Страница 8958 из 12135 « Первая 7958845888588908894889548955895689578958895989608961896289689008905894589958 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Так чо, девочки, нынче и садик нельзя пропускать, штоле????? Жесть какся, я рассчитывала, что ещё лет пять я смогу брать отпуск в сентябре-октябре-марте...
    Заявление на отпуск пишешь и все
    В смысле в садике))

Элита Аватар для bonito

Ир, цену на сайте можно посмотреть, у нас же дмс...
    Про прививку от гриппа - ну мой ответ предсказуем )))))

Гыыыыыы
    Ок посмотрю, мерси.
    Ну я тоже смотрю импортную, а приоритет страны есть? А там и франция и германия и швейцария и италия....

Старожил

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девульки, краем глаза пробежала, смотрю у многих декабрят характер изменился. Почитала, норма это, ага) Но как же это выматывает((
    Алекс психушку включает сейчас надо и не надо. Причем переключить теперь практически не дает, все попытки встречаются полным сопротивлением, машет руками, бросает или толкает меня, мол, не надо. Иногда работает долгое объяснение. Но нервишки у меня порой на пределе.. Буквально вчера 20 минут не могла усадить в коляску, нести сил нет, впереди перекресток и дорога вдоль шоссе, в общем пешком не отпустить. Он себя довел до такой истерии, что я долго его обнимала в коляске, чтоб успокоился. Но до этого, мне пришлось силой усадить его раза с 10го... Это че?? Пройдет к трем, а в три опять кризис?
    Оля, а чего про этот возраст пишут? кризис,,да?
    моя мадама в вашу компанию

тебе обнимашки [emoji4]
    Алексу на хорошее настроение [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Держись.У нас раз в день точно истерика бывает.И в 99% на улице .И всё из за того что я ему что то не разрешила, куда то не пустила или домой уводила)))Он прям катается по земле.Специально есть песок.Сначала мне было стыдно , от этого поведения, а теперь как то привыкала и просто отстраняюсь.Главное сохранять спокойствие .Одна мамочка не выдержала , повалила ребёнка на землю.Села на него.И начала трясти.Вот как может крышу снести.Я сама не видела.Рассказали.Но маму и ребёнка знаю.
    ого [emoji15] [emoji13]

хотя чет я могу такую картину представить

вот чтоб нечаянно не пасть так низко я сегодня к врачу потопала...пока навскидку назначили все тот же глицин и вит группы В ( а корвалол все равно забористее...его и пью, хорошоо)
    еще кровь клиника, консультацию невролога, маммолога...напомнили что у меня-то тоже у самой анемия..а я и забыла...

сына в мед центр брала чтоб с Анной у кабинета потусил
    мелочь тааак громко орала ...визжала..это она так с братцем общается...что повыходили врачи из кабинетов посмотрть что творится....
    а мне не стыдно, смешно )))

я в этом всем живу [emoji23] [emoji23] [emoji23]

когда кардиограмму снимали я чуть не заснула и хотелось попроситься у них еще минут 15 в тишине полежать [emoji13]

про катание по полу
    у рецепшена доча опять завизжала
    говорю Дане..чтоб не трогал уже сестру..стоит себе и пусть стоит
    сын о вечает, что мол она вообще-то не стоит а лежит на полу..

ну для меня это уже почти норма, говорю.ну пусть лежит спокойно !@
    вот..это наше такое поведение
    чего хотим, то творим!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    О, у нас недавно такая истерика была у Жени(
    хотел на беговеле выехать на Большевиков туда где машины ездят; закатил истерику, я и Гипперейтер использовала и обнимала, ни в какую, еле с мужем его до края площадки донесли и то он вцепился в беговел и не отпускал его, опустили на землю он всё равно садится и рвется туда, мы с мужем ему дорогу загораживаем, а он все орет

нас спасла девушка, которая проходила мимо и увидела, что нам никак его не переключить; подошла спросила у него куда он хочет ехать, он показ ей и успокоился, но продолжал хныкать, потом она с ним еще поговорила, сказали ей пока и спокойно пошли на площадку
    вот такие хорошие прохожие бывают
    молодец девушка!

