|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Девочки, миленькие! не сочтите за наглость ![10](images/smilies/008.gif) хочу хоть раз что нибудь выиграть
вступите пожалуйста в эту группу
там такая заморочка, голосовать могут только участники группы. а на время голосование с 25 ого апреля по 7 мая группу закроют, чтоб типа честно было. поэтому я вас прошу сейчас вступить в эту группу, а потом я вас еще попрошу проголосовать ![103](images/smilies_more/103.gif) Спасибо всем заранее, кто впишется в эту авантюру ![6](images/smilies/006.gif)
Вписалась![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
Девочки, миленькие! не сочтите за наглость ![10](images/smilies/008.gif) хочу хоть раз что нибудь выиграть
вступите пожалуйста в эту группу
там такая заморочка, голосовать могут только участники группы. а на время голосование с 25 ого апреля по 7 мая группу закроют, чтоб типа честно было. поэтому я вас прошу сейчас вступить в эту группу, а потом я вас еще попрошу проголосовать ![103](images/smilies_more/103.gif) Спасибо всем заранее, кто впишется в эту авантюру ![6](images/smilies/006.gif)
И я вписалась
![](http://deti-pogodki.ru/metric/25747_28092012.gif)
Я - Маша. Ко мне на ты.
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кин-дза-дза!
У тупервара мне не понравилась кружка-непроливайка. Она, конечно, хорошая и т.д. Но кончик на крышке прогрызается очень быстро, а стоит он почти как вся кружка, если менять. А пить из такого нельзя, может кусок реебнок отгрызть и подавиться.
Я покупала мисочки такие детские с ручкой (2 штуки в наборе) и закусочные стаканчики - оч удобно для детей.
Заказывала вконтакте, просто искала группу с таким названием и там заказывала. тётя эта больше, вроде, не занимается этими продажами.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Уль,я в вк видела группы.
есть у меня группы в вк.. и на ЛВ есть девочка что занимается . я у нее уже брала. я думала у кого есть знакомые что бы со скидкой провести...
а мне вот подруга именно поильничек хвалила ( она не занимается)
что у нее дочка из многих предложенных выбрала именно этот....
вот я и загорелась...
но если он не безопасен может мне и не надо.. кучу денег семье тогда сэкономлю ( я ведь нападая на мисочки явно одним поильником не ограничилась бы)
-
хороводоводовед
вписалась. где голосовать?
-
Ветеран
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поздравления!
-
Ветеран
Спасибо вам мои дорогие я вам маякну когда голосовать надо
-
Хранитель
-
Ветеран
-
Наш человек
Спасибо всем заранее, кто впишется в эту авантюру ![6](images/smilies/006.gif)
Я, оказывается, уже в ней Это ж та, с наклейками?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)