Страница 895 из 2277 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Curare , на сообщение « И я обожаю все включено.Ни готовки,ни... »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    И я обожаю все включено.Ни готовки,ни уборки,каеефф.Палатки и лес совсем не моё.
    Сходили к ортопеду,следующий прием в год.До года без обуви.На вопрос а как же на улице стоять,ответ ни как,не выпускать с коляски.Это все равно что совет:не давать стоять.В общем недовольна я.Про аттипасы не знает,а я была уверена что в курсе,молодой,вроде должен быть в курсе новинок.Печаль в общем.

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Совет не давать стоять это вообще! Физически это невозможно мне кажется. Мой ползет и встаёт, где надо ему. И да мы в обуви в общественных местах. На пляже босиком))))

2. ответ для Sanechka , на сообщение « Совет не давать стоять это вообще!... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Совет не давать стоять это вообще! Физически это невозможно мне кажется. Мой ползет и встаёт, где надо ему. И да мы в обуви в общественных местах. На пляже босиком))))
    Думаю, что это говорилось про улицу, где ребенок в коляске. Это ж надо специально его достать, поставить, так держать. И малышу вредно и нам спина заболит.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk

3. ответ для Tatsianic , на сообщение « Своих детей нет, вот и не в курсе. Я... »
    Наш человек Аватар для Curare

У нас разница с его ребенком месяцев 6 наверное
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Своих детей нет, вот и не в курсе. Я тоже про них не знаю, но я не ортопед)

Просто Яна

4. ответ для Tatsianic , на сообщение « Думаю, что это говорилось про улицу,... »

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Думаю, что это говорилось про улицу, где ребенок в коляске. Это ж надо специально его достать, поставить, так держать. И малышу вредно и нам спина заболит.

Зачем держать,она сама держится за коляску,и делает крошечные шаги.Пытается без опоры,но падает на попчанский.

Просто Яна

5. ответ для Sanechka , на сообщение « Совет не давать стоять это вообще!... »

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Этот совет медсестра из пк дала,когда я сказала,что вставать начали))У нее бывают странные советы,а бывают действительно хорошие)

Просто Яна

6. ответ для Curare , на сообщение « У нас разница с его ребенком месяцев 6... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

У нас разница с его ребенком месяцев 6 наверное

Не все в курсе новинок детской индустрии.
    Хотя аттипасы не новинка, лет пять они точно на рынке.

По поводу выбора обуви уже обсуждали , у ортопедов два мнения, тут надо самой определиться, чей подход ближе.

Лично мы никто дома в тапках не ходим, поэтому странно было бы младенца обувать)) аттипасы тоже больше как развлечение и антискользин, когда полы намыты. В старой квартире было очень холодно ледник, на ноги малышу обязательно надо было что-то , а тут кайфушка, Петька с голыми пятками всегда.
    Когда начнет уверенно переступать и захочет на улице ходить, купим "правильные" ботиночки.
    Сейчас если стоим на скамейке, то с голыми ногами))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Curare , на сообщение « И не говори Оль,дома босиком легко,но... »

И не говори Оль,дома босиком легко,но на улице как я ее не буду пускать,это истерика обеспечена((
    Сегодня гуляла,и насчитала 5 колясок с дождевиком,и накидкой на ноги/люльку!Это же просто опасно,я в диком шоке.Ладно дождь бы был,но даже ни разу не капнуло!
    Папайя наверное ждет новых постов от Инны,наши покупки не интересны,чё их комментировать[emoji23] Инна,мне кажется ты звезда ЛВ)))

Нидайбох)) здесь и так все всё обо всех знают)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Я тоже сегодня видела закупоренные коляски. Яна, согласна с тобой, что это опасно . Я не понимаю, зачем вообще гулять, если в коляску ни воздух ни свет не проникает.

Нам до обуви пока далеко. Но особо не буду заморачиваться. Как начнет ходить предложу босоножки. Прокатит- будет носить. Нет- босиком ходить будет. А вот над уличной зимней обувью нужно будет подумать. Пока не понимаю что к чему.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Я вчера видела весёлый колясон, а колясочном топе выложила.
    Суровое питерское лето, здравствуй
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Для меня аттипасы новинка))я даже их не у кого не видела в живую

Страница 895 из 2277 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »