на одного, а если3 человека-42 на троих, чем больше человек, тем меньше норма
Оль, а ты откуда эти цифры взяла?
Только что в топе про МДЖ прочитала, что для постановки на улучшение жил.условий, т.е. для субсидии, нужно не более 10 кВ.м., а для получения соц.жилья нужно не более 9 кВ.м. общей жил.площади.
-
Активный участник
Сообщение от Двойной малыш
Да не больно это, вставлять его было жутко, искры из глаз, а снимать-ну одна секундочка и все
Как у всех все по-разному! Мне вставлять было абсолютно не больно.. Даже матка в тонус не пришла)
Я Юля, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Воу-воу, куда вы сегодня разогнались??)) Читать не успеваю, не то что писать!
Оля, Юля, спасибо за поздравления!!!!!
Спасибо вам всем девочки за кулачки на поправку!! Ждем с содроганием педика. Отпишусь.
Маша, ну и ладно! В понедельник как-то некайфово залегать День тяжелый, врачи суматошные. На завтра вам @@@@@@@@@@@@
Юля, со снятием пессария! Разжимаю кулачки! Удачной встречи!!! (брррр, и мурашки по спине. Волнительнооооооо))
Спасибо!! Я тут лежу и сама не верю, что совсем скоро уже
Я Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Муж прописан у родителей, но у них квартира даже не приватизирована. На 56 кВ.м. у них прописано 7 человек
Думаю будут проблемы, у меня знакомая, у них трешка,6 деткй,ребенок инвалид.У мужа доля в квартире родителей , им отказали в постаноке на очередь , а когда он переоформил долю, сказали что он ухудшил свои условия и опять отказали. Наше госсударство всегда что нибудь придумает(((
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Девочки,спасибо что отписались =)
Какая замечательная улыбка у Савелия) А Марфуша серьезна с утра)) Такие милые
Алёна ,я вот до сих пор хожу с ухом заложенным ...как в танке...а на физио меня почему то не отправляют - самой что ли попросить? или не во всех случаях делают физ.терапию?
У меня из-за аденоидов, которые в детстве мама пожалела меня их удалить, и я только в 30 лет на это решилась, уши заложены постоянно, я вообще не знаю, как это - не заложенные уши. На пару минут если могу их продуть, потом опять закладывает.
А у нас лифт сломался, и судя по всему, надолго
А у нас 9 этаж. И хоть коляска стоит на первом этаже, детей-то с прогулки надо поднимать, хнык...
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Сообщение от pulemet4iza
Всем доброе утро!
болеющим малышам на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@
девочкам-беременюшкам сил и терпения!!! скоро встреча!!! скоро у нас в топике уже все с детками будут!!!
девочки, а кто уже прикармливается, вы добавляете оливковое масло в пюрешки?
сегодня ТМшки слопали цветную капусту, а мне от запаха чуть плохо не стало((( как они едят эту гадость?((((
еще вопрос про каши? кто в какое время дает кашу? читала, что многи естараются вечером, а я вот переживаю, что нагрузка на жкт сильная ночью будет...
и еще назрел вопрос про сон на балконе. честно признаюсь, гулять для меня - потеря времени. они все равно пока спят на прогулках, да и погода сейчас не айс. как вы организуете сон на балконе? в чем там можно спать детям? раньше мои спали в люльках от Буги, сейчас это нереально, тк собрали прогулку. Наверное надо что-то на пол ставить? кроватку купить? манеж? бррррр, не понимаю, как лучше?
Масло добавляю.использую масло грецкого ореха,оно очень полезное и вкусное,сейчас кончилось,добавляю оливковое.
Думаю,твоим уже трудно будет заснуть в кроватке-манеже на балконе,только если они в принципе легко засыпают где угодно.а так вертется будут.у меня на балконе стоит трость,мы ее в прогулки-гости-дачи берем,нужная по-любому вещь, и в жизни пригодится и на балконе))
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Оль, а ты откуда эти цифры взяла?
Только что в топе про МДЖ прочитала, что для постановки на улучшение жил.условий, т.е. для субсидии, нужно не более 10 кВ.м., а для получения соц.жилья нужно не более 9 кВ.м. общей жил.площади.
9 жилой!! А общей(коридор,ванна,туалет) 12
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Nesmeyana777
Вот у меня и врос как раз
Сказал ждать 1-2 дня, если шейка раскроется-то сами попробуем родить, если нет-то КС, на всякий случай завтра сказал не есть, садист
Ну хоть это позади
А что говорят врачи ПЦ по поводу анестезии при ЕР? Ты не обсуждала?