Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 896 из 2756 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Ну, пара дней осталась, чтобы узнать :) »

Сегодня была у врача благословила нас с мужем на эротические свершения теперь ломаю голову как это провернуть чтобы Мася отсутствовала.... и как себя обезопасить от продолжения рода....
    А еще она сказала что у меня опущение задней стенки откуда оно взялось интересно......

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    спасибо
    разница у них 15 лет и ровно 3 месяца...дочке 1 декабря 16 лет стукнет... до сих пор не верится...только вот глядя на эту фотографию, поняла что она уже очень взрослая...
    Здорово! я тоже хотела бы чтобы у деток была большая разница

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого малыши метеозависимы - чем спасаетесь? ((( у нас как перемена погоды - вот как вчеар вечером - так жесть - орем как резаные - мне даже бабушка на помощь вышла ))) не ребенок а Терминатор какой то - не ест, не спит, тока ругается ((
    присоединяюсь к вопросу!!! у нас вчера вечером был полный привет и ночью......
    я читала что многие детки сильно реагируют на понижение давление, а со вчерашнего вечера как раз оч сильно давление упало. жаль там не написано было что с этим делать.....

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    После ванны мы тоже плакали примерно месяцев до 4-х, сейчас иногда тоже бывает, мне кажется, что это происходит из-за того, что Софи очень хочет кушать.
    я уже кормлю до отвала перед купанием а она все равно потом кричит....

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

Привет, девочки))

Смотрю наши беременюшечки рожать не собираются)) Пупсика не хотят рожаться в такую мрачную погоду.

Я тут читаю что детишки плачут в ванной, наверно это со временем пройдет. Наша тоже месяц орала, как только начинаешь из воды вытаскивать. А теперь молчит.

Еще завидую, у кого дети спят с ночи до утра. Я вообще не помню когда спала последний раз больше трех часов подряд. В 6 утра у нас еще стабильно и газики мучают)))

Я побывала у дерматолога. Короче у меня интокискация продуктами, какими не известно, а способствовало этому отравление. Короче накатали мне диету. Так обидно. Ела все что хотела, мелкой все равно, зато мне теперь на себя надо смотреть, как кожа реагирует. Вот такие дела.

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

Кстати, очень понравилась дерматолог, Костюк.
    Понравилось, что сходу поставила диагноз, минимум лекарств.

4. ответ для Olex , на сообщение « Привет, девочки)) Смотрю наши... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Еще завидую, у кого дети спят с ночи до утра. Я вообще не помню когда спала последний раз больше трех часов подряд. В 6 утра у нас еще стабильно и газики мучают)))
    .
    ха ха ха =3 часа это круто я завидую, мы в основном по полтора часа спим , редко 2-2.5 но это только на улице когда коляска катиться

мы не одиноки, это не утешает - но всё-таки полегче

пойдем на улицу собираться - хотя погода --- мрак...
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

5. ответ для Olex , на сообщение « Кстати, очень понравилась дерматолог,... »
    Ветеран

она в Сканди?
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Элита Аватар для COOkusinka

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    мой хныкал пару раз в ванне именно от голоду...то есть много времени с кормления прошло...теперь стараюсь так что бы не больше часа после еды было...у нас тоже жарко...а в ванне прохладнее...
    а почему долго одеваешь? на ночь то вроде наоборот много не одевается...
    мы купаемся не на ночь, а в 21.00, просто я его "обрабатываю" долго, нос чищу, ногти, если надо и т.д.

