|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весельчак У
Хм... По моим давним наблюдениям тут мало кто думает "кем стать" Главное поступить. Про то, что с совсем уж низкими баллами некоторые потом не могут учиться в таких вузах тоже писалось не раз. Не понимают ничего и всё тут. Нарисовалась даже такая дикая вещь как репетитор в вузе
Мы-то как раз знаем кем хотим быть: интересует только энергетика и элетротехника. Кстати, я посмотрела прошлогодние баллы, не могу сказать, что они очень большие. А учиться надо в любом техническом вузе: матан есть везде, и не ставят зачет за красивые глаза.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
у вас неверные наблюдения
+1000
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikundra
Мы-то как раз знаем кем хотим быть: интересует только энергетика и элетротехника. Кстати, я посмотрела прошлогодние баллы, не могу сказать, что они очень большие. А учиться надо в любом техническом вузе: матан есть везде, и не ставят зачет за красивые глаза.
Подавайте в ЛЭТИ.
Дауншифтер с гражданской позицией![037](images/smail/037.gif)
-
Ветеран
А что вы думаете о СПБГТУПР???
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
Университет Растительных Полимеров
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ромашка1982
Университет Растительных Полимеров
Мне кажется, что лучше техноложка... Что-то я вообще никакой инфы не слышала об этом Вузе.
-
Ветеран
Мне кажется, что лучше техноложка... Что-то я вообще никакой инфы не слышала об этом Вузе.
Вот и я в обсуждениях егэ не разу не встретила этот вуз((
-
с Луны
наверное, бывший целлюлозно-бумажный. Промокашка.
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
инфа есть) учиться говорят неинтересно и незапарно.опять же девочки, это единственный отзыв который я слышала об этом заведениии-выводы наверное делать по единственному отклику делать не надо.
. у моего ребенка там 1курс мальчик из ее школы закончил.
но баллы проходные действительно в прошлые года были невысоки.
моя бы тоже техноложку предпочла, но что то я смотрю...там ребятки подали заявления/в списках у техноложки проставлены баллы егэ у ребят/ в среднем от 200 до 220 у большинства( вот так.
а в прошл год проходной балл в техноложке был 170 с чем то на интересующий нас ф-т.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)