|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lor
в моей 6 кг она только спрыгивает с дивана, запрыгивать никуда не пытается, на радость кошки ( она от нее туда упрыгивает, когда они играют), а вот спрыгнуть легко может, но я как правило стараюсь снимать. чтоб проблем не было
у нас кот британец 6кг тоже так прятался от малявки нашей, а теперь и не знает куда деваться от неё......он то днем валяется,бока и щеки отращивает а она вся в движении, обнюхает его всего, лизнет, куснет, пытается на нем попрыгать....
они мне напоминаю с мультфильма "малыш и Карлсон" щенка с Матильдой...(наш Марсик в роли Матильды)
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
Наш человек
Нам 6мес. 05,02,17 будет и мы уже один зубик поменяли
-
Ветеран
а нам 10 месяц пошел и сегодня поедем драть 2 не выпавших клыка(((печаль
-
Наш человек
"Шкаф ломится! Куда тебе еще?" — Повсюду слышен крик мужей суровых....Немного нужно женщине вещей, хотя бы две... Но ежедневно новых
-
нашей по моему 11 сразу удалили...
-
Ветеран
я то ничего,за него волнуюсь, ну ,надеюсь все будет хорошо
главное ,чтоб клыки выпали-с ними ,как -то сложнее ,остальные молочные легко выпадают)
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от полюха
...поэтому о зубах я боюсь даже думать и оооочень надеюсь,что они сами как надо выпадут и вырастут 
Не надо надеяться на авось, чревато последствиями нехорошими (((
Если коренные клыки выросли до размера 2-3 мм, то немедленно надо удалить молочные!
Резцы тоже надо удалять вовремя! Может измениться прикус. Зачем Вам лишние проблемы?
"Не волнуйтесь! И будьте счастливы!" Конфуций
-
Активный участник
 Сообщение от fiberly
я то ничего,за него волнуюсь, ну ,надеюсь все будет хорошо
главное ,чтоб клыки выпали-с ними ,как -то сложнее ,остальные молочные легко выпадают)
Не всегда молочные резцы легко выпадают ((( Лучше записаться к хирургу и удалить.
-
Активный участник
 Сообщение от полюха
Девочки а ваши шпицули запрыгивают на диван или кровать без подставок и лесенок?
наша попрыгушка начала запрыгивать и спрыгивать сама на диван и с дивана  но вот вчера запрыгнула с лету на кровать,которая выше,, и на которой прячется от неё наш 6-ти кг. кот......он в шоке  
Если шпиц не может запрыгнуть куда-то, то ни в коем случае нельзя его туда сажать, т.к. они не понимают, что спрыгивать нельзя.
Бывает, и с грумерского стола спрыгивают (если не на поводке).Очень часто ломают ноги. (((
Ещё очень опасно когда скользкий пол, тогда даже при небольшой высоте могут быть травмы. (((