я на юге примерно так же чужого ребенка из истерики побыстрому вывела
    там что-то совсем ужасное было...деть орал благим матом а оба родителя тоже на него орали и пугали...папа пытался силой как-то проблему решить
    народ уже начал стекаться, кто-то пригрозил милицией

а я рядом ракушки в вода полоскала
    короче..не долго думая я подскачила к пацанчику, отсыпала ему в руку горсть ракушек, показала как они открываются, закрываются ...и ускакала к своим
    ну короче перестал парень истерить

[ Тань...эта история к вам отношения не имеет [emoji8] просто вспомнилось ]

да...а со своими тоже бываю медузой гаргоной ((
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Аня! Я в порядке
    Просто я написала, что могу не делиться, реально предполагая, что и правда это может быть неинтересно
    Согласна что я сейчас увлечена и переживаю за адаптацию
    И так же хорошо понимаю что не все хотят читать эти прелести
    Наташа, тебе кажется!
    пиши пожалуйста!!
    лично мне очень интересно! и вообще нужно!!
    в одной упряжке мы сейчас с садиком

хотела спросить, как у вас гв?
    ничего не поменялось??
    реже Аня прикладывается? чаще? также?

как засыпает?
    к вечеру эта пришибленность проходит? а возбужденность не нарастает??
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы завтра сдадим анализы, 12- го прививка, потом будем ждать место в новом саду.
    Флаить я тоже стараюсь, но после отпусков не вошла в колею, а теперь школа начинается, даже пропылесосить который день не могу..
    Переживаю за Т воздуха в помещении класса. 8 числа будет собрание, спрошу. Готова отдать обогреватель туда.
    Наташа,я не поняла..
    у вас же есть место в садике
    в другой решили ходить?
    подала через мфц заявление на перевод? или как??

узнаю...потому что наверное в пн когда Аня будет в садике я метанусь в мфц и сразу и подам это заявление..чего тянуть

девы..там можно несколько садиков указывать??

Хранитель Аватар для Смилла...

Так чо, девочки, нынче и садик нельзя пропускать, штоле????? Жесть какся, я рассчитывала, что ещё лет пять я смогу брать отпуск в сентябре-октябре-марте...
    Да все можно! Неси справку с работы, что ты в отпуске и усе, так было всегда, я и с Сашей и со Златой такие делала, либо, если не надолго, просто брала справку, типа болели...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Tocя , на сообщение « Оля, а чего про этот возраст пишут?... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Оля, а чего про этот возраст пишут? кризис,,да?
    моя мадама в вашу компанию

тебе обнимашки [emoji4]
    Алексу на хорошее настроение [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

ого [emoji15] [emoji13]

хотя чет я могу такую картину представить

вот чтоб нечаянно не пасть так низко я сегодня к врачу потопала...пока навскидку назначили все тот же глицин и вит группы В ( а корвалол все равно забористее...его и пью, хорошоо)
    еще кровь клиника, консультацию невролога, маммолога...напомнили что у меня-то тоже у самой анемия..а я и забыла...

сына в мед центр брала чтоб с Анной у кабинета потусил
    мелочь тааак громко орала ...визжала..это она так с братцем общается...что повыходили врачи из кабинетов посмотрть что творится....
    а мне не стыдно, смешно )))

я в этом всем живу [emoji23] [emoji23] [emoji23]

когда кардиограмму снимали я чуть не заснула и хотелось попроситься у них еще минут 15 в тишине полежать [emoji13]

про катание по полу
    у рецепшена доча опять завизжала
    говорю Дане..чтоб не трогал уже сестру..стоит себе и пусть стоит
    сын о вечает, что мол она вообще-то не стоит а лежит на полу..

ну для меня это уже почти норма, говорю.ну пусть лежит спокойно !@
    вот..это наше такое поведение
    чего хотим, то творим!

молодец девушка!

я на юге примерно так же чужого ребенка из истерики побыстрому вывела
    там что-то совсем ужасное было...деть орал благим матом а оба родителя тоже на него орали и пугали...папа пытался силой как-то проблему решить
    народ уже начал стекаться, кто-то пригрозил милицией

а я рядом ракушки в вода полоскала
    короче..не долго думая я подскачила к пацанчику, отсыпала ему в руку горсть ракушек, показала как они открываются, закрываются ...и ускакала к своим
    ну короче перестал парень истерить

[ Тань...эта история к вам отношения не имеет [emoji8] просто вспомнилось ]

да...а со своими тоже бываю медузой гаргоной ((

Наташа, тебе кажется!
    пиши пожалуйста!!
    лично мне очень интересно! и вообще нужно!!
    в одной упряжке мы сейчас с садиком

хотела спросить, как у вас гв?
    ничего не поменялось??
    реже Аня прикладывается? чаще? также?

как засыпает?
    к вечеру эта пришибленность проходит? а возбужденность не нарастает??

Наташа,я не поняла..
    у вас же есть место в садике
    в другой решили ходить?
    подала через мфц зачвление на перевод? или как??

