Страница 896 из 927 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Ветеран Аватар для Chestnut

Цитата Сообщение от Anna Korn Посмотреть сообщение
    Мне продавец-консультант у лотка Клиник в среду вечером сказала, что была, но закончилась.
    Не было её точно, я приезжала утром в среду, а потом поднималась на стойку информации, они извинились, сказали ошибка в каталоге, предложили купить одну за 1290 , ага счаз.

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Я стояла в кассу, передо мной женщина совершенно обычной наружности пробивала куртку (вообще ничего особенного) за 24 тысячи. Вот этого я вообще не понимаю: если у тебя есть возможность купить куртку за 24000, ради чего пихаться в этой толпе и стоять очередь в кассу? Неужто не купить похожую в любой другой день?
    ну домработницу послали в магазин, что удивительного

3. ответ для Kristine , на сообщение « Девочки,а брал кто-нибудь крема эти... »

Цитата Сообщение от Kristine Посмотреть сообщение
    Девочки,а брал кто-нибудь крема эти корейские с улиткой? Хорошие они или нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я брала, неплохие, но мне больше с алое нравятся.

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Kristine

О,спасибо,я тоже с алоэ взяла !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Chestnut , на сообщение « Не было её точно, я приезжала утром в... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Chestnut Посмотреть сообщение
    Не было её точно, я приезжала утром в среду, а потом поднималась на стойку информации, они извинились, сказали ошибка в каталоге, предложили купить одну за 1290 , ага счаз.
    аналогично))только я у консультанта спрашивала и она мне тоже предложила одну за 1290((ну на фиг))
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Да, уходит Стокманн из России..

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита

Жаль. А точной даты никто не знает? В прошлом году тоже писали о закрытии, но вот продержались довольно долго

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от annin Посмотреть сообщение
    В интернете информация о закрытии последнего магазина Стокманн в СПб.
    ну как же так...
    куда же теперь ходить за чем-нибудь эдаким?((...

9. ответ для Frosia B. , на сообщение « ну как же так... куда же теперь ходить... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    ну как же так...
    куда же теперь ходить за чем-нибудь эдаким?((...
    В Debenhams, который будет вместо стокманна

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Девушки, как вы читаете статьи? Где написано про продажу магазина/универмага Стокманн?

Финский концерн Stockmann объявил о продаже ТЦ «Невский центр» в Санкт-Петербурге.
    «Невский центр» – последний объект недвижимости, оставшийся у Stockmann в России после продажи семи магазинов российскому франчайзи универмагов Debenhams. ТЦ площадью 91 000 кв. м был открыт в 2010 г. Он состоит из торгового центра, якорный арендатор которого – универмаг Stockmann, а также офисных помещений и подземного паркинга. В конце октября 2016 г. Stockmann Group выставила объект на продажу.

Сорри, не удержалась

Страница 896 из 927 « Первая 396796846886892893894895896897898899900906 Последняя »