Страница 895 из 2005 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Активный участник Аватар для tatja

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    На КС понятно, на ЕР странно... Куплю, раз надо, но слышу впервые.
    На ЕР - может потому что может быть ЭКС? Как раз такой вариант наблюдала. Говорили ещё что если не будет чулков, в процессе будут бинтовать... Как-то так

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

2. ответ для tatja , на сообщение « На ЕР - может потому что может быть... »
    Участник Аватар для mamaria01

Цитата Сообщение от tatja Посмотреть сообщение
    На ЕР - может потому что может быть ЭКС? Как раз такой вариант наблюдала. Говорили ещё что если не будет чулков, в процессе будут бинтовать... Как-то так

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Я думала это только для тех у кого с венами проблемы [emoji848]

Всем привет! У нас сегодня началась 39 неделя [emoji123] Иду на КТГ, так как на последнем узи у малыша 1 обвитие, теперь сказали мониторить раз в 7 дней)

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Ветеран

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Я вчера активизировалась на ночь глядя и собрала сумку
    Прям легче стало)) сегодня заберу памперсы в ДМ со скидкой 50% и ура.
    Там удобный промо набор 27 шт., самое то брать в РД.
    + сегодня занятие в мазекее на тему ГВ, может кто надумал?)
    Я только со следующей вторника смогу куда то ходить из-за ремонта( не оставляю мастеров одних

Ветеран

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Заключила вчера договор на роды. Сказали купить чулки 1 класс компрессии. Вот думаю, зачем они? Рожать собираюсь сама. С венами проблем нет(ТТТ). Кому-нибудь еще про чулки говорили?
    Что интересно, часть моих подруг рожали с чулками, часть так. Мне ничего не говорили.

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Mentenok Посмотреть сообщение
    Поздравляю))))
    А не маловато, для 34 недель такой вес? Хотя видимо они смотрят ещё и параметры ребёночка и на основании этого выводят соответствует ли он сроку. И судя по всему вес маленький, значит ребёночек будет просто не крупный.
    Спасибо. Мы, видимо, привыкли уже, что дети сейчас рождаются минимум 3500. Моя сестра родилась 2300 г (в 40 недель), и сама сына родила в октябре 2900 г, в срок) Раньше вот такой вес малышей был нормой, 4 кг считались мега-слоники. Пока мне прогноз на роды ставят 3100-3200 г. Но может быть, начнет стремительно набирать под конец, и будет больше.
    Не пугай меня, что маленький вес, только успокоилась) Сегодня была на приеме у врача, она тоже успокоила, что раз кровоток, пропорции тела и тд в норме, то нужно выдохнуть и радоваться, что рожать придется не бегемотика)

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Что интересно, часть моих подруг рожали с чулками, часть так. Мне ничего не говорили.
    Про чулки пока тоже ничего не слышала... И не хочу чулки никакие(
    А зачем на КС чулки? Я думала, они на ЕР только, у кого проблемы с венами, чтобы на потугах вены не вылезли.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Активный участник Аватар для Alena_Fin

Подскажите про потуги. Вот тут кидали ссылку на ролик в ютуб про роды. Там еще третья часть есть. И там врач говорит - когда начинает тужить, это где-то 8 см открытия, поэтому надо терпеть еще минут 40 и не тужиться. Только когда головка уже появится из шейки матки только тогда можно. А до этого, если будете тужиться, только силы потеряете и порвете шейку.
    Меня помню сразу положили, как тужить начало. И не было никакого такого периода- тужит, но ты не тужься. В итоге потуги больше часа и вся порвалась на британский флаг. Но я-то без помощи чьей-либо тут рожала, одна считай... Как правильно-то?

Активный участник Аватар для Alena_Fin

Я вообще всегда думала, что раз тужит, то это полное открытие уже...

8. ответ для mamaria01 , на сообщение « Я думала это только для тех у кого с... »
    Участник Аватар для Stasysha

Цитата Сообщение от mamaria01 Посмотреть сообщение

Всем привет! У нас сегодня началась 39 неделя [emoji123] Иду на КТГ, так как на последнем узи у малыша 1 обвитие, теперь сказали мониторить раз в 7 дней)

Маша, ничего себе !! 39ая неделя!! Скоро-скоро малышочка своего увидишь))
    У меня 33я и я даже до сих пор пол не знаю, на последнем узи человек спрятался )) Рожать совсем не готова и по-прежнему ничего не куплено

Всем привет !

9. ответ для mamaria01 , на сообщение « Я думала это только для тех у кого с... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    Маша, ничего себе !! 39ая неделя!! Скоро-скоро малышочка своего увидишь))
    У меня 33я и я даже до сих пор пол не знаю, на последнем узи человек спрятался )) Рожать совсем не готова и по-прежнему ничего не куплено

Всем привет !
    Привет)) прикольно, сюрприз будет

Цитата Сообщение от mamaria01 Посмотреть сообщение

Маша, 39 неделя это класс) малышу - распутаться!))

Чулки кстати буду покупать, уже выбрала два варианта. Но у меня вены. Флебодию вот пить начала.

Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Я только со следующей вторника смогу куда то ходить из-за ремонта( не оставляю мастеров одних
    Оч жаль, но ремонт это важная штука. Муж сам делает вечером, на выходных. У нас в спальне временно стоит новая ванна. И коляска
    Надеюсь, успеем к марту закончить)

Страница 895 из 2005 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »