|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мама Бэтмена
я подала тоже рано в 00.00 подождем . Говорят очень много заявок в школу ,мест нет столько ( целый класс льготников ,а у нас их всего 2
А! У нас попроще: набирают 3 класса. И льготники примерно 1 класс заняли.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Сообщение от Rybakit
Девочки, привет! 😊
До сегодняшнего утра спокойна была)) сегодня что-то волнительно стало))) попасть в школу - попадём точно. А вот хотелось бы учителя определённого еще...
Это да, хотя у меня скорее, как не попасть к определенному учителю, чего-то она мне на ДОД не понравилась, мне кажется моему ребенку с ней будет очень сложно.
-
Хранитель
Девочки , а где приглашение искать? Смс придет или плчту проверять? Подавала в МФЦ.
-
Небожитель
Сообщение от Детсад
Дружно беременели и рожали! Вот, дождались первого класса!
Ира, рада видеть! А можно собственность без прописки? Мне сказали, что теперь так нельзя. Вот жду, что метнуться и заняться этим.
Привет. В нашей школе сказали, что можно собственность родителей или детей. Я со своим паспортом пойду с пропиской. Настя в другом месте прописана. Могу и документы о собственности принести, мы там все собственники)
Но мне пока ничего не прислали)) если позвонят, переспрошу.
-
Хранитель
Вот не нервничала, пока вы тут кипишь не навели)))))))) мужа задергала, тк он подавал))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Меня тоже этот вопрос волнует больше всего
У нас можно карандашом на заявлении написать, а дальше как пойдет.
-
Сообщение от Julia.L
Вот не нервничала, пока вы тут кипишь не навели)))))))) мужа задергала, тк он подавал))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
+100
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Девочки, привет! [emoji4]
До сегодняшнего утра спокойна была)) сегодня что-то волнительно стало))) попасть в школу - попадём точно. А вот хотелось бы учителя определённого еще...
Лена, я не помню, а вы на курсы ходите в эту школу?
Иногда курсы ведут нужные учителя, можно что то разузнать. У нас ведут другие, поэтому и не поговоришь особо. Так, если только узнать к какому учителю лучше, исходя из характера и поведения ребенка.
-
Небожитель
Сообщение от hecke
А! У нас попроще: набирают 3 класса. И льготники примерно 1 класс заняли.
У нас также.
-
Элита
Сообщение от EvTem
В 777 оч сложно попасть просто потому что дом приписан, к сожалению(
Друзьям даже кк не помогла. Живут в ближайшем доме к школе, просто из подъезда вышел, сразу в школу зашёл.
А что это за такая гимназия? Кого они тогда берут?