узнаю...потому что наверное в пн когда Аня быдет в садике я иетанусь в мфц и сразу и подам это заявление..чего тянуть

девы..там можно несколько садиков указывать??
    Ир, понятно, что к нам не относится мы то на Женю не кричали, а пытались с ним спокойно говорить, объясняли что там опасно, что мы за него переживаем и тд но он уже нас не слышал

дети сейчас очень хорошо переключаются на других
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Понятно! В этом топе наши банты не... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Понятно! В этом топе наши банты не любы... Нет у нас патриотов
    Только хотела написать какие шикарные банты! Очень оригинально! Первоклашка красотка!

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ну в 21 пойдем спать...надеюсь))
    С Ваней сегодня что-то невероятное творится. Встал как обычно в 8, на дневной сон ни в какую,как только не создавала обстановку. Обычно около часу дня засыпает на 2-3 часа. Вышла на улицу в пятом часу, рубанулся в коляске, я приготовилась долго гулять, думала как минимум 3 часа проспит с таким раскладом. Проснулся через 20 минут. Я ушла надолго на родит собрание в школу, он расстроился и сильно плакал сначала, а потом был сильно не в духе. Конечно, ведь не спал толком. Думала приду в 8 , а он уже в отрубе. Не тут -то было, уснул только что, в 22.30. И это при том, что в 21-22 часа он всегда уже дрыхнет.
    Такое впервые.

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Да так не объяснить,огромная компания в которой все через жопу😁😆

Уже написала)))

Так одно дело ларек с фруктами,другое воспитательница детского сада...

Спасибо!))
    Муж тоже говорит про проверку,но я боюсь,если все хорошо,то отношение к реьенку моему явно поменяется!
    Я думаю подождать собрания и поговорить с родителями,и тогда коллективно идти к заведующей,но опять же есди не поменяют,то будет плохо ((

За неимением пентаксима и садика на носу,мне пришлось "брать что есть")))
    Сделали две прививки акдс,все отлично,темпы ее было,во второй раз немного ножка болела и припухла,но через день все прошло))
    Никогда не бойся отстаивать интересы своего ребёнка. По моему опыту на детях не отражается никак, вернее, наоборот, становятся более предупредительными даже.
    Ну работа - это на твоей совести, а конфеты - на твоей *опе )))))
    Этапять!)))
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мне подтяжки надо!
    Есть у меня девчачьи! Забирай)

Оля, по чем "опиум" для народа?
    Мне сказали что в Пестеля (если правильно помню) за 2400 делают
    А ты не знаешь случаем чью антигриппозную вакцину лучше делать? Нашу или забугорную?
    сегодня как раз писала отказ в школе. Впрочем как и в саду писала всегда. С этой прививкой сразу болеют дети по моим наблюдениям, как будто иммунитет съедает .
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для bonito , на сообщение « Ок посмотрю, мерси. Ну я тоже смотрю... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ок посмотрю, мерси.
    Ну я тоже смотрю импортную, а приоритет страны есть? А там и франция и германия и швейцария и италия....
    Конкретный производитель важен
    Оля

9. ответ для Tocя , на сообщение « спасибо! буду иметь в виду такой... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    спасибо!
    буду иметь в виду такой способ
    но мне кажется что из-за страшного дифицита мест в садиках...сейчас все ужесточилось с посещаемостью

сына у меня пошел в 2.8 тоже ж декабренок...пошел трудно...ныл плакал...первый год болел много..
    но потом года три до садика я спокойно работала и в ус не дула
    правда я его перевела в удобоваримый садик в лого группу
    перевела как раз из того садика куда сейчас Аню зачислили [emoji15] [emoji23] [emoji23]
    короче первый год он трудный самый...

значит мелкого с пн следующей недели?

мы тоже [emoji15] [emoji4]

будем друг друга поддерживать утешать !! вторая волна!!
    вроде еще Семеновна Машу ведет или с конца этой недели или с пн..

ага...периодические истерики ))хорошо сказано!
    я б тоже потерпела...сегодня уже огурцом...просто лично мне надо высыпаться!!

только вот блин и второй пункт пробуксовывает у нас...з п мужа катастрофически не хватает
    я денег живых я с мая не видела...не выделяются мне они((

может взрослеют?
    и моя больше 1.5 часа редко спит
    Не, Семеновна ждет прививку и перевод) подруга- воспитатель дефектолог не советует сначала в один сад водить, потом в другой. Я и сама пока не готова, подожду, когда дети попривыкнут и плакать перестанут. Читаю про адаптацию, переживаю, всем мамам и деткам удачи и терпения!
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

почему нельзя? можно. или заявление пишешь или носишь справки, что вы болеете..

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 8958 из 12135 « Первая 7958845888588908894889548955895689578958895989608961896289689008905894589958 Последняя »