Страница 895 из 904 « Первая 395795845885891892893894895896897898899 Последняя »

Тема: Мать против матери

Мега-элита Аватар для almardar

Так это из той же оперы, что и «езжу каждый месяц к Соне», и «перечисляю алименты регулярно». Совести нет совсем.
    Есть у реки начало, нет конца..

2. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Хранитель Аватар для realwoman

Посмотрела прямой эфир Виктории о ситуации с мужем.
    Мысль примерно такая: не оперируют, не хотят брать ответственность, буду жаловаться, надо создавать прецедент.

Я описывала ситуацию в общих чертах супругу, он не ортопед, не травматолог, просто хирург, но понять может, хотя в тонкостях не разбирается, конечно.
    Он сразу, еще пару месяцев назад сказал: никто не возьмется, разрезать можно, но не заживет ничего. И тут трудно что-то сделать, невозможно, ВИЧ.
    Он довольно долго рассуждал на эту тему, я передаю суть.
    Это я к чему. Наверняка Виктории тоже сказали это вот все. Вот такая клиническая картина. Пока раны нет, все сухо, ходит в ортезе. Разрежешь - не заживет.
    Но ей не верится? Или "никто не хочет брать ответственность" для нее выглядит халатностью?
    Люди кажутся врагами, которые против нее и ее мужа? А то, что нечто попросту невозможно в голову не приходит?
    Но тут ситуация, которую не пересилить, лбом не прошибешь.
    Очень похожа ситуация на дело с Соней. Там насильно мил не будешь, как бы ни хотелось, любовь не возникает по щелчку. Вернуть права можно, любовь дочери уже нет. Во всяком случае, как дочери.
    Так и тут. Разрезать можно. И поставить металлоконструкции. И заставить это все зажить нет, нельзя...
    И надо с этим смириться. Иначе никак.

3. ответ для realwoman , на сообщение « Посмотрела прямой эфир Виктории о... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Мысль примерно такая: не оперируют, не хотят брать ответственность, буду жаловаться, надо создавать прецедент.

Я описывала ситуацию в общих чертах супругу, он не ортопед, не травматолог, просто хирург, но понять может, хотя в тонкостях не разбирается, конечно.
    Он сразу, еще пару месяцев назад сказал: никто не возьмется, разрезать можно, но не заживет ничего. И тут трудно что-то сделать, невозможно, ВИЧ.
    Это я к чему. Наверняка Виктории тоже сказали это вот все. Вот такая клиническая картина. Пока раны нет, все сухо, ходит в ортезе. Разрежешь - не заживет.
    Но ей не верится? Или "никто не хочет брать ответственность" для нее выглядит халатностью?
    Люди кажутся врагами, которые против нее и ее мужа? А то, что нечто попросту невозможно в голову не приходит?
    Очень похожа ситуация на дело с Соней. Там насильно мил не будешь, как бы ни хотелось, любовь не возникает по щелчку. Вернуть права можно, любовь дочери уже нет. Во всяком случае, как дочери.
    Так и тут. Разрезать можно. И поставить металлоконструкции. И заставить это все зажить нет, нельзя...
    Она не смирится, можно даже и не мечтать. Одна фраза ее «опека советует силовое изъятие Сони от опекунов», меня выморозила. А если почитать ее комментарии в инсте, волосы зашевелятся. По поводу мужа: она ведь отрицает наличие ВИЧ у него. Говорит, что причина - стафилококк.
    Есть у реки начало, нет конца..

4. ответ для realwoman , на сообщение « Посмотрела прямой эфир Виктории о... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение

Но ведь они брали его в больницу уже зная о ВИЧ. Не может быть такого, что не знали. Как и со стафилококком мне не понять, почему в таком случае вообще взяли в больницу, если заранее было известно. Склоняюсь к тому, что было выявлено что-то новое. К тому же сам ВИЧ не влечет за собой не заживание. Оппортунистические заболевания на фоне последней стадии ВИЧ могут.
    Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
    "Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
    Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!

5. ответ для almardar , на сообщение « Она не смирится, можно даже и не... »
    Элита

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Она не смирится, можно даже и не мечтать. Одна фраза ее «опека советует силовое изъятие Сони от опекунов», меня выморозила. А если почитать ее комментарии в инсте, волосы зашевелятся. По поводу мужа: она ведь отрицает наличие ВИЧ у него. Говорит, что причина - стафилококк.
    Интересно, а сама то новосибирская опека в курсе что она советует силовое изъятие? Или Виктории это приснилось?

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Интересно, а сама то новосибирская опека в курсе что она советует силовое изъятие? Или Виктории это приснилось?
    а Виктория понимает, что должностные лица в принципе не могут советовать противозаконные действия?

Ветеран

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    главный вопрос в другом: интересно, КОМУ опека советовала осуществить силовое изъятие, если именно опека и органы полиции это изъятие и проводят?
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    главный вопрос в другом: интересно, КОМУ опека советовала осуществить силовое изъятие, если именно опека и органы полиции это изъятие и проводят?
    да Виктории прийти и забрать, кому еще. Если бы у опеки были бы причины изъять ребенка из семьи, они бы просто это сделали. А не обсуждали с бои матерью

9. ответ для marilandi , на сообщение « Но ведь они брали его в больницу уже... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Но ведь они брали его в больницу уже зная о ВИЧ. Не может быть такого, что не знали. Как и со стафилококком мне не понять, почему в таком случае вообще взяли в больницу, если заранее было известно. Склоняюсь к тому, что было выявлено что-то новое. К тому же сам ВИЧ не влечет за собой не заживание. Оппортунистические заболевания на фоне последней стадии ВИЧ могут.
    Речь не одет о том, что не закроется рана. Но в кость надо ставить металлоконструкции. Вот там возникнут проблемы.
    Кроме того, у людей с ВИЧ, могу ошибаться, происходят изменения в костях. В данном случае они значительны.

Но в любом случае, какая бы ни была клиническая картина, врачи отказываются делать операцию, когда боятся сделать хуже. Не просто отмахиваются: не буду, не хочу, отстаньте. А именно понимают, что на 90% влетят в осложнения. Но Виктории кажется, что все это они со зла только.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

10. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Да, уточнила. Остеопороз при ВИЧ - обычное дело. Терапия усиливает проблему.
    Причина неясна.

Страница 895 из 904 « Первая 395795845885891892893894895896897898899 Последняя »