|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Еленка 70
Девочки подскажите где можно купить ремешок на ми бенд3 (кроме Али), может кто видел распродажу, кошка зараза сожрала все крепления у двух часов, может закупка какая есть, я у кого то видела в остатках, но найти не могу.
На Озоне со скидкой недавно покупала.
-
сидим дома
 Сообщение от Еленка 70
Девочки подскажите где можно купить ремешок на ми бенд3 (кроме Али), может кто видел распродажу, кошка зараза сожрала все крепления у двух часов, может закупка какая есть, я у кого то видела в остатках, но найти не могу.

Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Хранитель
 Сообщение от angelum lucis
Девочки, подскажите, когда ждать распродажу новой осенней коллекции? В декабре-январе или осень на весну остаётся и уже в августе следующего года?
Присмотрела пальто в Страдивариус, но что то дороговато 7 т.р. для этого магазина (по моим ощущениям), думаю может быть в распродажу взять.
В начале декабря уже должны быть скидки начальные, но не факт что на все модели скинут.
у страдивариус , бершка какие то не гуманные цены/качество Имхо.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Девочки, подскажите, когда ждать распродажу новой осенней коллекции? В декабре-январе или осень на весну остаётся и уже в августе следующего года?
Присмотрела пальто в Страдивариус, но что то дороговато 7 т.р. для этого магазина (по моим ощущениям), думаю может быть в распродажу взять.
Везде по разному, кое-где уже начались межсезонные распродажи. Как вариант, можно подождать черную пятницу в конце ноября. Но тогда может и нужной вещи уже не будет.
-
со звезды
 Сообщение от Еленка 70
могу отдать, но черные "силиконовые": муж себе купил. но ему малы в обхвате, а я силикон не ношу (свой из комплекта с гаджетом ему отдала, сама ношу металлический)
-
Мега-элита
Спасибо!
 Сообщение от Кошачий художник
В начале декабря уже должны быть скидки начальные, но не факт что на все модели скинут.
у страдивариус , бершка какие то не гуманные цены/качество Имхо.
Да, как то дороговато. Считала их дешевыми магазинами, но цены не такие уж маленькие.
 Сообщение от annin
Везде по разному, кое-где уже начались межсезонные распродажи. Как вариант, можно подождать черную пятницу в конце ноября. Но тогда может и нужной вещи уже не будет.
Не будет - значит и не надо То, что действительно нужно и хочется- купила сейчас, тяжело вздохнув от цен
-
Хранитель
Я хотела там тренч весной купить. Показалось дорого, не знаю был ли летом сейл у них, не до этого была, зашла в сентябре тот же тренч висит новая коллекция написано 🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от givenchygirl
Я хотела там тренч весной купить. Показалось дорого, не знаю был ли летом сейл у них, не до этого была, зашла в сентябре тот же тренч висит новая коллекция написано 🙈
Понятно все с ними )
Пока не скинут - пальто не куплю ))
-
Мега-элита
-
Небожитель
У меня еще вопрос, где можно купить пух (а лучше куртку на искусственном утеплителе), желательно "по нашей цене", что бы была длинная, по фигуре, из матовой ткани и с капюшоном.
Типа такой:

картинки в интернете привели к снежной королеве и ламоде с вайлдбериз, но ничего из найденного нет в наличии 
на Али за 1500)))
отзывы вполне.