Страница 896 из 1470 « Первая 3967968468868928938948958968978988999009069469961396 Последняя »
  1. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для пупырка

Ну а в общем мы молодцы! Справились с поставленной задачей!

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от пупырка Посмотреть сообщение
    Жесть... всё девочки, я так больше не худею, этр просто изнурительно! Сегодня утром пожарила яичницу с беконом, взяла еды с собой на работу, все выходные буду нарушать диету. А потом опять в спор ввяжусь, но уже не натакой короткий срок.
    У тебя отвесы хорошие, а я только голодовками и спаслась. В итоге, через неделю опять все наберу, так как ни фига я не похудела, а только воду скинула, ну и шлаки всякие. По объемам я не изменилась. Да, экстренное похудение для меня не подходит, мне с головой что-то делать надо, чтобы перестать жрать по вечерам.
    БУГАГАШЕНЬКИ

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « У тебя отвесы хорошие, а я только... »
    Элита Аватар для пупырка

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    У тебя отвесы хорошие, а я только голодовками и спаслась. В итоге, через неделю опять все наберу, так как ни фига я не похудела, а только воду скинула, ну и шлаки всякие. По объемам я не изменилась. Да, экстренное похудение для меня не подходит, мне с головой что-то делать надо, чтобы перестать жрать по вечерам.
    У меня обёмы хорошо ушли, вечером если успею замеры сделаю.
    Может после праздников забъёмся на лайтовое похудение? Мне пипец как надо 65-63 кг к НГ!

Ветеран Аватар для Мечты

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    Давай вместе тогда разгружаться? выберем день и как штык!
    мне кажется начало недели хорошим - например понедельник, как раз после выхов разгрузиться.
    Или другой.
    Как тебе идея?
    И вот сейчас отчет будет в пятницу 29-го, потом как раз после майских всех очень хорошо отчитаться на удержание. Там получается 13 мая, как раз от шашлыков (если они будут) можно отойти)))
    Привет! Сегодня отчёт. Мой отчёт ниже. Я в норме. Давай теперь на удержание до 13 мая?

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Ветеран Аватар для Мечты

Цитата Сообщение от Мечты Посмотреть сообщение
    Привет! Сегодня отчёт. Мой отчёт ниже. Я в норме. Давай теперь на удержание до 13 мая?
    Молодец! даже схуднула!
    Я малость в плюсе- 100 гр. Могла бы за день скинуть, но сейчас подружка приедет, будем кофе пить с чем-нить вкусненьким. Все равно хорошо!

Я тебе 100 руб на телефон кину номер мне в личку) Или на карту, как скажешь. Только, Саша, переведу не быстро, у меня на карте сегодня денег нет, а к банкомату пока не собираюсь. Подождет?

Да, давай! Ты так же на 64 ? Я так же 63 постараюсь держать. Думаю, что пока майские, худеть не получится.
    И других зову- кто на удержание веса со мной и Сашей? очень хорошо после марафона.
    И мне условия больше понравились. Я бы сегодня из-=за 100 гр. точно не ела весь день, так как одно дело тыщу-две терять, другое дело 100 рублей.

У меня обёмы хорошо ушли, вечером если успею замеры сделаю.
    Может после праздников забъёмся на лайтовое похудение? Мне пипец как надо 65-63 кг к НГ!
    Да, давай. Я после праздников опять к 58ми небось приковыляю и начнется бег по кругу
    БУГАГАШЕНЬКИ

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Да, давай. Я после праздников опять к... »
    Элита Аватар для пупырка

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Да, давай. Я после праздников опять к 58ми небось приковыляю и начнется бег по кругу
    заскочила быренько домой на обед, замерила себя, везде по 5-6 см ушло а в талии 14 см
    Я думаю с моим нарушением на праздники я прибавлю 3 кг

9. ответ для пупырка , на сообщение « заскочила быренько домой на обед,... »

заскочила быренько домой на обед, замерила себя, везде по 5-6 см ушло а в талии 14 см
    Я думаю с моим нарушением на праздники я прибавлю 3 кг
    Ух Ты!!!!!! С ума сойти как ушло!!! Поздравляю!!!!
    БУГАГАШЕНЬКИ

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Элита Аватар для пупырка

Страница 896 из 1470 « Первая 3967968468868928938948958968978988999009069469961396 Последняя »