|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Майонез тогда в салаты и закуски не кладие сразу, часов 12 хранить в холодильнике можно салаты майонезные.
Да, я так и думаю, в холодильнике хранить порезанные, но не перемешанные заготовки, а заправлять перед подачей.
Спасибо!
-
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тимурка
1) жюльен в грибных шляпках, 2) рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром и зеленью, 3) еще одни рулетики с крабовыми палочками, яйцом, сыром и ветчиной (двойной рулет, из двух слоев лаваша), 4) салат с копченой курицей, сыром и свежим огурцом в тарталетках, 5) икра тоже в тарталетках поверх творожного сыра, 6) салат с креветками, авокадо и ананасами, 7) салат с копченой колбасой, фасолью и ржаными сухариками, 8) свиные отбивные в кляре на сковороде, 9) картофель по-деревенски с чесноком и укропом в духовке, 10) что-нибудь сладкое куплю  Ну и нарезки мясная, сырная, рыбная... помидорчики-огурчики, грибочки маринованные.
И это на трех человек 
Я погорячилась, да? 
У нас примерно такое же количество на троих взрослых и одного ребенка. Оливье, шуба, студень, сыр с ананасами, икра- если не лень то с блинами, если совсем лень, то с тарталетками, буженина, утка с квашеной капустой,шпротики мои любимые с лучком, оурцы-помидоры-зелень и конечно же торт. может еще с творожным сыром что сделать
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Алена Сероглазая
До салатов еще столько всего успеть надо.
Сегодня пошла в магазин пораньше, часов в 12, решила, что меньше народа будет. 
Наивная чукотская девушка, чего уж там.
Пробка из машин на выезд от магазина, прямо от двери через всю парковку и до дороги.  ))
Муж меня сегодня разбудил в 6 (!) утра, потребовал список, и поехал в Ленту:-) Вернулся в 8-00. Говорю, "ты один там с тележкой бродил"? Говорит, что в 6 было мало людей, а вот к 8-ми уже подбежали. Не купил орехов грецких для салата - разобрали развесные, а упакованые по бешеной цене. Так что, придется еще где-то орехи добывать.
-
манящая!
 Сообщение от Сияние разума
Муж меня сегодня разбудил в 6 (!) утра, потребовал список, и поехал в Ленту:-) Вернулся в 8-00. Говорю, "ты один там с тележкой бродил"? Говорит, что в 6 было мало людей, а вот к 8-ми уже подбежали. Не купил орехов грецких для салата - разобрали развесные, а упакованые по бешеной цене. Так что, придется еще где-то орехи добывать.
Представляю что твориться в Ленте на Пулковском, даже заезжать не буду, спасибо вашему мужу.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Представляю что твориться в Ленте на Пулковском, даже заезжать не буду, спасибо вашему мужу. 
Он в прошлом НГ обжегся на Ленте, поехал туда в какое-то обычное время:-)) Поэтому теперь только 6 утра, только хардкор:-))
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Мaняша
Езжайте на Гагарина,34 - эдакая мини-Лента (бывшая К-Раута), позавчера после работы был там - подъехал на машине к самому входу, взял тележку (без монетки в залог), на кассе был вторым, отлично затарился.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
манящая!
-
манящая!
 Сообщение от Сияние разума
Он в прошлом НГ обжегся на Ленте, поехал туда в какое-то обычное время:-)) Поэтому теперь только 6 утра, только хардкор:-))
я вообще тоже люблю почти в ночное время посещать большие магазины, ходишь такая почти одна среди таких же зомби полуночников, соображаешь спокойно.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)