|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
Юль, ты устала! Накопившаяся усталость и бабушка не в нужное время гремит, моет..
Если ты планируешь жить с мужем, то эта женщина в твоей жизни будет всегда, хоть в маленьких дозах! Не откажется же он от матери.. Надо искать общий язык.
На самом деле, любая помощь в плюс маме с ребенком. Свекровь хочет помочь, скажи ей как! Согласна с девочками, оставьте ее с ребенком наедине!
С мужем надо мириться...✊✊✊
Про пакости, которые она тебе говорила, есть отличное высказывание:
"Невестка - это такая неблагодарная, гулящая, ничего не умеющая делать родственница святой женщины!"
Лёшику не болеть✊✊✊✊✊😘
Мы до сих пор без пентаксима (АКДС), звезды никак не сойдутся у нас 
[emoji106] [emoji106] [emoji106]
А я своей как то выдала: ЛЮБИТЕ ВАШИХ НЕВЕСТОК! СЛЕДУЮЩАЯ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЕЩЕ ХУЖЕ!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
Мы так и делаем, но она гуляет с ним только спящим, а он и дома спит нормально если спит. Поэтому мне профита нет, ну только что Темик погулял, но у нас отличный балкон и не надо с коляской париться и со свекровью, плюс после прогулки она де не уйдет домой, она пойдет к нам готовить, я ж погуляла с ребенком!
Тогда прояви хитрость встреть их у подъезда и объяви, что вы с Темой едете по делам и точка, мол, спасибо, что погуляли, но у меня вот срочные вопросы, попросить подержать Тему и занести коляску, потом сесть с ним в машину и типа поехать хоть пару кругов по кварталу. надеюсь без тебя она к вам не пропрется. И еще все забываю спросить муж так и о тдает ей часть ЗП или все же перестал оказывать эту спонсорскую помощь?
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Тогда прояви хитрость встреть их у подъезда и объяви, что вы с Темой едете по делам и точка, мол, спасибо, что погуляли, но у меня вот срочные вопросы, попросить подержать Тему и занести коляску, потом сесть с ним в машину и типа поехать хоть пару кругов по кварталу. надеюсь без тебя она к вам не пропрется. И еще все забываю спросить муж так и о тдает ей часть ЗП или все же перестал оказывать эту спонсорскую помощь?
Отдает да, но вроде меньше чем раньше
-
Наш человек
Ну все, муж взял мой поаншет программу посмотреть, а тут как раз была эта страница открыта. Он мне ничего не говорит, но он теперь вообще со мной не разговаривает, видимо прочитал. Ладно надоело мне все это
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
У нас вообще нет пандуса и 6 ступенек. Раньше я брала ярика в одну руку, второй тащила за собой коляску и она прыгала у меня по лестнице, как-то ручку на плечо вешала, уже и не помню. У меня огромный трансформер 15 кг, колеса резиновые, неповоротные. Сейчас ярик остается в коляске, а я тихонечко с ним прыгаю, держу коляску под наклоном и либо на передних, либо на задних колесах, сначала правое колесо снимаю, потом левое и так ступенька за ступенькой.
Я тоже со вторым ребенком наловчилась по лестнице коляску волдохать - я беру ее за раму за местом, где ручка сгибается (чтобы не сломать), наклоняю к себе и на задних колесах спускаю. Причем в момент, когда колесо переваливает через гребень ступеньки, я немного тяну на себя, тогда почти без качки получается спускать.
 Сообщение от Burunduc
Раньше колеса не 20 см были как у меня  я тебе говорю моя не шагает вообще, плюс реально очень очень высокий первый этаж. Точнее даже не сам этаж, а потолки на этом этаже, этаж не жилой, у нас вот входишь эта огромная лестница, потом маленький проход к лифту и лестница на второй этаж, и все
Она и не должна шагать, Юль, просто наловчиться надо. И коляска у тебя маленькая, насколько я помню, тут вопрос тренировки просто.
