Страница 8954 из 12135 « Первая 7954845488548904894489508951895289538954895589568957895889649004905494549954 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Пентаксим есть в Сканди, начали... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Пентаксим есть в Сканди, начали привозить. Я вчера Альку привила, усё, до 6 лет теперь мы свободны с прививками.
    Оля, по чем "опиум" для народа?
    Мне сказали что в Пестеля (если правильно помню) за 2400 делают
    А ты не знаешь случаем чью антигриппозную вакцину лучше делать? Нашу или забугорную?

2. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « Мне подтяжки надо! »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Мне подтяжки надо!
    Хочешь поделюсь с вами? Мне вообще 2 шт не нужно, правда я не уверена, что они на маленьких детей?

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для lil

Девульки, краем глаза пробежала, смотрю у многих декабрят характер изменился. Почитала, норма это, ага) Но как же это выматывает((
    Алекс психушку включает сейчас надо и не надо. Причем переключить теперь практически не дает, все попытки встречаются полным сопротивлением, машет руками, бросает или толкает меня, мол, не надо. Иногда работает долгое объяснение. Но нервишки у меня порой на пределе.. Буквально вчера 20 минут не могла усадить в коляску, нести сил нет, впереди перекресток и дорога вдоль шоссе, в общем пешком не отпустить. Он себя довел до такой истерии, что я долго его обнимала в коляске, чтоб успокоился. Но до этого, мне пришлось силой усадить его раза с 10го... Это че?? Пройдет к трем, а в три опять кризис?
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Так можно, да? А то мне муж уже трет... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Так можно, да? А то мне муж уже трет про то, как мы в следующем году в сентябре поедем на наш юг

Добро пожаловать в клуб
    Даха уже недели две спит днем час-час30. Зато ночью 11 часов, с 20 до 07 или 21-08
    Девочки, помните все время про алю :-) 40 минут...или без сна. ВСЕГДА. Если раз в месяц спит час-полтора, мне кажется, что у меня есть вечность!)
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Блин моя уснула в 13 и 14-05 уже встала(( вот где печаль)))
    Катерина

5. ответ для Katrishka , на сообщение « Девочки, помните все время про алю :-)... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, помните все время про алю :-) 40 минут...или без сна. ВСЕГДА. Если раз в месяц спит час-полтора, мне кажется, что у меня есть вечность!)
    Катюш я помню))) тока мы всегда спим по 2-3 часа. Час бывает это если около 22 уснула а в 9 встала

6. ответ для lil , на сообщение « Девульки, краем глаза пробежала, смотрю... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Девульки, краем глаза пробежала, смотрю у многих декабрят характер изменился. Почитала, норма это, ага) Но как же это выматывает((
    Алекс психушку включает сейчас надо и не надо. Причем переключить теперь практически не дает, все попытки встречаются полным сопротивлением, машет руками, бросает или толкает меня, мол, не надо. Иногда работает долгое объяснение. Но нервишки у меня порой на пределе.. Буквально вчера 20 минут не могла усадить в коляску, нести сил нет, впереди перекресток и дорога вдоль шоссе, в общем пешком не отпустить. Он себя довел до такой истерии, что я долго его обнимала в коляске, чтоб успокоился. Но до этого, мне пришлось силой усадить его раза с 10го... Это че?? Пройдет к трем, а в три опять кризис?
    Держись.У нас раз в день точно истерика бывает.И в 99% на улице .И всё из за того что я ему что то не разрешила, куда то не пустила или домой уводила)))Он прям катается по земле.Специально есть песок.Сначала мне было стыдно , от этого поведения, а теперь как то привыкала и просто отстраняюсь.Главное сохранять спокойствие .Одна мамочка не выдержала , повалила ребёнка на землю.Села на него.И начала трясти.Вот как может крышу снести.Я сама не видела.Рассказали.Но маму и ребёнка знаю.

7. ответ для Нателлочка , на сообщение « Ириша! Как я тебя понимаю У нас... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ириша! Как я тебя понимаю
    У нас сегодня тоже жесть! Ор такой стоит! Многие из дома уже привели орущих
    Моя крепилась до последнего! Но поддалась всеобщей вакханалии
    В группу отдавала рыдающую, когда открыла дверь отдать, одна девочка почуяв ветер свободы быстро прыгнула на колени и меду ног у воспитки пыталась просочится в спасительную дверь! Это ужас
    Забирала свою тоже со слезами и соплями. Открыла дверь- она ходит из угла в угол с куклой и плачет. Видимо деток стали забирать, а ее нет она и расстроилась
    Хотя я не плздно пришла
    Погуляли, но деть слегка пришибленный. Поели и спать
    Ох! Тяжело все это!
    Наташа держись!! Привыкнут детки, скоро все наладится, сейчас сложный период и у них, и у вас, и у воспитателей... Этот период надо просто пережить.
    Не плачут детки в более взрослом возрасте, например, в 4 и старше, да и то бывает. В в три тоже плачут..
    Я сама со слезами Алекса отдавала, сердце щемило. Но сейчас он радостно мне машет ручкой и никаких слез, но месяц прошел.
    Я правда в связи окончанием учебы вместо 4 дней теперь на три дня отдаю, но мне эти дни нужны, много времени отнимает поиск жилья.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для lil , на сообщение « Наташа держись!! Привыкнут детки, скоро... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Хочешь поделюсь с вами? Мне вообще 2 шт не нужно, правда я не уверена, что они на маленьких детей?
    Из симы? Вот я и смотрю, большие , вроде

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Извините, что я опять о своем..
    Прикиньте, у мамы есть приятельница. Она как узнала про маму, пошла тоже мрт делать, тем более там симптомы были, голова кружилась в посл время. Так у нее тоже нашли! Что делается то?😕

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Извините, что я опять о своем..
    Прикиньте, у мамы есть приятельница. Она как узнала про маму, пошла тоже мрт делать, тем более там симптомы были, голова кружилась в посл время. Так у нее тоже нашли! Что делается то?😕
    Пипец(((((

Страница 8954 из 12135 « Первая 7954845488548904894489508951895289538954895589568957895889649004905494549954 Последняя »