|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
И в любом лагере все равно вожатые будут их, а не от тренера.
Не, Ксюш, это необязательно. Были мои и без местных вожатых на сборах, когда своих взрослых хватало.
-
с Луны
Сообщение от Мама Гугушат
Не, Ксюш, это необязательно. Были мои и без местных вожатых на сборах, когда своих взрослых хватало.
Это в ло?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Так вы отвечать начали на мое сообщение о том, что зори Анапы платно нет смысла, даже если с тренером. Бытовые условия те же, что и бесплатно, и кормёжка. Вы пишете о том, чего не видели, я своими глазами видела: и счастливое детство, и зори Анапы, и уральские самоцветы. И от юности мы отказались в том году. Потому что авиабилеты и Бытовые условия были несопоставимы.
И в любом лагере все равно вожатые будут их, а не от тренера.
У нас всегда свои вожатые на сборах, режим свой, корпус свой, нет этого тихого часа, который поперёк горла детям постарше. Отбой и подъем свой, кормежка да побщая, но наши на юге обычно через день в магазин и на рынок хотят, фрукты, сладости покупают. Кстати на юге всегда хуже Ленобласти кормят, поэтому тренера это знают и обязательно подкармливают дополнительно. Летят на самолёте обычно, От общего лагеря только территория и столовая.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Хранитель
Сообщение от MARIBAK
, со Сборами это предсказуемо и не повезёт почти исключается.
Погодите, если вы отправляете в один лагерь из года в год, то да, предсказуемо. А если лагерь новый, то....хоть с тренером, хоть с программой неожиданности возможны и в большинстве южных лагерей бытовуха не зависит от того, с кем вы едете. Что есть, то есть. Вам об этом. Один раз наши с тренером нарвались на гадость...потом более тщательно выбирали.
И Ксюша как раз и говорила, что Зори Анапы - бытовуха одна для всех(Если я правильно поняла), и она неахти совсем.
-
с Луны
Сообщение от MARIBAK
У нас всегда свои вожатые на сборах, режим свой, корпус свой, нет этого тихого часа, который поперёк горла детям постарше. Отбой и подъем свой, кормежка да побщая, но наши на юге обычно через день в магазин и на рынок хотят, фрукты, сладости покупают. Кстати на юге всегда хуже Ленобласти кормят, поэтому тренера это знают и обязательно подкармливают дополнительно. Летят на самолёте обычно, От общего лагеря только территория и столовая.
Понятно.
В тех лагерях, что были мои дети, кормили превосходно юге. И ездили на поезде.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Это в ло?
и в ЛО, и в Краснодарском, и в Евпатории
-
Хранитель
Погодите, если вы отправляете в один лагерь из года в год, то да, предсказуемо. А если лагерь новый, то....хоть с тренером, хоть с программой неожиданности возможны и в большинстве южных лагерей бытовуха не зависит от того с кем вы едете. Что есть, то есть. Вам об этом. Один раз наши с тренером нарвались на гадость...потом более тщательно выбирали.
Да, в один, но почитав на просторах инета про этот лагерь, тоже не 5 звёзд, Крым однако, а там ещё больший Совдеп. , но нашим корпус нормальный достаётся т. К. Платники.
Еще в бесплатных засада для мальчиков которые так скажем не для песен и для плетения фенечек созданы, вот реально почти нет кружков спортивных. Только бесконечные репетиции выступлений и творческие кружки, сын прямо выл как то что делать не чего в лагере. Вот ЗГ порадовал событиями и то спорта там не очень много.
Я и детки)))
-
с Луны
и в ЛО, и в Краснодарском, и в Евпатории
Ниче се, вы часто по сборам ездите.
Lewis Carroll
-
с Марса
Сообщение от MARIBAK
Да, в один, но почитав на просторах инета про этот лагерь, тоже не 5 звёзд, Крым однако, а там ещё больший Совдеп. , но нашим корпус нормальный достаётся т. К. Платники.
Еще в бесплатных засада для мальчиков которые так скажем не для песен и для плетения фенечек созданы, вот реально почти нет кружков спортивных. Только бесконечные репетиции выступлений и творческие кружки, сын прямо выл как то что делать не чего в лагере. Вот ЗГ порадовал событиями и то спорта там не очень много.
Спасибо за ваши отзывв, а то некоторые из кожи вон лезут, пытаясь доказать, что лагерь [emoji90], вообще не понимая сути организации выезда на спортивные сборы
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Ниче се, вы часто по сборам ездите.
так у меня все в спорте(малая правда еще никуда не ездила)и друзья спортивные и в разных видах вот и есть выборка. Лагеря любят, чем заняться находят везде. Единственный, куда больше не поедут - Юность, если его не отремонтировали и не сменили систему питания.