|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А мне шаверму)
Сообщение от Natalya81
я тоже шаверму хочу...есть приложение на телефон, там отзывы и рейтинги по шавермам города
Я никогда шаверму не ела [emoji849]
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
А мне шаверму)
Сообщение от Natalya81
я тоже шаверму хочу...есть приложение на телефон, там отзывы и рейтинги по шавермам города
Блииииие, обед через 10 минут, я и так голодная, а вы про шаверму, аж шлюни потекли....
Надо установить себе такое.....
Сообщение от lesya_lya
Да ты чтоооо???? Срочно попробуй)))) я фанатка всего, что завернуто в лаваш, питу и т.п.
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А мне шаверму)
У меня рядом с роботой вьетнамское кафе "дедушка хо", там самая вкусная шаверма, которую я когда-либо ела!
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Каааааак? Каааааак такое возможно???
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Каааааак? Каааааак такое возможно???
У меня шаверма ассоциируется с сенной площадью, лицом из ближнего зарубежья, который ее готовит, антисанитарией, сальмонеллезом и прочее [emoji849] Наверное, в своё время пересмотрела передач про эти шавермы[emoji51]
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
срочно надо исправить))
Сообщение от Анффиса
У меня рядом с роботой вьетнамское кафе "дедушка хо", там самая вкусная шаверма, которую я когда-либо ела!
где это?)))
-
с орбиты
я в Тае вкусную ела)))
а в России давно не покупали, тоже надо исправить ситуацию)))
Только они столько тут стоят, мне казалось, что это дешевая студенческая пища...а она дороже бигмака
так, переносим встречу в шавермочную
-
Элита
Сообщение от Viona
У нас кровь не брали ((( сказали только в больнице берут , врач из ПК отказался давать направление. У меня и у детей была 5 дней 38-39,5 сбиваешь и снова оно. В итоге я поехала в дежурному врачу у старшей уже бронхит начался
Как антибиотик начали температура спала. В общем , это был ужас.
Мне надо бы сходить в поликлинику наругаться на нашего врача но все не соберусь с силами.
Он нам вообще назначал фероны и стрепсилс. Который нельзя в нашем возрасте
Не знаю как сейчас, раньше даже мазки из горла брали на дому из обычной пк, думаю и кровь берут, если надо.
Но я бы сама сдала платно, ну не безумных денег это стоит. В 21 веке прим 1500 моча и кровь, результат вечером. Это лучше антибиотиков. У моего бронхит был и темпа 6 дней, дышали только беродуалом и лазолваном. У детей бронхит в большинстве случаев без антибиотков лечится, тк имеет вирусное происхождение. В общем я за перебдеть
Сообщение от Elenka_C
У нас кровь тоже при болезни не сдается. Все анализы ставятся без учета крови. 5 дней держится Т, значит, пора давать а/б...
Ну темпа 5 дней это не показание к антибиотикам
http://telegra.ph/Dlinnopost-ob-anti...ihoradki-03-20
https://vk.com/wall-141911698_995
Рекомендую подписаться на этого врача, очень толково разьясняет
Сообщение от Дудуду
А разве через заведующую нельзя врача поменять?
На вызовы ходить не будет
Сообщение от CaramApple
У нас то так, то этак.
К ядам надо привыкать постепенно))) чтобы организм не впал в шок в будущем - неизвестно, что они ещё наедятся, как подрастут и без нас начнут есть.
Не впадет, страрший долго не ел хрени, пошел в школу и естественно уже попробовал все. И нормально.
Сообщение от CaramApple
Все равно попробует, а привыкнет/не привыкнет, в это не верю, кто-то сладкоежка, кто-то соль грызёт. Все равно вкусовые пристрастия как-то закладываются и зависят не только о мам и пап(
У меня Ульяна первую конфету в жизни попробовала в 4 года, до 3.5 мультиков вообще не видела, из гарниров не давала ей макарон, жареное и т.п., овощи на пару и запеченые основные блюда. Суп до сих пор варю отдельно без зажарки и на 1 день, редко на 2. Из сладкого только натуральные сладости были без сахара.
И толку - недавно сказала, что не любит больше брокколи, а любит картошку фри, попробованную на ДР и что там же попробовала колу и это очень вкусно.
Понятно, что гадостью объедаться не надо и с определённого возраста.
Я вот чай пью и кофе без сахара, с добавками не куплю ничего, майонез, кетчуп не ем, гарниры на пару, сильно жареное не люблю, а макдачок люблюююю и дошираки, нам-ням))
Сестра. Я тоже читаю составы, с добавками не покупаю, не жарю, готовила на 1 день, сейчас уже нет, конфеты поздно стала давать. Я считаю, что не за чем ребенка маленького химией кормить, позже сам всего наестся. А пока можно хрень убрать, почему нет? Не понимаю почему все такие фанаты барни? Сосиав капец, а киндеры кстати по составу не самое зло, киндер шоколад вообще все более менее. Меня в киндерах смущает, что пластик внутри шоколада. Но это мой бзик
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Малышке Меланье сегодня ОДИННАДЦАТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Таню Пряничный человечек!!!
Меланью с новой датой! Хорошего аппетита, прекрасного настроения!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!