|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
Ну а в общем мы молодцы! Справились с поставленной задачей!
-
Наш человек
 Сообщение от пупырка
Жесть... всё девочки, я так больше не худею, этр просто изнурительно! Сегодня утром пожарила яичницу с беконом, взяла еды с собой на работу, все выходные буду нарушать диету. А потом опять в спор ввяжусь, но уже не натакой короткий срок.
У тебя отвесы хорошие, а я только голодовками и спаслась. В итоге, через неделю опять все наберу, так как ни фига я не похудела, а только воду скинула, ну и шлаки всякие. По объемам я не изменилась. Да, экстренное похудение для меня не подходит, мне с головой что-то делать надо, чтобы перестать жрать по вечерам.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
 Сообщение от AIDABARAN
У тебя отвесы хорошие, а я только голодовками и спаслась. В итоге, через неделю опять все наберу, так как ни фига я не похудела, а только воду скинула, ну и шлаки всякие. По объемам я не изменилась. Да, экстренное похудение для меня не подходит, мне с головой что-то делать надо, чтобы перестать жрать по вечерам.
У меня обёмы хорошо ушли, вечером если успею замеры сделаю.
Может после праздников забъёмся на лайтовое похудение? Мне пипец как надо 65-63 кг к НГ!
-
Ветеран
 Сообщение от девушка с ведром
Давай вместе тогда разгружаться? выберем день и как штык!
мне кажется начало недели хорошим - например понедельник, как раз после выхов разгрузиться.
Или другой.
Как тебе идея?
И вот сейчас отчет будет в пятницу 29-го, потом как раз после майских всех очень хорошо отчитаться на удержание. Там получается 13 мая, как раз от шашлыков (если они будут) можно отойти)))
Привет! Сегодня отчёт. Мой отчёт ниже. Я в норме. Давай теперь на удержание до 13 мая?
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Мечты
Привет! Сегодня отчёт. Мой отчёт ниже. Я в норме. Давай теперь на удержание до 13 мая?
Молодец! даже схуднула!
Я малость в плюсе- 100 гр. Могла бы за день скинуть, но сейчас подружка приедет, будем кофе пить с чем-нить вкусненьким. Все равно хорошо!

Я тебе 100 руб на телефон кину номер мне в личку) Или на карту, как скажешь. Только, Саша, переведу не быстро, у меня на карте сегодня денег нет, а к банкомату пока не собираюсь. Подождет?
Да, давай! Ты так же на 64 ? Я так же 63 постараюсь держать. Думаю, что пока майские, худеть не получится.
И других зову- кто на удержание веса со мной и Сашей? очень хорошо после марафона.
И мне условия больше понравились. Я бы сегодня из-=за 100 гр. точно не ела весь день, так как одно дело тыщу-две терять, другое дело 100 рублей.
-
Наш человек
 Сообщение от пупырка
У меня обёмы хорошо ушли, вечером если успею замеры сделаю.
Может после праздников забъёмся на лайтовое похудение? Мне пипец как надо 65-63 кг к НГ!
Да, давай. Я после праздников опять к 58ми небось приковыляю и начнется бег по кругу
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от пупырка
Ух Ты!!!!!! С ума сойти как ушло!!! Поздравляю!!!!
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Элита