| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Какая гладильная доска хорошая и стоит разумных денег? моя сломалась, ненавижу гладить на столе на одеялке ))))))
Lifeheit, боюсь, не потяну, муж провафлил с билетами (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Оля, а чего про этот возраст пишут? кризис,,да?
моя мадама в вашу компанию
тебе обнимашки [emoji4]
Алексу на хорошее настроение [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
ого [emoji15] [emoji13]
хотя чет я могу такую картину представить
вот чтоб нечаянно не пасть так низко я сегодня к врачу потопала...пока навскидку назначили все тот же глицин и вит группы В ( а корвалол все равно забористее...его и пью, хорошоо)
еще кровь клиника, консультацию невролога, маммолога...напомнили что у меня-то тоже у самой анемия..а я и забыла...
сына в мед центр брала чтоб с Анной у кабинета потусил
мелочь тааак громко орала ...визжала..это она так с братцем общается...что повыходили врачи из кабинетов посмотрть что творится....
а мне не стыдно, смешно )))
я в этом всем живу [emoji23] [emoji23] [emoji23]
когда кардиограмму снимали я чуть не заснула и хотелось попроситься у них еще минут 15 в тишине полежать [emoji13]
про катание по полу
у рецепшена доча опять завизжала
говорю Дане..чтоб не трогал уже сестру..стоит себе и пусть стоит
сын о вечает, что мол она вообще-то не стоит а лежит на полу..
ну для меня это уже почти норма, говорю.ну пусть лежит спокойно !@
вот..это наше такое поведение
чего хотим, то творим!
молодец девушка!
я на юге примерно так же чужого ребенка из истерики побыстрому вывела
там что-то совсем ужасное было...деть орал благим матом а оба родителя тоже на него орали и пугали...папа пытался силой как-то проблему решить
народ уже начал стекаться, кто-то пригрозил милицией
а я рядом ракушки в вода полоскала
короче..не долго думая я подскачила к пацанчику, отсыпала ему в руку горсть ракушек, показала как они открываются, закрываются ...и ускакала к своим
ну короче перестал парень истерить
[ Тань...эта история к вам отношения не имеет [emoji8] просто вспомнилось ]
да...а со своими тоже бываю медузой гаргоной ((
Наташа, тебе кажется!
пиши пожалуйста!!
лично мне очень интересно! и вообще нужно!!
в одной упряжке мы сейчас с садиком
хотела спросить, как у вас гв?
ничего не поменялось??
реже Аня прикладывается? чаще? также?
как засыпает?
к вечеру эта пришибленность проходит? а возбужденность не нарастает??
Наташа,я не поняла..
у вас же есть место в садике
в другой решили ходить?
подала через мфц заявление на перевод? или как??
узнаю...потому что наверное в пн когда Аня будет в садике я метанусь в мфц и сразу и подам это заявление..чего тянуть
девы..там можно несколько садиков указывать??
Место есть! Но садик далековато, принимать без третьей прививки от полиомиелита нас типа не хотят. Да я и сама туда не хочу уже водить Машу. Тем более в коляске она не сидит, ногами ленится ходить, приходится много носить ее, а весит она 12,5 кг...
Переведу ее в сад через дом от нашего, пока в гкп. На месте решу вопрос с переводом в группу с двух до трех лет.
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Это какие?
Такие со звездочками. Посмотри в альбоме сима3. Или я завтра кину
Катерина
А у кого ещё? А можно как-то ей воспользоваться? Чем быстрее, тем лучше..  Хочу заказать рабочие тетради с30% скидкой (кодовое слово на 15% у меня есть).
Кодовое слово скорее всего не будет суммироваться. Хотя надо проверить. У меня кодовое есть только для друзей. Но это именно на первый заказ, кто еще не регистрировплмя.
Кидай ссылки вк, Фио, адрес доставки\ пункта самовывозе. Но заказать уже только завтра днем смогу.
Есть еще у Лены весна, кажется, и Лена Смилла недавно заказывала
Катерина
Какая гладильная доска хорошая и стоит разумных денег?  моя сломалась, ненавижу гладить на столе на одеялке ))))))
А они что разные? По мне так все одинаковые раз сами гладить не научились.Ну может по размерам , наличию типо для рукав рубашки штучки, наличию розетки , расцветке и цене.
-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Так чо, девочки, нынче и садик нельзя пропускать, штоле????? Жесть какся, я рассчитывала, что ещё лет пять я смогу брать отпуск в сентябре-октябре-марте...
Ну в марте-то и в школе можешь :-) на недельку а также в ноябре и январе :-)
Катерина
А они что разные? По мне так все одинаковые раз сами гладить не научились.Ну может по размерам , наличию типо для рукав рубашки штучки, наличию розетки , расцветке и цене.
Цена, да... Сейчас они стали дорогие почему-то..
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Какая гладильная доска хорошая и стоит разумных денег?  моя сломалась, ненавижу гладить на столе на одеялке ))))))
Лучше под напрягись и протяни, потому как все остальное против нее фу кака
Сама недавно брала себе за 9 с копейками в Оби в Меге Дыбенко, самую большую, с возможностью гладить сидя. Это самая низкая цена что смогла найти
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Они разные
И утюги разные.
У одних хорошая устойчивость, плавная регулировка высоты, но самое главное - материал самой доски и подложки. Толщина, что ли...
А есть всяческое гэ, например, была у меня - жестяная. Так вот, этот лист жести нагревался от утюга и выгиюплся туда-сюда с характерным звуком )))) ну плюс тонкая, не погладить толком.
Так-то можно и пол веником мести и тряпочкоц мыть, если уметь а мы зачем-то кучу пылесосов покупаем
Оля

-
Элита
 Сообщение от Vespa
Лучше под напрягись и протяни, потому как все остальное против нее фу кака
Сама недавно брала себе за 9 с копейками в Оби в Меге Дыбенко, самую большую, с возможностью гладить сидя. Это самая низкая цена что смогла найти
Сколько сколько ? 
Для меня за 2 то было дорого.