|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мика
Девочки, привет. Только с работы приползла.
Вы это...того...подержите за меня кулачки завтра с 12.40, а то яна узи завтра иду первый раз. Боязно...у меня чего-то все признаки пропали
Маша,держим кулачки на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты только напиши нам потом как малышок там!!!
-
Хранитель
Сообщение от Мика
Девочки, привет. Только с работы приползла.
Вы это...того...подержите за меня кулачки завтра с 12.40, а то яна узи завтра иду первый раз. Боязно...у меня чего-то все признаки пропали
Маша, а я помнила я помнила, держим @@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Лисиция
Девочки,ещё хотела спросить про вит.е. Вы делаете перерыв в его приёме? В интернете написано курс 10 дней,10 перерыв и т.д. Что вам врачи назначали? Ещё многие пьют магний в6. Если я не нервничаю,то и не обязательно ведь?
Вит Е не пью, про магний, я пью, ну ты меня поняла[emoji6]
-
Хранитель
Сообщение от Соломинка
Кулачки зажали!@@@@@@@@@@ только ты уж пожалуйста сразу отпишись после узи! Не держи нас как Ира в субботу в неведении, мы ж ждём отличных новостей!)))
Тут смайлик 'краснеющая мордочка' Обещаю в это воскресенье, сначала мужу скажу, потом пишу вам, честно пионерское! [emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Маша, и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Деееееевочки, мои хорошие
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления!!!! Спасибо, что заметили пропажу Я прочла каждое пожелание и поздравление и даже пустила слезу, ну как обычно))) пусть ваши пожелания мне вернутся всем вам втройне!!!
Девочки, я не умею вставлять красивые картинки, но!
Я от всего сердца поздравляю Ирочку Мурзу (надеюсь, правильно сократила) с прошедшим Днем рождения! Уверена, он был у тебя уже самый лучший и счастливый, и пусть все продолжается в том же духе, и через положенное количество месяцев ваша семья из двух превратится сразу в 4. Любви и счастья тебе!
Дорогая Зайка, тебя я так же поздравляю не менее сердечно! Желаю тебе крепкого здоровья, выучить английский , исполнения твоей главной мечты и остальных желаний! И всегда чувствовать себя любимой и счастливой , и продолжать радовать нас своим позитивом
-
Хранитель
ну наконец-то, наша потеряшка появилась, как у тебя дела? все хорошо?
Вера, тебе спасибо за теплые слова!
-
Мега-элита
Я немного выпала из активной части топика, но честно старалась читать вас хотя бы по диагонали с телефона, и в общем-то в курсе основных новостей.
На меня свалилось сразу ВСЁ, я не доползала вечером до компьютера просто, а тапатока у меня нет, не люблю его: я прошла всех врачей и анализы для эко по омс (остались только мазки в пятницу), потом настал черед физиотерапии по ХЭ - так что я хожу на нее каждый день, дочкины кружки, работа, ну и та-дам - муж подарил мне квартиру на др, так что нам ее нужно было выбрать, поэтому были просмотры в течение пары недель каждый вечер, но нашли, оформляем!
Конечно, хочу в первую очередь поздравить Иру с первым узи (я себя поймала на мысли в тот день, что тоже обновляю страницу в телефоне каждые 5 минут ) ждем сердечек теперь!!!!
Танечка, тебя поздравляю с подачей доков! Все будет хорошо, довезешь свои документы! Хотя панику ты нагнала на меня тоже - что-то и я начала переживать.... Мы же по МФ, а СГ последняя августовская (ну и плюс еще 3 в течение года), вот думаю, вдруг его отправят делать новую, а унего там будет все нормально, блин Или самим уж сделать все-таки свежую...
Вера, поздравляю с официальным статусом. Про грыжу - сочувствую. (( Держись!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@ на узи!
Ира, Лисиция, а у тебя когда?
Асечка, держись тоже - осталось совсем чуть-чуть, мы с тобой!
Всем девочкам, кто планирует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем девочкам в положении тоже собственно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем новеньким привет!!
Я же никого не упустила - у нас нет новых полосок?
-
Хранитель
Вера, ничего себе у тебя подарок, муж молодец!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
ну наконец-то, наша потеряшка появилась, как у тебя дела? все хорошо?
Вера, тебе спасибо за теплые слова!
Да, вот написала простыню Постараюсь больше не пропадать - я же обычно с работы обычно пишу, и сейчас как раз аврал отступил и я наконец-то на ЛВ - красота!))