Страница 896 из 940 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Stamina , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Везунчики[emoji23]
    Какой у вас идеальный порядок в багажнике
    А у нас я муку не могу купить, закончилась дома по закону подлости.

2. ответ для djuli , на сообщение « Какой у вас идеальный порядок в... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    у нас я муку не могу купить, закончилась дома по закону подлости.
    В больших упаковках у нас все есть - и мука и рис и сахар
    По закону подлости у меня два последних рулона бум полотенец[emoji51]а идёт их очень много. Заказала онлайн. Ничего, вспомним что такое экономить

Фото из цитаты уберите плиз
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

3. ответ для Тирца , на сообщение « унего brighr health. Нет сети вне... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    унего brighr health. Нет сети вне нашего штата.
    Значит читайте какой процент покрытия out of network. Пусть перестраховывается сам - соблюдает все меры которые Birx озвучила
    *ее назначение и аналогии убили конешно*

Все надеются что с таким карантином не будет итальянского сценария - но фин помощь в какой-то мере планируется. Пока тестинг, приемы врача, оплачиваемый отпуск и уход

4. ответ для Stamina , на сообщение « В больших упаковках у нас все есть - и... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    В больших упаковках у нас все есть - и мука и рис и сахар
    По закону подлости у меня два последних рулона бум полотенец[emoji51]а идёт их очень много. Заказала онлайн. Ничего, вспомним что такое экономить

Фото из цитаты уберите плиз
    убрала.
    У нас нет никаких упаковках, нужно видимо поглубже ехать или в дорогие магазины.
    Про бумагу сказали не беспокоиться , у фабрики есть все необходимое и через пару дней все заполнят.

5. ответ для djuli , на сообщение « убрала.:) У нас нет никаких упаковках,... »

США. Добро пожаловать.

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Про бумагу сказали не беспокоиться , у фабрики есть все необходимое и через пару дней все заполнят.
    Паника дело такое[emoji51]умом все понимают что есть, надо просто переждать когда успокоится, да и никто без бумаги не умирал, воду можно из-под крана пить.
    В самом начале обьявили, проверьте чтобы был запас на месяц. У многих вообще никаких запасов, а если вся семья сидит дома месяц и рестораны закрыты...вот все и кинулись

у меня всегда запас в гараже примерно на месяц - но из расчёта обычных условий, не карантинных[emoji37]стала проверять- много чего надо было докупить

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    дочь сказала что все, вся учеба только онлайн у них.
    родственники из Миннесоты тоже сказали что многие офисы закрылись и работать из дома.
    мне вот интересно почему в 2009 не было такого. ведь был свинной грипп и тогда капец как много умерло людей в той же америке.
    реально хотите знать или так просто? я вот не понимаю, почему в России нет этой "истерии". Типа умнее всех что ли? или вы реально думаете, что у вас короны нет? В США тоже очень занижены цифры. Я уверена, что заболевших намного больше, просто знаем про тяжелые случаи.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- т.е. завести могут только чужаки ?? американских граждан коронавирус не трогает ? ))
    трогает, но граждан не могут домой не пустить. Их просят 14 дней дома посидеть. Ну и очень многие рейсы отменены, так что вернут граждан домой и все будут сидеть по домам

8. ответ для soldat , на сообщение « да, закрывают... думаю, что месяц -... »

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    да, закрывают...
    думаю, что месяц - это минимум...
    я сейчас больше склоняюсь к тому, что решение ограничить места сбора большого количества людей, правильно...
    вижу, как вирус начал распространяться...
    у нас в НДж уже 50 случев, а вчера утром было 29...
    у наших друзей сын врач в НЙ - сегодня позвонил им и настоятельно посоветовал сидеть в доме, если нет особой необходимости быть на улице...
    да не совсем вирус стал распространяться, а просто тесты делать стали. вот и цифры ползут вверх.

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

В Иллинойсе всем упасть-бояться. Все закрыли, запретили, еду раскупили. Случайно урвала санитайзеры. туалетной бумаги, к счастью, мне хватит. Проблема в том, что у нас-то и на улицу не выйдешь воздухом подышать-погода плохая. Дома сидеть прямо вообще плохо. Муж работает на Калифорнию, сидит дома. Это плюс, я стала опять домохозяйкой-тоже плюс Муж был в Колорадо на лыжном резорте. закрыли в считанные часы и вчера в аэропорту Денвера был полный коллапс. Я хотела поехать во Флориду на месяц карантина, так на самолете не полечу, а на машине боюсь застрять. Перспектива сидеть в бункере напрягает.

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    В Иллинойсе всем упасть-бояться. Все закрыли, запретили, еду раскупили. Случайно урвала санитайзеры. туалетной бумаги, к счастью, мне хватит. Проблема в том, что у нас-то и на улицу не выйдешь воздухом подышать-погода плохая. Дома сидеть прямо вообще плохо. Муж работает на Калифорнию, сидит дома. Это плюс, я стала опять домохозяйкой-тоже плюс Муж был в Колорадо на лыжном резорте. закрыли в считанные часы и вчера в аэропорту Денвера был полный коллапс. Я хотела поехать во Флориду на месяц карантина, так на самолете не полечу, а на машине боюсь застрять. Перспектива сидеть в бункере напрягает.
    Вы в квартире в многоквартирном доме?

Страница 896 из 940 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906 Последняя »