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! я загорелась купать свою малявку тоже в большой ванне )) скажите, какой нам круг лучше купить - тот, что на шею одевается, или swim trainer? нам 2,5 месяца. И как вы моете ванну, то есть чем? не остается химикатов в воде?
    мы ровно в 3 месяца стали плавать в круге swimtrainer, выглядит это вот так http://vkontakte.ru/video821541_142750465

ванну мою 1 раз в неделю кометом, а каждый день перед купанием просто содой

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    я ее сразу в теплое полотенце заворачиваю и в комнате пеерворачиваю в сухую пеленку - ни-фи-га ((( он аплачет вот как обижается - губы скобочкой и в рёв... нехорошо конечно, но мне так смешно становится -у нее моська такая забавная в этот момент
    Крейг решил тут Тюше подуть в животик с причмокиванием ))))) первый раз Тюша улыбнулся, второй - задумался, третий - губки скобочкой и тут от этого вида, Крейг стал над ним смеятся, как он ревел!!! причем я подошла взяла его на ручки, Крейг продолжал ржать над ним, а Артур так обидно аж подвскрикивал в его сторону )))) Крейга пришлось выгнать ))))

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    еще здесь! И рожать хочется и так хорошо)))) Но, когда мы с мужем с футбола ехали с псевдо-схватками, думали, что в рд - улыбались оба от счастья))) ( в перерывах между "прихватываниями" )
    мама меня и сестру рожала примерно на неделю позже ПДР и перед родами чувствовала себя прекрасно - "хоть в космос лети"....может и я так?!
    мне 5 число нравится ))))

Смотрю, что все на месте?А я переживала за Наташу праздники. А она тут

Вика! какие красивые детки! дочка и маркуша просто прелестны.

Мы праздовали наши 7 месяцев , увы, не смогли уехать домой в москву, но тоже хорош справили.
    Небольшой фотопоносик

8. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Смотрю, что все на месте?:flower:А я... »
    Элита Аватар для Natunchik

Мне она тоже очень нравится, всегда точный диагноз, муж у нее тоже был, 10 лет не могли поставить ему диагноз, а она с первого раза.

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    ха ха ха =3 часа это круто я завидую, мы в основном по полтора часа спим , редко 2-2.5 но это только на улице когда коляска катиться

пойдем на улицу собираться - хотя погода --- мрак...
    Ой как тяжело тебе, а я больше 5 часов еще не спала, а тут оказывается у кого-то и похуже есть....
    А погода точно не радует, но мы героически 2 часа отгуляли.

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Смотрю, что все на месте?А я переживала за Наташу праздники. А она тут

Небольшой фотопоносик
    Какой хорошенький!!!! И как у вас цивильно на пикнике

9. ответ для yuliad , на сообщение « она в Сканди? »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    она в Сканди?
    Да, на Литейном.
    А мне на Савушкина нравится Чистякова. Очень хороший доктор.
    Ольга

10. ответ для Юша , на сообщение « Да, на Литейном. А мне на Савушкина... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Я побывала у дерматолога. Короче у меня интокискация продуктами, какими не известно, а способствовало этому отравление
    Олеся, чтоб скорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы с мужем в начале беременности отравились в ресторанчике до этого часто там ели и все ок. Мой беременный организм сразу распознал Вредоносную заразу не успела я дойти до квартиры пока муж ставил машину...в общем, нашел он меня в ванной. Мы сначала посмеялись, списав все на мой токсикоз Но я-то на работу утром поехала, а муж мой провел всю ночь рядом с унитазом, потом еще лежал весь день пластом...

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Крейг решил тут Тюше подуть в животик с причмокиванием ))))) первый раз Тюша улыбнулся, второй - задумался, третий - губки скобочкой и тут от этого вида, Крейг стал над ним смеятся, как он ревел!!! причем я подошла взяла его на ручки, Крейг продолжал ржать над ним, а Артур так обидно аж подвскрикивал в его сторону )))) Крейга пришлось выгнать ))))
    обидели Кукусика

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Мы праздовали наши 7 месяцев , увы, не смогли уехать домой в москву, но тоже хорош справили.
    Небольшой фотопоносик
    как вы все мне нравитесь!
    и Ванечка, и Наташа, и благородная собака!

а как я хочу шашлык и вино - это вообще не передать

Страница 896 из 2756 « Первая 39679684688689289389489589689789889990090694699613961896 Последняя »