| |
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Stamina
Везунчики[emoji23]
Какой у вас идеальный порядок в багажнике 
А у нас я муку не могу купить, закончилась дома по закону подлости.
-
Небожитель
 Сообщение от djuli
у нас я муку не могу купить, закончилась дома по закону подлости.
В больших упаковках у нас все есть - и мука и рис и сахар
По закону подлости у меня два последних рулона бум полотенец[emoji51]а идёт их очень много. Заказала онлайн. Ничего, вспомним что такое экономить
Фото из цитаты уберите плиз
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
унего brighr health. Нет сети вне нашего штата.
Значит читайте какой процент покрытия out of network. Пусть перестраховывается сам - соблюдает все меры которые Birx озвучила
*ее назначение и аналогии убили конешно*
Все надеются что с таким карантином не будет итальянского сценария - но фин помощь в какой-то мере планируется. Пока тестинг, приемы врача, оплачиваемый отпуск и уход
-
с орбиты
 Сообщение от Stamina
В больших упаковках у нас все есть - и мука и рис и сахар
По закону подлости у меня два последних рулона бум полотенец[emoji51]а идёт их очень много. Заказала онлайн. Ничего, вспомним что такое экономить
Фото из цитаты уберите плиз
убрала.
У нас нет никаких упаковках, нужно видимо поглубже ехать или в дорогие магазины.
Про бумагу сказали не беспокоиться , у фабрики есть все необходимое и через пару дней все заполнят.
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
 Сообщение от djuli
Про бумагу сказали не беспокоиться , у фабрики есть все необходимое и через пару дней все заполнят.
Паника дело такое[emoji51]умом все понимают что есть, надо просто переждать когда успокоится, да и никто без бумаги не умирал, воду можно из-под крана пить.
В самом начале обьявили, проверьте чтобы был запас на месяц. У многих вообще никаких запасов, а если вся семья сидит дома месяц и рестораны закрыты...вот все и кинулись
у меня всегда запас в гараже примерно на месяц - но из расчёта обычных условий, не карантинных[emoji37]стала проверять- много чего надо было докупить
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
дочь сказала что все, вся учеба только онлайн у них.
родственники из Миннесоты тоже сказали что многие офисы закрылись и работать из дома.
мне вот интересно почему в 2009 не было такого. ведь был свинной грипп и тогда капец как много умерло людей в той же америке.
реально хотите знать или так просто? я вот не понимаю, почему в России нет этой "истерии". Типа умнее всех что ли? или вы реально думаете, что у вас короны нет? В США тоже очень занижены цифры. Я уверена, что заболевших намного больше, просто знаем про тяжелые случаи.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- т.е. завести могут только чужаки ?? американских граждан коронавирус не трогает ? ))
трогает, но граждан не могут домой не пустить. Их просят 14 дней дома посидеть. Ну и очень многие рейсы отменены, так что вернут граждан домой и все будут сидеть по домам
-
Наш человек
 Сообщение от soldat
да, закрывают...
думаю, что месяц - это минимум...
я сейчас больше склоняюсь к тому, что решение ограничить места сбора большого количества людей, правильно...
вижу, как вирус начал распространяться...
у нас в НДж уже 50 случев, а вчера утром было 29...
у наших друзей сын врач в НЙ - сегодня позвонил им и настоятельно посоветовал сидеть в доме, если нет особой необходимости быть на улице...
да не совсем вирус стал распространяться, а просто тесты делать стали. вот и цифры ползут вверх.
-
Наш человек
В Иллинойсе всем упасть-бояться. Все закрыли, запретили, еду раскупили. Случайно урвала санитайзеры. туалетной бумаги, к счастью, мне хватит. Проблема в том, что у нас-то и на улицу не выйдешь воздухом подышать-погода плохая. Дома сидеть прямо вообще плохо. Муж работает на Калифорнию, сидит дома. Это плюс, я стала опять домохозяйкой-тоже плюс Муж был в Колорадо на лыжном резорте. закрыли в считанные часы и вчера в аэропорту Денвера был полный коллапс. Я хотела поехать во Флориду на месяц карантина, так на самолете не полечу, а на машине боюсь застрять. Перспектива сидеть в бункере напрягает.
-
 Сообщение от Противная
В Иллинойсе всем упасть-бояться. Все закрыли, запретили, еду раскупили. Случайно урвала санитайзеры. туалетной бумаги, к счастью, мне хватит. Проблема в том, что у нас-то и на улицу не выйдешь воздухом подышать-погода плохая. Дома сидеть прямо вообще плохо. Муж работает на Калифорнию, сидит дома. Это плюс, я стала опять домохозяйкой-тоже плюс  Муж был в Колорадо на лыжном резорте. закрыли в считанные часы и вчера в аэропорту Денвера был полный коллапс.  Я хотела поехать во Флориду на месяц карантина, так на самолете не полечу, а на машине боюсь застрять. Перспектива сидеть в бункере напрягает.
Вы в квартире в многоквартирном доме?