|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Солкси
Если бы не было вообще еды, то это бы остановило, мне кажется.
ну что значит «не было еды» у совершеннолетней особи с руками, ногами и головой?
мы, кстати, сознательно планировали.
так же как моя бабка вполне сознательно в 42-м ехала через полстраны к мужу в госпиталь.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от mamamalchikov
ну что значит «не было еды» у совершеннолетней особи с руками, ногами и головой?
мы, кстати, сознательно планировали.
так же как моя бабка вполне сознательно в 42-м ехала через полстраны к мужу в госпиталь.
То есть вы бы могли в том возрасте полностью с нуля прокормить себя и новорождённого ребёнка?
Дык не все это могут.
-
Хранитель
Господи, Ну как вас в эти дебри занесло: ранняя беременность, прокормить ребенка, учеба.... Все в кучу.
-
с Марса
Сообщение от Солкси
То есть вы бы могли в том возрасте полностью с нуля прокормить себя и новорождённого ребёнка?
Дык не все это могут.
ну а куда б я делась-то? конечно.
это у нас семейное - создать себе сложности а потом героически преодолевать их
дети такие же. поэтому мне надо к возрасту осознаниями ими себя полностью взрослыми дать базу или направление, с которого сложно соскочить тли можно вернуться. 2-3 курс вуза в 18-19 лет или диплом бакалавра к 21-22 годам. потом не успею. позже им не до этого будет.
в колледже крышечку моим сорвет раньше стопкдово, и колледж останется потолком на всю жизнь если вообще останется. плюс выбор партнера другого уровня будет, а не хотелось бы. особенно мальчикам.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от Тиран
Господи, Ну как вас в эти дебри занесло: ранняя беременность, прокормить ребенка, учеба.... Все в кучу.
Вот именно, что оно в куче. Если забеременел рано и "нет еды", особенно не поучишься.
-
Хранитель
Если мой кто-то забеременеет рано, я его кормить не перестану ))
-
Хранитель
И уж точно не буду выбирать учебное заведение по принципу - вдруг залетишь )
-
Сообщение от Тиран
Если мой кто-то забеременеет рано, я его кормить не перестану ))
Это если вы можете деньгами помочь.
А в наших условиях я могу помочь только тем, что стану бесплатной нянькой.
-
гость
Сообщение от Амаранта
Не могу понять. Для меня гвоздь и гвоздика ничего общего не имеют. Я всё никак не могу принять, что в слове объявление корень объявл-
Про гвоздику прочитала)))
«Хоть сам цветок чем-то напоминает гвоздь, но такую же форму имеют многое цветы. А названа гвоздика так за то, что по запаху отдаленно напоминает заморскую пряность гвоздику — сушеные почки гвоздичного дерева. Вот та действительно названа за сходство с маленькими гвоздиками.
[emoji2398] Shkolazhizni.ru»
-
Ветеран
Сообщение от Солкси
Особенно мило, когда "первого знакомства с корнями" такие задания предлагаются. И вишенкой на торте чередование согласных в корне.
Я тоже люблю высокие материи, но это перебор, кмк. Или на РКШ все такие передовые, что начинают плакать, когда такие задания заканчиваются. Просят ещё!
это не первое знакомство с корнями,видимо методички 1 класса нет,именно там дается различие между формой и смыслом слова.Изменение по форме-это когда меняется только окончание слова,напр елка-елки,елку и тд.Изменения по смыслу это елка-елочка-еловый ,т.е слова,которые потом называют однокоренные.Во 2 классе этот термин дается в конце года