 Сообщение от Снежная_
Вот что характерно-конла мама моя приходит и раскладывает-меня не бесит
Про свекровь скажу одно-радуйтесь, что хоть что-то делает и полы моет! Моя приходит В ГОСТИ, ничего не делает, сидит телик смотрит, кофе пьет и курить бегает каждые 15 минут  даже чашку свою в посудомойку не поставит. Зато мое хозяйство все, никто не претендует 
Ой, моя за 7 месяцев нам прислала три слипа и своим присутствием нас ни разу не осчастливила 
 Сообщение от Burunduc
Ее сто раз просили не трогать продукты и посуду. Она молча все переставляет, я молча все возвращаю на места. А высказать в сердцах это обида на полгода. Уже вся родня знает, что она такая. Все стараются терпеть и молчать, но иногда прорывает! Причем вот она например на сестру обиделась да, она со всеми перестает общаться и с сестрой и с матерью, которая с сестрой живет и с детьми сестры. Полгода из-за этого с матерью не общалась. Это вообще нормально? Мы с ней когда в ремонт жили, она с мужем поругалась и не разговаривала и со мной, тут де сбегала как я заходила в кухню.я не могла понять чем я ее обидела, голову ломала, а оказалось не я! В общем с ней разговаривать это еще большие обидки. Там мега сложный человек. Я тоже не простой. Но там атас вообще
Оооо, Юля, ну травится человеку быть жертвой, она же кайфует от этого. У меня мама такая - поймет ерунду какую-нибудь по-своему, и начинается швыряние трубки, или вообще телефон не берет, или пишет сообщения какие-нибудь идиотские, ппц, это невыносимо.
 Сообщение от Burunduc
Ну все, муж взял мой поаншет программу посмотреть, а тут как раз была эта страница открыта. Он мне ничего не говорит, но он теперь вообще со мной не разговаривает, видимо прочитал. Ладно надоело мне все это
Ээээээх...
-
Хранитель
Девочки, меня тут патронажная медсестра спросила про развитие Саши, мол, есть ли лепет. Я ответила, что он уже слоги говорит. А потом задумалась - в чем разница между лепетом и слогами? Вот он постоянно дадада, тятятя, бубубу появляться стало, вавава, ну и т.п. и т.д. Это слоги? Или это лепет? Вообще, я-то думала, что это одно и то же
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Юль, так может быть это и хорошо. Он спокойно прочитал, без эмоций. может тебя поймет?)
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, меня тут патронажная медсестра спросила про развитие Саши, мол, есть ли лепет. Я ответила, что он уже слоги говорит. А потом задумалась - в чем разница между лепетом и слогами? Вот он постоянно дадада, тятятя, бубубу появляться стало, вавава, ну и т.п. и т.д. Это слоги? Или это лепет? Вообще, я-то думала, что это одно и то же 
Аня это слоги))) лепет был до этого Аааа, Ыыыыы и т.п.
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Хранитель
 Сообщение от Гурик
Аня это слоги))) лепет был до этого Аааа, Ыыыыы и т.п.
Я думала, что аааа и ыыыыы - это гуление 
Просто дочка не гулила вообще, в 6,5 месяцев она четко начала говорить "ба", я прям помню, как она первый раз это сказала, с таким прям усилием и даже, кажется, как-то осознанно, а Саша с пяти месяцев болтает, т.ч. я то радуюсь, то сомневаюсь
-
 Сообщение от Burunduc
Ее сто раз просили не трогать продукты и посуду. Она молча все переставляет, я молча все возвращаю на места. А высказать в сердцах это обида на полгода. Уже вся родня знает, что она такая. Все стараются терпеть и молчать, но иногда прорывает! Причем вот она например на сестру обиделась да, она со всеми перестает общаться и с сестрой и с матерью, которая с сестрой живет и с детьми сестры. Полгода из-за этого с матерью не общалась. Это вообще нормально? Мы с ней когда в ремонт жили, она с мужем поругалась и не разговаривала и со мной, тут де сбегала как я заходила в кухню.я не могла понять чем я ее обидела, голову ломала, а оказалось не я! В общем с ней разговаривать это еще большие обидки. Там мега сложный человек. Я тоже не простой. Но там атас вообще
Эх((( значит, ничем её не прошибешь... Держись!!!
 Сообщение от Ooleetka
Это лепет!!! Дальше будут слова.