| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Так чо, девочки, нынче и садик нельзя пропускать, штоле????? Жесть какся, я рассчитывала, что ещё лет пять я смогу брать отпуск в сентябре-октябре-марте...
Заявление на отпуск пишешь и все
В смысле в садике))
-
Элита
Ир, цену на сайте можно посмотреть, у нас же дмс...
Про прививку от гриппа - ну мой ответ предсказуем )))))
Гыыыыыы
Ок посмотрю, мерси.
Ну я тоже смотрю импортную, а приоритет страны есть? А там и франция и германия и швейцария и италия....
-
 Сообщение от lil
Девульки, краем глаза пробежала, смотрю у многих декабрят характер изменился. Почитала, норма это, ага) Но как же это выматывает((
Алекс психушку включает сейчас надо и не надо. Причем переключить теперь практически не дает, все попытки встречаются полным сопротивлением, машет руками, бросает или толкает меня, мол, не надо. Иногда работает долгое объяснение. Но нервишки у меня порой на пределе.. Буквально вчера 20 минут не могла усадить в коляску, нести сил нет, впереди перекресток и дорога вдоль шоссе, в общем пешком не отпустить. Он себя довел до такой истерии, что я долго его обнимала в коляске, чтоб успокоился. Но до этого, мне пришлось силой усадить его раза с 10го... Это че?? Пройдет к трем, а в три опять кризис?
Оля, а чего про этот возраст пишут? кризис,,да?
моя мадама в вашу компанию
тебе обнимашки [emoji4]
Алексу на хорошее настроение [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от mukesha
Держись.У нас раз в день точно истерика бывает.И в 99% на улице .И всё из за того что я ему что то не разрешила, куда то не пустила или домой уводила)))Он прям катается по земле.Специально есть песок.Сначала мне было стыдно , от этого поведения, а теперь как то привыкала и просто отстраняюсь.Главное сохранять спокойствие .Одна мамочка не выдержала , повалила ребёнка на землю.Села на него.И начала трясти.Вот как может крышу снести.Я сама не видела.Рассказали.Но маму и ребёнка знаю.
ого [emoji15] [emoji13]
хотя чет я могу такую картину представить
вот чтоб нечаянно не пасть так низко я сегодня к врачу потопала...пока навскидку назначили все тот же глицин и вит группы В ( а корвалол все равно забористее...его и пью, хорошоо)
еще кровь клиника, консультацию невролога, маммолога...напомнили что у меня-то тоже у самой анемия..а я и забыла...
сына в мед центр брала чтоб с Анной у кабинета потусил
мелочь тааак громко орала ...визжала..это она так с братцем общается...что повыходили врачи из кабинетов посмотрть что творится....
а мне не стыдно, смешно )))
я в этом всем живу [emoji23] [emoji23] [emoji23]
когда кардиограмму снимали я чуть не заснула и хотелось попроситься у них еще минут 15 в тишине полежать [emoji13]
про катание по полу
у рецепшена доча опять завизжала
говорю Дане..чтоб не трогал уже сестру..стоит себе и пусть стоит
сын о вечает, что мол она вообще-то не стоит а лежит на полу..
ну для меня это уже почти норма, говорю.ну пусть лежит спокойно !@
вот..это наше такое поведение
чего хотим, то творим!
 Сообщение от new-ska
О, у нас недавно такая истерика была у Жени(
хотел на беговеле выехать на Большевиков туда где машины ездят; закатил истерику, я и Гипперейтер использовала и обнимала, ни в какую, еле с мужем его до края площадки донесли и то он вцепился в беговел и не отпускал его, опустили на землю он всё равно садится и рвется туда, мы с мужем ему дорогу загораживаем, а он все орет
нас спасла девушка, которая проходила мимо и увидела, что нам никак его не переключить; подошла спросила у него куда он хочет ехать, он показ ей и успокоился, но продолжал хныкать, потом она с ним еще поговорила, сказали ей пока и спокойно пошли на площадку
вот такие хорошие прохожие бывают
молодец девушка!
я на юге примерно так же чужого ребенка из истерики побыстрому вывела
там что-то совсем ужасное было...деть орал благим матом а оба родителя тоже на него орали и пугали...папа пытался силой как-то проблему решить
народ уже начал стекаться, кто-то пригрозил милицией
а я рядом ракушки в вода полоскала
короче..не долго думая я подскачила к пацанчику, отсыпала ему в руку горсть ракушек, показала как они открываются, закрываются ...и ускакала к своим
ну короче перестал парень истерить
[ Тань...эта история к вам отношения не имеет [emoji8] просто вспомнилось ]
да...а со своими тоже бываю медузой гаргоной ((
 Сообщение от Нателлочка
Аня! Я в порядке
Просто я написала, что могу не делиться, реально предполагая, что и правда это может быть неинтересно
Согласна что я сейчас увлечена и переживаю за адаптацию
И так же хорошо понимаю что не все хотят читать эти прелести
Наташа, тебе кажется!
пиши пожалуйста!!
лично мне очень интересно! и вообще нужно!!
в одной упряжке мы сейчас с садиком
хотела спросить, как у вас гв?
ничего не поменялось??
реже Аня прикладывается? чаще? также?
как засыпает?
к вечеру эта пришибленность проходит? а возбужденность не нарастает??
 Сообщение от Семеновна
Спасибо, мы завтра сдадим анализы, 12- го прививка, потом будем ждать место в новом саду.
Флаить я тоже стараюсь, но после отпусков не вошла в колею, а теперь школа начинается, даже пропылесосить который день не могу..
Переживаю за Т воздуха в помещении класса. 8 числа будет собрание, спрошу. Готова отдать обогреватель туда.
Наташа,я не поняла..
у вас же есть место в садике
в другой решили ходить?
подала через мфц заявление на перевод? или как??
узнаю...потому что наверное в пн когда Аня будет в садике я метанусь в мфц и сразу и подам это заявление..чего тянуть
девы..там можно несколько садиков указывать??
-
Хранитель
Так чо, девочки, нынче и садик нельзя пропускать, штоле????? Жесть какся, я рассчитывала, что ещё лет пять я смогу брать отпуск в сентябре-октябре-марте...
Да все можно! Неси справку с работы, что ты в отпуске и усе, так было всегда, я и с Сашей и со Златой такие делала, либо, если не надолго, просто брала справку, типа болели...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Оля, а чего про этот возраст пишут? кризис,,да?
моя мадама в вашу компанию
тебе обнимашки [emoji4]
Алексу на хорошее настроение [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
ого [emoji15] [emoji13]
хотя чет я могу такую картину представить
вот чтоб нечаянно не пасть так низко я сегодня к врачу потопала...пока навскидку назначили все тот же глицин и вит группы В ( а корвалол все равно забористее...его и пью, хорошоо)
еще кровь клиника, консультацию невролога, маммолога...напомнили что у меня-то тоже у самой анемия..а я и забыла...
сына в мед центр брала чтоб с Анной у кабинета потусил
мелочь тааак громко орала ...визжала..это она так с братцем общается...что повыходили врачи из кабинетов посмотрть что творится....
а мне не стыдно, смешно )))
я в этом всем живу [emoji23] [emoji23] [emoji23]
когда кардиограмму снимали я чуть не заснула и хотелось попроситься у них еще минут 15 в тишине полежать [emoji13]
про катание по полу
у рецепшена доча опять завизжала
говорю Дане..чтоб не трогал уже сестру..стоит себе и пусть стоит
сын о вечает, что мол она вообще-то не стоит а лежит на полу..
ну для меня это уже почти норма, говорю.ну пусть лежит спокойно !@
вот..это наше такое поведение
чего хотим, то творим!
молодец девушка!
я на юге примерно так же чужого ребенка из истерики побыстрому вывела
там что-то совсем ужасное было...деть орал благим матом а оба родителя тоже на него орали и пугали...папа пытался силой как-то проблему решить
народ уже начал стекаться, кто-то пригрозил милицией
а я рядом ракушки в вода полоскала
короче..не долго думая я подскачила к пацанчику, отсыпала ему в руку горсть ракушек, показала как они открываются, закрываются ...и ускакала к своим
ну короче перестал парень истерить
[ Тань...эта история к вам отношения не имеет [emoji8] просто вспомнилось ]
да...а со своими тоже бываю медузой гаргоной ((
Наташа, тебе кажется!
пиши пожалуйста!!
лично мне очень интересно! и вообще нужно!!
в одной упряжке мы сейчас с садиком
хотела спросить, как у вас гв?
ничего не поменялось??
реже Аня прикладывается? чаще? также?
как засыпает?
к вечеру эта пришибленность проходит? а возбужденность не нарастает??
Наташа,я не поняла..
у вас же есть место в садике
в другой решили ходить?
подала через мфц зачвление на перевод? или как??
