| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
может дом недостроенный? И это будочки для строителей?
да, мне тоже кажется это стройка
-
Небожитель
 Сообщение от марияяя
Как Белград?
 Сообщение от Vilika
Расскажите пожалуйста! давно мечтаю туда попасть, но все как-то не получается.
отлично.мы там уже второй раз,друзей завели)
там потрясающая природа.все цветет и пахнет уже. очень вкусная настоящая еда,мясо имею ввиду. люди приветливые,расслабленные.русских любят.везде путин у них висит)
езжайте не пожалеете. причем смотреть надо не только Белград но и поездить по соседним городам. виды супер.даже порекомендую друга,русский знает и отлично проводит экскурсии.очень много знает и возит
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
и как там дела?
тяжеловато там. зарплаты маленькие,работы нет. цены почти как у нас. Вучича все терпеть не могут
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
с орбиты
 Сообщение от Ysic
Всем привет!
я здесь,читаю вас. ездили на неделю в белград . вот немного потерялась.
спасибо кто беспокоился
на улице настоящее лето,радует!
C возвращением!))
Ждем фоток и рассказов!
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
я напрямую в поликлинике получала, через "кабинет здорового ребенка", без очереди, за 15 минут управилась
Надо и из поликлиники и из школы , 2-е справки о санэпидокружении дома и в коллективе.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Космонавт
"Сергей Шнуров оскандалился с новым клипом на музыкальную композицию "В Питере – пить". Возмущенные зрители пожаловались на популярную группу "Ленинград" в прокуратуру Санкт-Петербурга."
ну мат там, ясен пень, а так - клип не агрессивный, прикольный, качественный, без мата, так был бы "на ять " и мат там - не очень-то и органичен....вам как? я ж не молода, подтормаживаю....
-
Хранитель
-
Здравствуйте!
http://joinfo.ua/politic/1167155_Ino...aedine-RF.html
06.05.2016 | 09:27 (Киев) | Политика | joinfo.ua
ИноСМИ: Если Керри и Лавров надолго останутся наедине, то РФ получит Аляску обратно
На форуме в США российский оппозиционер Гарри Каспаров критически отзывался не только о нынешних кандидатах в президенты CША, но и о самом президенте, и госсекретаре. Каспаров считает, что лучшим вариантом для Путина станет кандидатура Трампа, который откроет ему дверь в Овальный кабинет Белого дома.
Бывший советский шахматист, ныне участник оппозиции в РФ Гарри Каспаров рассказал американским друзьям на вашингтонском форуме в Институте Аспена, как избавится от "плохих парней". Политик заявил, что сегодняшняя популярность магната Дональда Трампа как "американская версия путинизма". Каспаров считает, что если Трампу удастся выиграть в гонке за кресло президента США, это будет лучшим вариантом для российского президента и его диктатуры, передает Joinfo.ua со ссылкой на Politico.http://www.politico.eu/article/russi...ins-best-hope/
Как считает Каспаров, на сегодняшних выборах в США все стороны политического спектра пытаются атаковать американскую демократию. Политик заявил, что намерен помешать подъему путинского режима не только в РФ, но и в США.
Каспаров отмечает, что у обеих партий позиции очень спорные. Например, приспешники Берни Сандерса намерены восстановить социализм, но для тех, кто вырос при коммунистическом режиме, это как "проклятье"
. " Видимо все забыли, как это жить в социализме. Никто не понимает, какую цену платит капитализм, говоря о социализме", - отметил оппозиционер.
-
 Сообщение от irodiada
"Сергей Шнуров оскандалился с новым клипом на музыкальную композицию "В Питере – пить". Возмущенные зрители пожаловались на популярную группу "Ленинград" в прокуратуру Санкт-Петербурга."
ну мат там, ясен пень, а так - клип не агрессивный, прикольный, качественный, без мата, так был бы "на ять " и мат там - не очень-то и органичен....вам как? я ж не молода, подтормаживаю....
Стеб и черный юмор с ненормативной лексикой - часть многогранного образа Петербурга.
Клипу быть!
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
Здравствуйте!
http://joinfo.ua/politic/1167155_Ino...aedine-RF.html
06.05.2016 | 09:27 (Киев) | Политика | joinfo.ua
Как считает Каспаров, на сегодняшних выборах в США все стороны политического спектра пытаются атаковать американскую демократию. Политик заявил, что намерен помешать подъему путинского режима не только в РФ, но и в США.
"
куда смотрят санитары? 
гражданин Каспаров совсем плох...