|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от книжица
можно взять рейму киддо зимнюю (это только кажется, что будет жарко при такой температуре - весной это очень обманчиво), правда все зависит от теплообмена ребенка. А брючки потом можно одеть более легкие. У меня ребенок не жаркий, планирую в такую погоду носить куртку киддо.
а в теке жарко будет?
-
Наш человек
Сообщение от joker
отмотайте чуток назад-только-только обсудили,там и про 80 грамм было и про 60,и про 40.По моделям тоже много написано.
спастбо
-
Хранитель
Сообщение от tat-tatyanad86
зима?а что сейчас носите?
Именно сейчас керри и Кико...на след зиму разд .Керри (330\150)
-
Сообщение от tat-tatyanad86
спасибо,т.е получается брюк двое потеплее(зимние) на погоду от 0 до +5+7 и более легкие?!я правильно вас поняла?
при такой погоде как сейчас можно и 80 гр одеть или 140, если ветер - а так по ощущениям смотрите , если будет жарко оденьте полегче. Весной солнышко будет припекать, (утром - прохладно, а днем от земли еще холод идет), поэтому сначала попробуем носить 80 гр., если будет жарко, то есть Ленне без утеплителя п/к акваконтрол на колготки или кальсоны. А там будет видно. В Тэке думаю будет жарко, там утеплителя 140 гр. - хотя на вид он тоньше чем Киддо.
-
В перезагрузке
Сообщение от _Оптима_
А где купили?
в финке
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Активный участник
Девочки, как думаете, я погорячилась сегодня в -2 (а на солнце около 0 градусов) одеть ребенку Лэсси со 140 граммами утеплителя? На мой взгляд, холодновато еще на ветру, но ребенок катался на горке, валялся в снегу... пришли домой - тепленький))
-
Наш человек
Сообщение от Ророшик
Девочки, как думаете, я погорячилась сегодня в -2 (а на солнце около 0 градусов) одеть ребенку Лэсси со 140 граммами утеплителя? На мой взгляд, холодновато еще на ветру, но ребенок катался на горке, валялся в снегу... пришли домой - тепленький))
Почему погорячились? Это же зимний Лэсси. Мой в таком до -10 ходит. Потом Керри одеваем только потому что лень второй слой пододевать
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
В перезагрузке
Сообщение от Ророшик
а когда вы его хотите носить? неужели летом?
самое то для этого наполнителя
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Сообщение от Ромамуся
Девочки, подскажите, пожалуйста!!!
ребенок(мальчик) сейчас ростом 86,5 см. Ему 1,7 мес. Хочу купить рейму раздельную весна-лето, чтобы ее с ранней весны поносить с поддевой, потом без, и еще хочется осенью поносить. Какой размер взять: 86+ или 92+?
На рост 81 сейчас буду брать два - раздельный 80 и слитный 86, первый на весну и лето, второй на осень.
-
Сообщение от Ророшик
Вчера гуляли 140, сегодня 200 - приходили домой одинаково тепленькие