узнаю...потому что наверное в пн когда Аня быдет в садике я иетанусь в мфц и сразу и подам это заявление..чего тянуть
девы..там можно несколько садиков указывать??
Ир, понятно, что к нам не относится мы то на Женю не кричали, а пытались с ним спокойно говорить, объясняли что там опасно, что мы за него переживаем и тд но он уже нас не слышал
дети сейчас очень хорошо переключаются на других
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Понятно! В этом топе наши банты не любы... Нет у нас патриотов
Только хотела написать какие шикарные банты! Очень оригинально! Первоклашка красотка!
-
Старожил
 Сообщение от bonito
Ну в 21 пойдем спать...надеюсь))
С Ваней сегодня что-то невероятное творится. Встал как обычно в 8, на дневной сон ни в какую,как только не создавала обстановку. Обычно около часу дня засыпает на 2-3 часа. Вышла на улицу в пятом часу, рубанулся в коляске, я приготовилась долго гулять, думала как минимум 3 часа проспит с таким раскладом. Проснулся через 20 минут. Я ушла надолго на родит собрание в школу, он расстроился и сильно плакал сначала, а потом был сильно не в духе. Конечно, ведь не спал толком. Думала приду в 8 , а он уже в отрубе. Не тут -то было, уснул только что, в 22.30. И это при том, что в 21-22 часа он всегда уже дрыхнет.
Такое впервые.
 Сообщение от nutella1
Да так не объяснить,огромная компания в которой все через жопу😁😆
Уже написала)))
Так одно дело ларек с фруктами,другое воспитательница детского сада...
Спасибо!))
Муж тоже говорит про проверку,но я боюсь,если все хорошо,то отношение к реьенку моему явно поменяется!
Я думаю подождать собрания и поговорить с родителями,и тогда коллективно идти к заведующей,но опять же есди не поменяют,то будет плохо ((
За неимением пентаксима и садика на носу,мне пришлось "брать что есть")))
Сделали две прививки акдс,все отлично,темпы ее было,во второй раз немного ножка болела и припухла,но через день все прошло))
Никогда не бойся отстаивать интересы своего ребёнка. По моему опыту на детях не отражается никак, вернее, наоборот, становятся более предупредительными даже.
Ну работа - это на твоей совести, а конфеты - на твоей *опе )))))
Этапять!)))
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне подтяжки надо!
Есть у меня девчачьи! Забирай)
 Сообщение от bonito
Оля, по чем "опиум" для народа?
Мне сказали что в Пестеля (если правильно помню) за 2400 делают
А ты не знаешь случаем чью антигриппозную вакцину лучше делать? Нашу или забугорную?
сегодня как раз писала отказ в школе. Впрочем как и в саду писала всегда. С этой прививкой сразу болеют дети по моим наблюдениям, как будто иммунитет съедает .
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
Ок посмотрю, мерси.
Ну я тоже смотрю импортную, а приоритет страны есть? А там и франция и германия и швейцария и италия....
Конкретный производитель важен
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
спасибо!
буду иметь в виду такой способ
но мне кажется что из-за страшного дифицита мест в садиках...сейчас все ужесточилось с посещаемостью
сына у меня пошел в 2.8 тоже ж декабренок...пошел трудно...ныл плакал...первый год болел много..
но потом года три до садика я спокойно работала и в ус не дула
правда я его перевела в удобоваримый садик в лого группу
перевела как раз из того садика куда сейчас Аню зачислили [emoji15] [emoji23] [emoji23]
короче первый год он трудный самый...
значит мелкого с пн следующей недели?
мы тоже [emoji15] [emoji4]
будем друг друга поддерживать утешать !! вторая волна!!
вроде еще Семеновна Машу ведет или с конца этой недели или с пн..
ага...периодические истерики ))хорошо сказано!
я б тоже потерпела...сегодня уже огурцом...просто лично мне надо высыпаться!!
только вот блин и второй пункт пробуксовывает у нас...з п мужа катастрофически не хватает
я денег живых я с мая не видела...не выделяются мне они((
может взрослеют?
и моя больше 1.5 часа редко спит
Не, Семеновна ждет прививку и перевод) подруга- воспитатель дефектолог не советует сначала в один сад водить, потом в другой. Я и сама пока не готова, подожду, когда дети попривыкнут и плакать перестанут. Читаю про адаптацию, переживаю, всем мамам и деткам удачи и терпения!
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
почему нельзя? можно. или заявление пишешь или носишь справки, что вы болеете..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см