|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Девушки, а какие краски пальчиковые лучше: джови или барамба?
-
Еще хотела спросить.
А кто-нибудь играет с водой и как?
Что можно придумать вылавливать ситечком из воды?
В фикспрайсе продают яйца пенопластовые маленьки, интерснр, они подойдут?
Что еще интересного можно придумать?
-
Настя, спасибо.
Нина хорошо ТТТТТТТТТ
Вчера темпа выше 37,3 не поднималась
А на ночь меряли 37,1 была.
Соплей нет, только хрюкала ночью 
Ну и Надя веселую ночь себе устроила. Спала с Ниной. В 4 часа Нина потребовала еды. А Надя вместо того, чтобы снять колпачок, открутмла соску и вылила биолакт на Нину . Еще и удивлялась с закрытыми глазами, посему Нина плачет, а не ест 
Ну естественно Нина проснулась, ее же надо было вытереть всю и кровать тоже, и не спала часов до 6, но Надя раньше уснула.
Устроила веселую ночь
-
Элита
 Сообщение от vovolya
На днях сидим ужинаем,фоном играют детские песни.И тут песня "Учат в школе".Я говорю вот сынок,скоро в школу,мама плакать на линейке будет,он сразу весь скуксился,глаза влажные[emoji16] Мы с мужем объясняем,что плачут не только от горя и когда больно,а когда важные моменты,от избытка эмоций и даже от радости.Папа говорит вот например когда женятся.И тут Алеша начинает реветь и залезает ко мне на колени обниматься - я не хочууу женится,я хочу всегда с мамооой[emoji173] [emoji13]
Вот как эти милые и трогательные зайчики вдруг начинают дерзить и огрызаться[emoji85]
Такой милый трогательный 😍
Гордею, Косте , Жене выздоравливать !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сёма тоже приболел (((
Сходили на зверопой ) мне понравился, смешной, добрый мульт )
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Еще хотела спросить.
А кто-нибудь играет с водой и как?
Что можно придумать вылавливать ситечком из воды?
В фикспрайсе продают яйца пенопластовые маленьки, интерснр, они подойдут?
Что еще интересного можно придумать?
Мы никак. Пробки от бутылок, пюрешек в мягких пачках. Он киндеров у вас нет еще игрушек ?)
-
Старожил
Всем добрый-бодрый день!
Спешу поздравить, хоть и запоздало, Наташу с известием о маленькой принцессе в животике! Покрепче здоровья тебе и побольше позитивных эмоций!
Элю поздравляю с годовщиной свадьбы! Взаимопонимания и любви! Много любви!
Всем малышам болейющим волшебных лучиков здоровья!
Наташа Malinka, ну и веселье у вас творилось сегодня. Чего это вдруг Надя решила помочь ночью? Или у нее случаются такие моменты?
Я сегодня сама проснулась в 5 утра оттого, что Василиса пришла к нам в комнату, встала около меня и начала толкать мне в рот гусеницу. При этом она так заливисто хохотала. Пришлось тащить к нам в постель. Так и продрыхли все вместе до 10.
Кстати, гусеница супер! Кто потом будет читать книгу Очень голодная гусеница, тот поймет, что один-в-один. Покупала на Алиэкспресс.
 Сообщение от Nixonia
Я сегодня сама проснулась в 5 утра оттого, что Василиса пришла к нам в комнату, встала около меня и начала толкать мне в рот гусеницу. При этом она так заливисто хохотала. Пришлось тащить к нам в постель. Так и продрыхли все вместе до 10.
Кстати, гусеница супер! Кто потом будет читать книгу Очень голодная гусеница, тот поймет, что один-в-один. Покупала на Алиэкспресс.

Ты сообщение мое получила?
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Ты сообщение мое получила? 
Ответила. Спасибо, что напомнила.