|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Лешка максимум 4 спит. Вообще обычно получается, что как раз 3.5-4. Один сон 1.5 часа, второй 2.5. Но по-разному бывает. А сегодня былиутренний 1.5 часа, на улице мин 40 поспал, и вечером дома минут 20.
И вот в 21 уложила, но за 2 часа уже 3 раза просыпался, подходила к нему. Днем так часто не просыпается. Ночью.вообще хоть каждый час...из-за такиз частых просыпаний ощущение, что тольео глаза закрыла, и уже опять проснулась....чувмтво,что вообще не сплю иногда(((
-
Активный участник
Сообщение от KaterinaSSS
Во дают родители.... сейчас вообще нет никаких рамок. Мы только вчера на живот перевернулись, а нам уже 4 мес. Вообще не парюсь
мы с 5 лет читаем. Одна бабушка буквам научила, вторая- слоги складывать
Сообщение от say
Есличё перевернуться должен по неврологическим нормам ребёнок в 4,5 месяца со спины на живот, в 5 мес с живота на спину[emoji6]
Так что всем в сад! Не заставляй)))
Да я-то на нормы посмотрела и не заморачиваюсь, а родителям объяснять бесполезно, если им что-то в голову взбрело. Заезжают раз в месяц, так что не страшно, можно послушать и забыть
В дедушкиных фантазиях Илюха уже отличник, биатлонист, скрипач когда я просилась в музыкалку - сказали ненене, гаммы ток через наш труп, а тут очнулись XDD
Мария
сын Илюшка 20.10.16
-
Активный участник
Наш товарищ спит днём мало, на улице ровно до момента, пока не заходишь в подъезд, по вечерам теперь раньше 12 ни в какую, хотя суммарно всё как было - 12-13ч, только ночной сон стал длиннее и стабильнее. Лежит вон, тешится своим новым открытием - захватывает углы пелёнки, на которой лежит и по лицу возюкает. Лежала одна пелёнка рядом с ним, так он её обнял ногами как родную, а верх между руками растопыривал))) Даже несколько жалею, что не сделала заранее покрывало из разнофактурных лоскутков - хорошо пошло бы.
-
Небожитель
Сообщение от НаТалька81
Девочки,и я хочу конец весны. Чтобы можно было поменьше на ребенка одевать и в прогулочную коляску посадить.
Я вот все читаю и не понимаю, что вы все на них надеваете. Особенно счас. Я одна сумасшедшая мамаша, у которой в чем было дите дома, шапку и комбез и вперед, гулять...
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Я вот все читаю и не понимаю, что вы все на них надеваете. Особенно счас. Я одна сумасшедшая мамаша, у которой в чем было дите дома, шапку и комбез и вперед, гулять...
Я также. Но в коляске всегда одеяльце лежит, на которое кладу. Если выхожу и чувствую, что холодно или аетер, его застегиваю.
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Сообщение от Peremennaia
Лешка максимум 4 спит. Вообще обычно получается, что как раз 3.5-4. Один сон 1.5 часа, второй 2.5. Но по-разному бывает. А сегодня былиутренний 1.5 часа, на улице мин 40 поспал, и вечером дома минут 20.
И вот в 21 уложила, но за 2 часа уже 3 раза просыпался, подходила к нему. Днем так часто не просыпается. Ночью.вообще хоть каждый час...из-за такиз частых просыпаний ощущение, что тольео глаза закрыла, и уже опять проснулась....чувмтво,что вообще не сплю иногда(((
Вот и у меня сегодня также((( Боже дай нам сил))) детям сон)))
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Элита
Сообщение от Мамасыночка
Стильная колясочка)))Класс! Вы в ней уже катаетесь или это на весну?
На весну и дальше.Плюс зима следующая.Она до 25 кг.
Пока холодно в люльке поездим.
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Еще я)))))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Я тоже не вижу проблемы с одежкой, засунул в комбез , застегнул и вперёд.
-
Сообщение от Peremennaia
А мне наоборот показалось, особенно в сравнении с хаггис элит софт.вот они маломерочки точно.
Элит софт у нас на 1 кг с нашими габаритами недонашиваем, если до 7кг 2ка то в 6 кг мы на 3 ку перешли.
Маленький мальчуган рожденный 13.10.16, весивший 19.01.17 6200гр и с ростом 60 см. Выросли чуть чуть 14.02.17 6700 и 63