|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от GossipGirl
точно есть и не один дежурный сад в районе.
как я поняла, лучше уже сейчас этим озадачится,
в садах собирают заявления в какой-то период, лучше написать на все время по максимуму,
а потом отказаться, иначе потом вам могут отказывать из-за отсутствия мест,
Так делать не надо - мест мало, а занимать чьё-то место, кто бы ходил. Саду хорошо, а вот нам, родителям не очень.
Лучше знать заранее, на какое время нужен дежурный сад.
По прошлым годам в феврале начинается организационная котовасия с дачами/садами на лето. Воспитатели дадут список садов, как им его дадут (в прошлом году рано давали, в начале марта или даже в конце февраля). Могу поискать прошлогодний список, если надо.
-
Элита
 Сообщение от ksugatl
Так делать не надо - мест мало, а занимать чьё-то место, кто бы ходил. Саду хорошо, а вот нам, родителям не очень.
Лучше знать заранее, на какое время нужен дежурный сад.
По прошлым годам в феврале начинается организационная котовасия с дачами/садами на лето. Воспитатели дадут список садов, как им его дадут (в прошлом году рано давали, в начале марта или даже в конце февраля). Могу поискать прошлогодний список, если надо.
думаю, ничье место вы не займете, будут смотреть списки и исходить из количества,
наоборот, если вы вдруг откажетесь, те кто все же заранее по каким-то причинам не написал,
сможет попасть засчет того что в планах было место.
А вот я видела родителей которые не написали, с волосами дыбом.
Планировали одно, а вышло другое и место оказалось нужно позарез.
И начинаются поиски тех садов куда могут взять, не всегда это близко и удобно, выбираешь исходя из того где есть места и нужные даты
-
Старожил
Соседи, вдруг кому надо.

-
Наш человек
 Сообщение от Ysic
а если нет бабушек и дедушек
ну вот кроме лагерных ссылок и нет выходов..речь обо всех школьники,дошкольники.
Дошкольникам (даже после выпускного из сада) дают место в дежурном саду. Без проблем и без беготни. Нужно только в список записаться. Никому не отказывали.
А вот по школьникам, как я понимаю, количество мест ограничено. И что делают те, кто никуда не попал - не представляю.
Платить много денег за детский летний досуг ну вот вообще не хочется.
-
Хранитель
а дежурные садики разве весь август работают?
-
Хранитель
 Сообщение от Добрая Злю
Конечно)
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
Они сменами. Первую половину лета одни сады, вторую другие. Обычно получается, что сад в который ребенок ходит какую-то часть лета дежурит.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, если ребёнок ходит в группу кратковременного пребывания в саду (на 3 часа), то он может летом эту группу посещать? Или до конца мая и все, в дежурный сад не переходит?
-
Мега-элита
 Сообщение от GossipGirl
Видела есть городские лагеря не только при школах, есть языковые, спортивные.
Раннее бронирование подешевле сейчас чем потом
Мне вообще кажется что эта система с лагерями при школах появилась не так давно.
Я когда училась в школе ходила в летний лагерь ) ничего так, весело было
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
 Сообщение от Ясная Солнышка
Они сменами. Первую половину лета одни сады, вторую другие. Обычно получается, что сад в который ребенок ходит какую-то часть лета дежурит.
вот я и думала, что не полностью работают почему-то, мы весь месяц и не водили летом