Страница 895 из 1100 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945995 Последняя »
  1. ответ для GossipGirl , на сообщение « точно есть и не один дежурный сад в... »
    Мега-элита Аватар для ksugatl

Цитата Сообщение от GossipGirl Посмотреть сообщение
    точно есть и не один дежурный сад в районе.
    как я поняла, лучше уже сейчас этим озадачится,
    в садах собирают заявления в какой-то период, лучше написать на все время по максимуму,
    а потом отказаться, иначе потом вам могут отказывать из-за отсутствия мест,
    Так делать не надо - мест мало, а занимать чьё-то место, кто бы ходил. Саду хорошо, а вот нам, родителям не очень.
    Лучше знать заранее, на какое время нужен дежурный сад.

По прошлым годам в феврале начинается организационная котовасия с дачами/садами на лето. Воспитатели дадут список садов, как им его дадут (в прошлом году рано давали, в начале марта или даже в конце февраля). Могу поискать прошлогодний список, если надо.

2. ответ для ksugatl , на сообщение « Так делать не надо - мест мало, а... »

Цитата Сообщение от ksugatl Посмотреть сообщение
    Так делать не надо - мест мало, а занимать чьё-то место, кто бы ходил. Саду хорошо, а вот нам, родителям не очень.
    Лучше знать заранее, на какое время нужен дежурный сад.

По прошлым годам в феврале начинается организационная котовасия с дачами/садами на лето. Воспитатели дадут список садов, как им его дадут (в прошлом году рано давали, в начале марта или даже в конце февраля). Могу поискать прошлогодний список, если надо.
    думаю, ничье место вы не займете, будут смотреть списки и исходить из количества,
    наоборот, если вы вдруг откажетесь, те кто все же заранее по каким-то причинам не написал,
    сможет попасть засчет того что в планах было место.
    А вот я видела родителей которые не написали, с волосами дыбом.
    Планировали одно, а вышло другое и место оказалось нужно позарез.
    И начинаются поиски тех садов куда могут взять, не всегда это близко и удобно, выбираешь исходя из того где есть места и нужные даты

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Соседи, вдруг кому надо.

4. ответ для Ysic , на сообщение « а если нет бабушек и дедушек ну вот... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    а если нет бабушек и дедушек
    ну вот кроме лагерных ссылок и нет выходов..речь обо всех школьники,дошкольники.
    Дошкольникам (даже после выпускного из сада) дают место в дежурном саду. Без проблем и без беготни. Нужно только в список записаться. Никому не отказывали.
    А вот по школьникам, как я понимаю, количество мест ограничено. И что делают те, кто никуда не попал - не представляю.
    Платить много денег за детский летний досуг ну вот вообще не хочется.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

а дежурные садики разве весь август работают?

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Конечно)

Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Они сменами. Первую половину лета одни сады, вторую другие. Обычно получается, что сад в который ребенок ходит какую-то часть лета дежурит.

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Подскажите пожалуйста, если ребёнок ходит в группу кратковременного пребывания в саду (на 3 часа), то он может летом эту группу посещать? Или до конца мая и все, в дежурный сад не переходит?

Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от GossipGirl Посмотреть сообщение
    Видела есть городские лагеря не только при школах, есть языковые, спортивные.
    Раннее бронирование подешевле сейчас чем потом
    Мне вообще кажется что эта система с лагерями при школах появилась не так давно.
    Я когда училась в школе ходила в летний лагерь ) ничего так, весело было
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Они сменами. Первую половину лета одни сады, вторую другие. Обычно получается, что сад в который ребенок ходит какую-то часть лета дежурит.
    вот я и думала, что не полностью работают почему-то, мы весь месяц и не водили летом

Страница 895 из 1100 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945995 Последняя »