|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tайга
Да, у меня операция была по удалению желчного, как раз в сумме кг 7-8 и ушло.
Но я еще и на шейный остеохондроз грешу, и на гормоны щитовидки, хоть они всегда у меня и типа "В норме".
Каждый раз, когда я сбрасывала десятку, у меня был обширный волосопад
Я сбарсывала из-за каприза, лишнего веса не было - с 65 до 55
-
Наш человек
 Сообщение от Kуkузяkа
Для волос еще биотин хорошо, в дозировке 10 000 ежедневно.
Пила....
-
Наш человек
Я все же грешу на гормоны, за 2 беременности у меня с по жизни токими жидкими волосами стало все отлично (стали реально гуще и даже длинна была до лопаток для меня сейчас запредельная), даже не смотря на то что первый деть почти не спал я тоже спала по 4 часа была похожа на истеричку с таким то "отдыхом" и ничего при этом с головы не сыпалось....
-
Наш человек
 Сообщение от morning_joy
Я все же грешу на гормоны, за 2 беременности у меня с по жизни токими жидкими волосами стало все отлично (стали реально гуще и даже длинна была до лопаток для меня сейчас запредельная), даже не смотря на то что первый деть почти не спал я тоже спала по 4 часа была похожа на истеричку с таким то "отдыхом" и ничего при этом с головы не сыпалось....
ФТГ это покажет.
-
Наш человек
Не, вспомнила, опи была в мае 2015, а волосы посыпались в сентябре 2016, но там я дважды на скорой "каталась" с мужем сначала, потом с дочкой...
А после операции я была скелетом, но с волосами)
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинa
не нужно ничего копать, можно не до чего не докопаться и остаться без денег
нужно сходить к трихологу и сделать фототрихограмму, и исключить в первую очередь начинающееся Андрогенное выпадение волос ( АГА). Вот если его отметут, а по этому исследованию это будет видно, то тогда можно особо-то и не переживать, сезонная линька может или еще что. Пройдет
Ммм...мне казалось чтобы исключить андрогенную аллопецию не надо делать трихограмму, надо сдать анализы на ттг железо и тестостерон у меня все это в норме
-
Наш человек
Тайга, у меня та же история, так вроде не падают визуально, но как помою так ужас что такое в ванной и жирные уже даже к вечеру если не мыть каждый день, то к вечеру 2го дня можно блины жарить
-
Наш человек
 Сообщение от morning_joy
Тогда вопрос как понять где оптимум?
Гемоглобин сейчас уже не помню, ферритин запомнила 23
У Вас ферритин ниже плинтуса! Должен быть минимум равен весу!
-
Наш человек
 Сообщение от Kуkузяkа
Для волос еще биотин хорошо, в дозировке 10 000 ежедневно.
+1000 , я как раз биотин пила во время волосопада.
-
Хранитель
Никогда не мыла голову через день.
Я - грязнуля?
Читала, что волосы к этому приучаются.... Мою раз в 5 дней примерно.
Если по ситуации - могу чаще. Шлем там или жара особая в горах с пылью...