| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
И я обожаю все включено.Ни готовки,ни уборки,каеефф.Палатки и лес совсем не моё.
Сходили к ортопеду,следующий прием в год.До года без обуви.На вопрос а как же на улице стоять,ответ ни как,не выпускать с коляски.Это все равно что совет:не давать стоять.В общем недовольна я.Про аттипасы не знает,а я была уверена что в курсе,молодой,вроде должен быть в курсе новинок.Печаль в общем.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Совет не давать стоять это вообще! Физически это невозможно мне кажется. Мой ползет и встаёт, где надо ему. И да мы в обуви в общественных местах. На пляже босиком))))
-
Хранитель
 Сообщение от Sanechka
Совет не давать стоять это вообще! Физически это невозможно мне кажется. Мой ползет и встаёт, где надо ему. И да мы в обуви в общественных местах. На пляже босиком))))
Думаю, что это говорилось про улицу, где ребенок в коляске. Это ж надо специально его достать, поставить, так держать. И малышу вредно и нам спина заболит.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
У нас разница с его ребенком месяцев 6 наверное
 Сообщение от Tatsianic
Своих детей нет, вот и не в курсе. Я тоже про них не знаю, но я не ортопед)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Думаю, что это говорилось про улицу, где ребенок в коляске. Это ж надо специально его достать, поставить, так держать. И малышу вредно и нам спина заболит.
Зачем держать,она сама держится за коляску,и делает крошечные шаги.Пытается без опоры,но падает на попчанский.
-
Наш человек
 Сообщение от Sanechka
Этот совет медсестра из пк дала,когда я сказала,что вставать начали))У нее бывают странные советы,а бывают действительно хорошие)
-
с Марса
 Сообщение от Curare
У нас разница с его ребенком месяцев 6 наверное
Не все в курсе новинок детской индустрии.
Хотя аттипасы не новинка, лет пять они точно на рынке.
По поводу выбора обуви уже обсуждали , у ортопедов два мнения, тут надо самой определиться, чей подход ближе.
Лично мы никто дома в тапках не ходим, поэтому странно было бы младенца обувать)) аттипасы тоже больше как развлечение и антискользин, когда полы намыты. В старой квартире было очень холодно ледник, на ноги малышу обязательно надо было что-то , а тут кайфушка, Петька с голыми пятками всегда.
Когда начнет уверенно переступать и захочет на улице ходить, купим "правильные" ботиночки.
Сейчас если стоим на скамейке, то с голыми ногами))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
И не говори Оль,дома босиком легко,но на улице как я ее не буду пускать,это истерика обеспечена((
Сегодня гуляла,и насчитала 5 колясок с дождевиком,и накидкой на ноги/люльку!Это же просто опасно,я в диком шоке.Ладно дождь бы был,но даже ни разу не капнуло!
Папайя наверное ждет новых постов от Инны,наши покупки не интересны,чё их комментировать[emoji23] Инна,мне кажется ты звезда ЛВ)))
Нидайбох)) здесь и так все всё обо всех знают)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Я тоже сегодня видела закупоренные коляски. Яна, согласна с тобой, что это опасно . Я не понимаю, зачем вообще гулять, если в коляску ни воздух ни свет не проникает.
Нам до обуви пока далеко. Но особо не буду заморачиваться. Как начнет ходить предложу босоножки. Прокатит- будет носить. Нет- босиком ходить будет. А вот над уличной зимней обувью нужно будет подумать. Пока не понимаю что к чему.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Я вчера видела весёлый колясон, а колясочном топе выложила.
Суровое питерское лето, здравствуй
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Для меня аттипасы новинка))я даже их не у кого не видела в живую