|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от masikstar
Нет, мы не стали даже начинать, но очень хотели))
После поездки в Англию, решила не колоть. Тем более два врача там сказали, что бесполезно и большой риск побочек. Просто все телодвижения по поводу ГР были до поездки, вот я и восстановила соц.пакет. А теперь решила не отказываться, деньги там не великие, а мало ли что...
Вам без проблем продлили?
Сказали, что пока мы еще на границе низкорослости и поэтому дали еще на годик. В следующем году, я так понимаю, уже не светит. Те ориентируются чисто на рост, а не на сам недостаток гормонов
-
Наш человек
Интересно, а если наоборот- рост за нижней нормой, а гормоны в норме, могут предложить колоть?
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Сказали, что пока мы еще на границе низкорослости и поэтому дали еще на годик. В следующем году, я так понимаю, уже не светит. Те ориентируются чисто на рост, а не на сам недостаток гормонов
Главное чтобы лекарство давали, а как по инве или нет не столь важно.
Но вы все рано попробуйте подать в следующем году. Я вон ждала, что нам снимут, а нам продлили аж до 18.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от Leloma
Интересно, а если наоборот- рост за нижней нормой, а гормоны в норме, могут предложить колоть?
Все зависит на сколько ниже. Предложить могут, но за свой счет. Бесплатно только РИ. Ну и извечный вопрос, а надо ли? На него ответа нет, как правило.
-
Умница-разумница
Сообщение от Leloma
Все в норме? ИФР тоже? И пробы хорошие?
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Все в норме? ИФР тоже? И пробы хорошие?
Да. Ифр невысокий конечно, но в норме.
-
Умница-разумница
Сообщение от Leloma
Да. Ифр невысокий конечно, но в норме.
А пробы что показали? СТГ нормально выделяется?
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
А пробы что показали? СТГ нормально выделяется?
Так да,пробы хорошие.
-
Умница-разумница
Сообщение от Leloma
Так да,пробы хорошие.
Ну тогда смысл в ГР?
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Ну тогда смысл в ГР?
Смысл все тот же, подрасти до социально значимого роста. И заболевания при которых свой ГР в норме, а не растут, а терапия дает хороший результат, никто не отменял )))