| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Пентаксим есть в Сканди, начали привозить. Я вчера Альку привила, усё, до 6 лет теперь мы свободны с прививками.
Оля, по чем "опиум" для народа?
Мне сказали что в Пестеля (если правильно помню) за 2400 делают
А ты не знаешь случаем чью антигриппозную вакцину лучше делать? Нашу или забугорную?
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Мне подтяжки надо!
Хочешь поделюсь с вами? Мне вообще 2 шт не нужно, правда я не уверена, что они на маленьких детей?
-
Хранитель
Девульки, краем глаза пробежала, смотрю у многих декабрят характер изменился. Почитала, норма это, ага) Но как же это выматывает((
Алекс психушку включает сейчас надо и не надо. Причем переключить теперь практически не дает, все попытки встречаются полным сопротивлением, машет руками, бросает или толкает меня, мол, не надо. Иногда работает долгое объяснение. Но нервишки у меня порой на пределе.. Буквально вчера 20 минут не могла усадить в коляску, нести сил нет, впереди перекресток и дорога вдоль шоссе, в общем пешком не отпустить. Он себя довел до такой истерии, что я долго его обнимала в коляске, чтоб успокоился. Но до этого, мне пришлось силой усадить его раза с 10го... Это че?? Пройдет к трем, а в три опять кризис?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Kseniasha
Так можно, да? А то мне муж уже трет про то, как мы в следующем году в сентябре поедем на наш юг
Добро пожаловать в клуб 
Даха уже недели две спит днем час-час30. Зато ночью 11 часов, с 20 до 07 или 21-08 
Девочки, помните все время про алю :-) 40 минут...или без сна. ВСЕГДА. Если раз в месяц спит час-полтора, мне кажется, что у меня есть вечность!)
 Сообщение от bonito
Блин моя уснула в 13 и 14-05 уже встала(( вот где печаль)))
Катерина
Девочки, помните все время про алю :-) 40 минут...или без сна. ВСЕГДА. Если раз в месяц спит час-полтора, мне кажется, что у меня есть вечность!)
Катюш я помню))) тока мы всегда спим по 2-3 часа. Час бывает это если около 22 уснула а в 9 встала
-
Элита
 Сообщение от lil
Девульки, краем глаза пробежала, смотрю у многих декабрят характер изменился. Почитала, норма это, ага) Но как же это выматывает((
Алекс психушку включает сейчас надо и не надо. Причем переключить теперь практически не дает, все попытки встречаются полным сопротивлением, машет руками, бросает или толкает меня, мол, не надо. Иногда работает долгое объяснение. Но нервишки у меня порой на пределе.. Буквально вчера 20 минут не могла усадить в коляску, нести сил нет, впереди перекресток и дорога вдоль шоссе, в общем пешком не отпустить. Он себя довел до такой истерии, что я долго его обнимала в коляске, чтоб успокоился. Но до этого, мне пришлось силой усадить его раза с 10го... Это че?? Пройдет к трем, а в три опять кризис?
Держись.У нас раз в день точно истерика бывает.И в 99% на улице .И всё из за того что я ему что то не разрешила, куда то не пустила или домой уводила)))Он прям катается по земле.Специально есть песок.Сначала мне было стыдно , от этого поведения, а теперь как то привыкала и просто отстраняюсь.Главное сохранять спокойствие .Одна мамочка не выдержала , повалила ребёнка на землю.Села на него.И начала трясти.Вот как может крышу снести.Я сама не видела.Рассказали.Но маму и ребёнка знаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Ириша! Как я тебя понимаю
У нас сегодня тоже жесть! Ор такой стоит! Многие из дома уже привели орущих
Моя крепилась до последнего! Но поддалась всеобщей вакханалии
В группу отдавала рыдающую, когда открыла дверь отдать, одна девочка почуяв ветер свободы быстро прыгнула на колени и меду ног у воспитки пыталась просочится в спасительную дверь! Это ужас
Забирала свою тоже со слезами и соплями. Открыла дверь- она ходит из угла в угол с куклой и плачет. Видимо деток стали забирать, а ее нет она и расстроилась
Хотя я не плздно пришла
Погуляли, но деть слегка пришибленный. Поели и спать
Ох! Тяжело все это!
Наташа держись!! Привыкнут детки, скоро все наладится, сейчас сложный период и у них, и у вас, и у воспитателей... Этот период надо просто пережить.
Не плачут детки в более взрослом возрасте, например, в 4 и старше, да и то бывает. В в три тоже плачут..
Я сама со слезами Алекса отдавала, сердце щемило. Но сейчас он радостно мне машет ручкой и никаких слез, но месяц прошел.
Я правда в связи окончанием учебы вместо 4 дней теперь на три дня отдаю, но мне эти дни нужны, много времени отнимает поиск жилья.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Хочешь поделюсь с вами? Мне вообще 2 шт не нужно, правда я не уверена, что они на маленьких детей?
Из симы? Вот я и смотрю, большие , вроде
-
Мега-элита
Извините, что я опять о своем..
Прикиньте, у мамы есть приятельница. Она как узнала про маму, пошла тоже мрт делать, тем более там симптомы были, голова кружилась в посл время. Так у нее тоже нашли! Что делается то?😕
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Извините, что я опять о своем..
Прикиньте, у мамы есть приятельница. Она как узнала про маму, пошла тоже мрт делать, тем более там симптомы были, голова кружилась в посл время. Так у нее тоже нашли! Что делается то?😕
Пипец(((((