Страница 896 из 903 « Первая 396796846886892893894895896897898899900 Последняя »

Тема: бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток

Хранитель Аватар для Мама Гугушат

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    И в любом лагере все равно вожатые будут их, а не от тренера.
    Не, Ксюш, это необязательно. Были мои и без местных вожатых на сборах, когда своих взрослых хватало.

Цитата Сообщение от Мама Гугушат Посмотреть сообщение
    Не, Ксюш, это необязательно. Были мои и без местных вожатых на сборах, когда своих взрослых хватало.
    Это в ло?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для MARIBAK

Так вы отвечать начали на мое сообщение о том, что зори Анапы платно нет смысла, даже если с тренером. Бытовые условия те же, что и бесплатно, и кормёжка. Вы пишете о том, чего не видели, я своими глазами видела: и счастливое детство, и зори Анапы, и уральские самоцветы. И от юности мы отказались в том году. Потому что авиабилеты и Бытовые условия были несопоставимы.
    И в любом лагере все равно вожатые будут их, а не от тренера.
    У нас всегда свои вожатые на сборах, режим свой, корпус свой, нет этого тихого часа, который поперёк горла детям постарше. Отбой и подъем свой, кормежка да побщая, но наши на юге обычно через день в магазин и на рынок хотят, фрукты, сладости покупают. Кстати на юге всегда хуже Ленобласти кормят, поэтому тренера это знают и обязательно подкармливают дополнительно. Летят на самолёте обычно, От общего лагеря только территория и столовая.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я и детки)))

4. ответ для MARIBAK , на сообщение « Вы меня не слышите, я пишу не платно и... »

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    , со Сборами это предсказуемо и не повезёт почти исключается.

Погодите, если вы отправляете в один лагерь из года в год, то да, предсказуемо. А если лагерь новый, то....хоть с тренером, хоть с программой неожиданности возможны и в большинстве южных лагерей бытовуха не зависит от того, с кем вы едете. Что есть, то есть. Вам об этом. Один раз наши с тренером нарвались на гадость...потом более тщательно выбирали.
    И Ксюша как раз и говорила, что Зори Анапы - бытовуха одна для всех(Если я правильно поняла), и она неахти совсем.

5. ответ для MARIBAK , на сообщение « У нас всегда свои вожатые на сборах,... »

У нас всегда свои вожатые на сборах, режим свой, корпус свой, нет этого тихого часа, который поперёк горла детям постарше. Отбой и подъем свой, кормежка да побщая, но наши на юге обычно через день в магазин и на рынок хотят, фрукты, сладости покупают. Кстати на юге всегда хуже Ленобласти кормят, поэтому тренера это знают и обязательно подкармливают дополнительно. Летят на самолёте обычно, От общего лагеря только территория и столовая.

Понятно.
    В тех лагерях, что были мои дети, кормили превосходно юге. И ездили на поезде.
    Lewis Carroll

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Это в ло? »

Это в ло?
    и в ЛО, и в Краснодарском, и в Евпатории

Хранитель Аватар для MARIBAK

Погодите, если вы отправляете в один лагерь из года в год, то да, предсказуемо. А если лагерь новый, то....хоть с тренером, хоть с программой неожиданности возможны и в большинстве южных лагерей бытовуха не зависит от того с кем вы едете. Что есть, то есть. Вам об этом. Один раз наши с тренером нарвались на гадость...потом более тщательно выбирали.
    Да, в один, но почитав на просторах инета про этот лагерь, тоже не 5 звёзд, Крым однако, а там ещё больший Совдеп. , но нашим корпус нормальный достаётся т. К. Платники.
    Еще в бесплатных засада для мальчиков которые так скажем не для песен и для плетения фенечек созданы, вот реально почти нет кружков спортивных. Только бесконечные репетиции выступлений и творческие кружки, сын прямо выл как то что делать не чего в лагере. Вот ЗГ порадовал событиями и то спорта там не очень много.

Я и детки)))

и в ЛО, и в Краснодарском, и в Евпатории
    Ниче се, вы часто по сборам ездите.
    Lewis Carroll

9. ответ для MARIBAK , на сообщение « Да, в один, но почитав на просторах... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Да, в один, но почитав на просторах инета про этот лагерь, тоже не 5 звёзд, Крым однако, а там ещё больший Совдеп. , но нашим корпус нормальный достаётся т. К. Платники.
    Еще в бесплатных засада для мальчиков которые так скажем не для песен и для плетения фенечек созданы, вот реально почти нет кружков спортивных. Только бесконечные репетиции выступлений и творческие кружки, сын прямо выл как то что делать не чего в лагере. Вот ЗГ порадовал событиями и то спорта там не очень много.

Спасибо за ваши отзывв, а то некоторые из кожи вон лезут, пытаясь доказать, что лагерь [emoji90], вообще не понимая сути организации выезда на спортивные сборы
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ниче се, вы часто по сборам ездите. »

Ниче се, вы часто по сборам ездите.
    так у меня все в спорте(малая правда еще никуда не ездила)и друзья спортивные и в разных видах вот и есть выборка. Лагеря любят, чем заняться находят везде. Единственный, куда больше не поедут - Юность, если его не отремонтировали и не сменили систему питания.

Страница 896 из 903 « Первая 396796846886892893894895896897898899900 Последняя »