|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, а в чем вы игрушки храните? получила от Анюты наше добро и поняла что хранить негде)))
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от Алисена
девочки, а в чем вы игрушки храните? получила от Анюты наше добро и поняла что хранить негде)))
Я комодик купила в дм на подарочный сертификат , не знаю хватит ли на игрушки его. Правда у нас не так много игрушек.
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Свет, я в Леруа контейнеров набрала [emoji106][emoji106]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
Тоже об этом задумалась!
И не знаю комод брать или контейнеры...
Или коробки тканевые..
-
Хранитель
 Сообщение от Алисена
У нас икея. В коробках мелочь, машинки, погремушки. Еще одна коробка в другой комнате.
Наташа
-
Хранитель
вот был бы у нас один ребенок,было бы проще,вот Наташа,у нас так же все сложено как у вас только для старшей, вроде уже не играет ,но пока не знаем что с этим делать
получается нам надо что то ,что впишется в нашу комнату
пластик не хочу(( не нравится мне этот материал
вот тоже думаю о тканевых каких коробочках или вообще сундучок мб какой винтажный,ладно буду думать))
придумаю ,поделюсь
-
Ветеран
 Сообщение от МедоваяЯ
Привет!
Мы болеем;(
Сопли , кашель
Старшая толе с соплями, я сегодня с больной головой, видимо тоже заболеваю(((
Макс сам сел без опоры, и передвигается на четвереньках))
Старшая с ним как с котёнком играет))
С отличным ТО!
С зубиком!!
Поздравления мои[emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259]
Держитесь!
Поправляйтесь[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Молодец Максимка[emoji1303]С новыми умелками вас!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Hikaru
С отличным ТО
Я стала замечать, что мы уже не катастрофически отстаем ото всех в топе (ну кроме наших тяжеловесиков). Как то незаметно подтянулись. На днях взвешивали Аленка была 7,300 и 68 см 
Молодцы[emoji1303]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Алисена
вот был бы у нас один ребенок,было бы проще,вот Наташа,у нас так же все сложено как у вас только для старшей, вроде уже не играет ,но пока не знаем что с этим делать
получается нам надо что то ,что впишется в нашу комнату
пластик не хочу(( не нравится мне этот материал
вот тоже думаю о тканевых каких коробочках или вообще сундучок мб какой винтажный,ладно буду думать))
придумаю ,поделюсь
Я пока для мелкой в НМ корзину хочу тканевую купить. И туда все игрушки малышки сложить. А так у нас 2 стеллажа такие икеевские, наполовину книгами заполнены и половина игрушки, школьные и поделочные материалы. Но все хочу поменять на закрытые шкафы .
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Я пока для мелкой в НМ корзину хочу тканевую купить. И туда все игрушки малышки сложить. А так у нас 2 стеллажа такие икеевские, наполовину книгами заполнены и половина игрушки, школьные и поделочные материалы. Но все хочу поменять на закрытые шкафы .
о, точно корзина тканевая,супер,спасибо,Света ,на выхх гляну
правда бойкот ТК вроде как надо объявить в эту субботу, знаете о такой акции?))