|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от seashells
у нас Инглезина Трип, я вообще в колясках ноль ))) а тут, мнк наша прогулочная очень нра! никто никуда не заваливается
Посмотрю в инете)
Я сама в них не очень то.. Но хотела как у сына была коляска, только с колесами не сдвоенными.
А в капелле мне оооочень нравится капюшон!!! Он даже при разложенном спальном месте опускается до бампера. Ну и само спальное место просторное, в теплом комбезе зимой комфортно, не тесно.
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Хранитель
Поздравляю!!! У именинницы отличные умелки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Поздравляю!!! У именинницы отличные умелки)
Спасибо!!!)
А! Еще игрем в "ку-ку". Накрывается платочком и ждет чтоб нашли)))
Еще кидаем шарики друг другу.
Что еще в таком возрасте ребенок должен уметь?
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
-
Хранитель
Оксана, у каждого ребенка свой путь развития) Не заморачивайся особо на этот счет. В первом посте есть ссылка на нормы развития крупной и мелкой моторики, если хочешь, можешь почитать.
-
Мега-элита
 Сообщение от КсюНяша
Спасибо!!!)
А! Еще игрем в "ку-ку". Накрывается платочком и ждет чтоб нашли)))
Еще кидаем шарики друг другу.
Что еще в таком возрасте ребенок должен уметь?
Оксана, поздравляю с 10 песяцами и замечательными навыками!
Про ходунки я бы подумала, период хождения с табуреткой у нас был не больше месяца( причём у обоих), хотя знаю что у подруги дочка долго в них ходила и отказывалась ходить сама.
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Оксана, у каждого ребенка свой путь развития) Не заморачивайся особо на этот счет. В первом посте есть ссылка на нормы развития крупной и мелкой моторики, если хочешь, можешь почитать.
Да я понимаю что все разные, да) Но все же какие то критерии есть. Посмотрю ссылки, спасибо!)
 Сообщение от Маша-79
Оксана, поздравляю с 10 песяцами и замечательными навыками!
Про ходунки я бы подумала, период хождения с табуреткой у нас был не больше месяца( причём у обоих), хотя знаю что у подруги дочка долго в них ходила и отказывалась ходить сама.
Спасибо!!!
Не, ходунки другого плана, за них держишься и идешь. С табуреткой опасно, она скользит по паркету и иногда падает. Я постоянно страхую.
Вот такие ходунки -каталка:

-
Мега-элита
Оксана, девчулечку твою поздравляю с 10-ю месяцами )))
умелки у вас вполне хорошие!
насчет каталки-ходунки, я б не тратила деньги, на то, что через месяц уже не нужно будет
мы сделали наши первые шаги, держась за тюбик Бепантена )))
-
Наш человек
 Сообщение от КсюНяша
А нам вчера (точнее уже позавчера), исполнилось 10 месяцев!!
Из умелок - ладушки, показыаает на ком то нос, глаза. Ходит держась и толкая перед собой табуретку)) Подумываю купить ходунки-каталку, за них держишься и катишь перед собой.
Ну понятно, маму, папу, брата показывает. Из животных узнает и показывает лисичку, мишку, кота.
Кое какие игрушки знает, шарик, мячик.
Слоги никакие не говорит. Только "сь", "эсь", "кхх". Иногда проскакивает "мам".
Поздравляю!
Вы вундеркинды по сравнению с нами)))
-
из Питера я
Оксан,поздравляю с десяточкой!
Я бы тоже не покупала эту каталку,по мне так зря выброшенные деньги,скоро пупсик сам пойдет,немного терпения
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
у нас Инглезина Трип, я вообще в колясках ноль ))) а тут, мнк наша прогулочная очень нра! никто никуда не заваливается
У нас из легких тоже инглесина трип. Купили по совету, понравилось!