|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сегодня была у врача благословила нас с мужем на эротические свершения теперь ломаю голову как это провернуть чтобы Мася отсутствовала.... и как себя обезопасить от продолжения рода....
А еще она сказала что у меня опущение задней стенки откуда оно взялось интересно......
 Сообщение от VikSP
спасибо 
разница у них 15 лет и ровно 3 месяца...дочке 1 декабря 16 лет стукнет...  до сих пор не верится...только вот глядя на эту фотографию, поняла что она уже очень взрослая... 
Здорово! я тоже хотела бы чтобы у деток была большая разница 
 Сообщение от cherepaha-78
Девочки, а у кого малыши метеозависимы - чем спасаетесь? ((( у нас как перемена погоды - вот как вчеар вечером - так жесть - орем как резаные - мне даже бабушка на помощь вышла ))) не ребенок а Терминатор какой то - не ест, не спит, тока ругается ((
присоединяюсь к вопросу!!! у нас вчера вечером был полный привет и ночью......
я читала что многие детки сильно реагируют на понижение давление, а со вчерашнего вечера как раз оч сильно давление упало. жаль там не написано было что с этим делать.....
 Сообщение от Natunchik
После ванны мы тоже плакали примерно месяцев до 4-х, сейчас иногда тоже бывает, мне кажется, что это происходит из-за того, что Софи очень хочет кушать.
я уже кормлю до отвала перед купанием а она все равно потом кричит....
-
Старожил
Привет, девочки))
Смотрю наши беременюшечки рожать не собираются)) Пупсика не хотят рожаться в такую мрачную погоду.
Я тут читаю что детишки плачут в ванной, наверно это со временем пройдет. Наша тоже месяц орала, как только начинаешь из воды вытаскивать. А теперь молчит.
Еще завидую, у кого дети спят с ночи до утра. Я вообще не помню когда спала последний раз больше трех часов подряд. В 6 утра у нас еще стабильно и газики мучают)))
Я побывала у дерматолога. Короче у меня интокискация продуктами, какими не известно, а способствовало этому отравление. Короче накатали мне диету. Так обидно. Ела все что хотела, мелкой все равно, зато мне теперь на себя надо смотреть, как кожа реагирует. Вот такие дела.
-
Старожил
Кстати, очень понравилась дерматолог, Костюк.
Понравилось, что сходу поставила диагноз, минимум лекарств.
-
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
 Сообщение от Olex
она в Сканди?
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Элита
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от VikSP
мой хныкал пару раз в ванне именно от голоду...то есть много времени с кормления прошло...теперь стараюсь так что бы не больше часа после еды было...у нас тоже жарко...а в ванне прохладнее...
а почему долго одеваешь? на ночь то вроде наоборот много не одевается...
мы купаемся не на ночь, а в 21.00, просто я его "обрабатываю" долго, нос чищу, ногти, если надо и т.д.
 Сообщение от Bellissimo
Девочки, доброе утро! я загорелась купать свою малявку тоже в большой ванне )) скажите, какой нам круг лучше купить - тот, что на шею одевается, или swim trainer? нам 2,5 месяца. И как вы моете ванну, то есть чем? не остается химикатов в воде?
мы ровно в 3 месяца стали плавать в круге swimtrainer, выглядит это вот так http://vkontakte.ru/video821541_142750465
ванну мою 1 раз в неделю кометом, а каждый день перед купанием просто содой
 Сообщение от cherepaha-78
я ее сразу в теплое полотенце заворачиваю и в комнате пеерворачиваю в сухую пеленку - ни-фи-га ((( он аплачет вот как обижается - губы скобочкой и в рёв... нехорошо конечно, но мне так смешно становится -у нее моська такая забавная в этот момент 
Крейг решил тут Тюше подуть в животик с причмокиванием ))))) первый раз Тюша улыбнулся, второй - задумался, третий - губки скобочкой и тут от этого вида, Крейг стал над ним смеятся, как он ревел!!! причем я подошла взяла его на ручки, Крейг продолжал ржать над ним, а Артур так обидно аж подвскрикивал в его сторону )))) Крейга пришлось выгнать ))))
 Сообщение от Наташа84
 еще здесь! И рожать хочется и так хорошо)))) Но, когда мы с мужем с футбола ехали с псевдо-схватками, думали, что в рд - улыбались оба от счастья))) ( в перерывах между "прихватываниями"  )
мама меня и сестру рожала примерно на неделю позже ПДР и перед родами чувствовала себя прекрасно - "хоть в космос лети"....может и я так?! 
мне 5 число нравится ))))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Olex
Мне она тоже очень нравится, всегда точный диагноз, муж у нее тоже был, 10 лет не могли поставить ему диагноз, а она с первого раза.
 Сообщение от yuliad
ха ха ха =3 часа это круто я завидую, мы в основном по полтора часа спим , редко 2-2.5 но это только на улице когда коляска катиться
пойдем на улицу собираться - хотя погода --- мрак...
Ой как тяжело тебе, а я больше 5 часов еще не спала, а тут оказывается у кого-то и похуже есть....
А погода точно не радует, но мы героически 2 часа отгуляли.
 Сообщение от natalie-natalie
Смотрю, что все на месте?  А я переживала за Наташу праздники. А она тут
Небольшой фотопоносик
Какой хорошенький!!!! И как у вас цивильно на пикнике
-
Разум и Чувства
 Сообщение от yuliad
она в Сканди?
Да, на Литейном.
А мне на Савушкина нравится Чистякова. Очень хороший доктор.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olex
Я побывала у дерматолога. Короче у меня интокискация продуктами, какими не известно, а способствовало этому отравление
Олеся, чтоб скорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с мужем в начале беременности отравились в ресторанчике до этого часто там ели и все ок. Мой беременный организм сразу распознал Вредоносную заразу не успела я дойти до квартиры пока муж ставил машину...в общем, нашел он меня в ванной. Мы сначала посмеялись, списав все на мой токсикоз Но я-то на работу утром поехала, а муж мой провел всю ночь рядом с унитазом, потом еще лежал весь день пластом...
 Сообщение от Кукусинька
Крейг решил тут Тюше подуть в животик с причмокиванием ))))) первый раз Тюша улыбнулся, второй - задумался, третий - губки скобочкой и тут от этого вида, Крейг стал над ним смеятся, как он ревел!!! причем я подошла взяла его на ручки, Крейг продолжал ржать над ним, а Артур так обидно аж подвскрикивал в его сторону )))) Крейга пришлось выгнать ))))
обидели Кукусика
 Сообщение от natalie-natalie
Мы праздовали наши 7 месяцев , увы, не смогли уехать домой в москву, но тоже хорош справили.
Небольшой фотопоносик
как вы все мне нравитесь! 
и Ванечка, и Наташа, и благородная собака! 
а как я хочу шашлык и вино - это вообще не передать