|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anna Korn
Мне продавец-консультант у лотка Клиник в среду вечером сказала, что была, но закончилась.
Не было её точно, я приезжала утром в среду, а потом поднималась на стойку информации, они извинились, сказали ошибка в каталоге, предложили купить одну за 1290 , ага счаз.
-
Космонавт
 Сообщение от Туутикки
Я стояла в кассу, передо мной женщина совершенно обычной наружности пробивала куртку (вообще ничего особенного) за 24 тысячи. Вот этого я вообще не понимаю: если у тебя есть возможность купить куртку за 24000, ради чего пихаться в этой толпе и стоять очередь в кассу? Неужто не купить похожую в любой другой день?
ну домработницу послали в магазин, что удивительного
-
 Сообщение от Kristine
Девочки,а брал кто-нибудь крема эти корейские с улиткой? Хорошие они или нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я брала, неплохие, но мне больше с алое нравятся.
-
Элита
О,спасибо,я тоже с алоэ взяла !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Chestnut
Не было её точно, я приезжала утром в среду, а потом поднималась на стойку информации, они извинились, сказали ошибка в каталоге, предложили купить одну за 1290  , ага счаз.
аналогично))только я у консультанта спрашивала и она мне тоже предложила одну за 1290((ну на фиг))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
Да, уходит Стокманн из России..
-
Жаль. А точной даты никто не знает? В прошлом году тоже писали о закрытии, но вот продержались довольно долго
-
Живу я здесь
 Сообщение от annin
В интернете информация о закрытии последнего магазина Стокманн в СПб.
ну как же так...
куда же теперь ходить за чем-нибудь эдаким?((...
-
 Сообщение от Frosia B.
ну как же так...
куда же теперь ходить за чем-нибудь эдаким?((...
В Debenhams, который будет вместо стокманна
-
Мега-элита
Девушки, как вы читаете статьи? Где написано про продажу магазина/универмага Стокманн? 
Финский концерн Stockmann объявил о продаже ТЦ «Невский центр» в Санкт-Петербурге.
«Невский центр» – последний объект недвижимости, оставшийся у Stockmann в России после продажи семи магазинов российскому франчайзи универмагов Debenhams. ТЦ площадью 91 000 кв. м был открыт в 2010 г. Он состоит из торгового центра, якорный арендатор которого – универмаг Stockmann, а также офисных помещений и подземного паркинга. В конце октября 2016 г. Stockmann Group выставила объект на продажу.
Сорри, не удержалась