|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
особа особостатусная
Издательсву требуется лит. оброботчик.
Хорошее издательство! 
P.S. Petri, Вы игнор уже сняли?
-
Хранитель
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
Хранитель
 Сообщение от Petri
Я не очень поняла Вашей обиды - Вы сам не раз писали в ответ на упреки в безграмотности письма, что у Вас дисграфия.
Из за моей дисграфии вы меня отнесли к убогим(хотя я у церкви не сижу и не попрашайничаю)Вот меня и заинтересовало ,из за диабета вы меня в юродивые определите?
-
Хранитель
 Сообщение от Nazarvan
Из за моей дисграфии вы меня отнесли к убогим(хотя я у церкви не сижу и не попрашайничаю)Вот меня и заинтересовало ,из за диабета вы меня в юродивые определите?
Вы что, "Формулу любви" не смотрели??????? Это была цитата . Я только хотела пояснить другим участницам темы, что ловить Ваши ашипки - дело неблагородное, ибо Вы так пишете всегда. Только и всего.
А в общем и целом - с меня достаточно Вашей персоны. Предпочитаю не общаться на ЛВ с человеком, который сначала пообещал мне заточку под ребро, а потом, без намека на извинения, еще имеет наглость требовать от меня внимания и вежливости. Пишите, как хотите, болейте себе на здоровье - мне все равно. Обратно, в игнор.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
Небожитель

Мне не по зубам !
-
фея-крёстная
-
Хранитель
 Сообщение от Petri
Предпочитаю не общаться на ЛВ с человеком, который сначала пообещал мне заточку под ребро,
Неперегибайте,я вам этого не обещал.
-
Хранитель
 Сообщение от Petri
еще имеет наглость требовать от меня внимания и вежливости.
Я от вас не когда и не чего не требовал. Не врите.
-
фея-крёстная
.
Будьте последовательны - пишите уж или всегда слитно, или всегда раздельно. Глядишь, в половине случаев правильно получится!
-
Хранитель
 Сообщение от Witch Visspa
.
Будьте последовательны - пишите уж или всегда слитно, или всегда раздельно. Глядишь, в половине случаев правильно получится!
Я обязан следовать вашему совету?Или могу его игнорировать?