|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mamaelena2010
Я когда поступала, девочки приезжали с мужьями и даже мамами на своих машинах. Вот с отошедшими водами, оформляли спокойно. А вот с маленьким раскрытием и не регулярными схватками разворачивали. Но вообще бывает всякое, если загружены, то могут и с водами по скорой перевезти в ближайший РД.
То есть если у меня отойдут воды и я приеду на своей машине, меня будут обязаны принять? Я попрошу осмотреть меня и если отошедшие воды подтвердяться они меня возьмут? Правильно я поняла? Скорая не категорично обязательна?
-
Хранитель
 Сообщение от yuller
То есть если у меня отойдут воды и я приеду на своей машине, меня будут обязаны принять? Я попрошу осмотреть меня и если отошедшие воды подтвердяться они меня возьмут? Правильно я поняла? Скорая не категорично обязательна?
Должны взять с отошедшими водами.
-
Старожил
 Сообщение от yuller
Да так оно так. Но всякое бывает. Вот выше пишут, что и с маленьким раскрытием взяли. А я наблюдала обратное.
Я не пугаю, прости пишу разные ситуации. Еще же бывает что у них аврал и они закрывают РД на 1-2 дня и принимают только платно.
Еще смотрю у Вас срок 13 неделек, еще не известно что будет с проветривание на следующий год.
Так что наслаждайтесь беременностью и ближе к сроку уже точно определитесь. Тем более это не 9 РД, где на роды записываются со срока 12 недель.
-
 Сообщение от mamaelena2010
Да так оно так. Но всякое бывает. Вот выше пишут, что и с маленьким раскрытием взяли. А я наблюдала обратное.
Я не пугаю, прости пишу разные ситуации. Еще же бывает что у них аврал и они закрывают РД на 1-2 дня и принимают только платно.
Еще смотрю у Вас срок 13 неделек, еще не известно что будет с проветривание на следующий год.
Так что наслаждайтесь беременностью и ближе к сроку уже точно определитесь. Тем более это не 9 РД, где на роды записываются со срока 12 недель.
Спасибо! 
Просто хочется определиться уже и действительно наслаждаться беременностью в полном спокойствии
-
Старожил
 Сообщение от yuller
Спасибо! 
Просто хочется определиться уже и действительно наслаждаться беременностью в полном спокойствии 
Понимаю, сама хочу снова в 1 РД. Но вот жду январь, чтобы узнать график проветривания и там ближе думать.
-
Хранитель
-
 Сообщение от lavis
Вы просто не волнуйтесь  Ну не попадете в 1 - что на нем, свет клином что ли сошелся? Мне кажется, лучше определиться с тем, куда Вы точно НЕ хотите  Думаю, что в этом-то скорая пойдет навстречу. 
Я определилась с тем, что в 1-ый готова ехать рожать с любым врачом, то есть бесплатно или в 18, но только с определенным врачом, с которым нужно заключать договор на 20 неделях. Вот и думаю теперь...
Спасибо Вам за соучастие
-
Хранитель
 Сообщение от yuller
Я определилась с тем, что в 1-ый готова ехать рожать с любым врачом, то есть бесплатно или в 18, но только с определенным врачом, с которым нужно заключать договор на 20 неделях. Вот и думаю теперь...
Спасибо Вам за соучастие 
дааа, выбор действительно трудный. Пусть все сложится самым-самым лучшим образом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Девочки, привет!
может кому будет полезна последняя инфа по стоимости доп. услуг в 1 РД.
Мы буквально в эту субботу ездили на консультацию с акушеркой договаривались.
Расценки следующие - либо платные роды с дежурной бригадой в отд. родилке с присутсвием мужа - 22 тыс. руб, а не 26 как многие пишут... Либо индивидуальные роды - с выбором акушерки или врача - 36 тыс. Платная палата - 8 тыс. за 5 дней, сказали что есть одноместные есть двухместные, но вообще не понятно будут ли платные или нет, этот вопрос уже на месте решается после родов.
Мы договорились на так называемые индивидуальные роды. Акушеркой остались дико довольны, я даже не ожидала такого отношение...у меня с ней рожала подруга, так же очень довольна осталась - без единого разрыва и разреза. Акушерка все время не отходила и говорила что и как делать, для меня это очень важно.....
а вообще лежала там на ДО, и мне очень понравилось отношение персонала. Действительно, если рожать бесплатно - лучше роддома мне кажется не найти....очень по человечески там относяться, почти весь персонал очень ласковый и понимающий))) Кроме приемного отделения на ДО - это просто жуть....
"Наступает в вашей Жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы Смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем... Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш выбор..." (с) (Ошо)
-
Хранитель
 Сообщение от Annuttka
Девочки, привет!
может кому будет полезна последняя инфа по стоимости доп. услуг в 1 РД.
Мы буквально в эту субботу ездили на консультацию с акушеркой договаривались.
Расценки следующие - либо платные роды с дежурной бригадой в отд. родилке с присутсвием мужа - 22 тыс. руб, а не 26 как многие пишут... Либо индивидуальные роды - с выбором акушерки или врача - 36 тыс. Платная палата - 8 тыс. за 5 дней, сказали что есть одноместные есть двухместные, но вообще не понятно будут ли платные или нет, этот вопрос уже на месте решается после родов.
Мы договорились на так называемые индивидуальные роды. Акушеркой остались дико довольны, я даже не ожидала такого отношение...у меня с ней рожала подруга, так же очень довольна осталась - без единого разрыва и разреза. Акушерка все время не отходила и говорила что и как делать, для меня это очень важно.....
а вообще лежала там на ДО, и мне очень понравилось отношение персонала. Действительно, если рожать бесплатно - лучше роддома мне кажется не найти....очень по человечески там относяться, почти весь персонал очень ласковый и понимающий))) Кроме приемного отделения на ДО - это просто жуть....
Т.е. в эти 36 тыс входит отдельная родилка и отдельный врач или врачу еще надо на руки платить? Или 26 тыс РД и еще 10 - акушерке ( а врачу больше)?