Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?

Проголосовавшие
1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 895 из 1629 « Первая 3957958458858918928938948958968978988999059459951395 Последняя »

Тема: Оливье: с морковкой или без?

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Майонез тогда в салаты и закуски не кладие сразу, часов 12 хранить в холодильнике можно салаты майонезные.
    Да, я так и думаю, в холодильнике хранить порезанные, но не перемешанные заготовки, а заправлять перед подачей.
    Спасибо!

2. ответ для Лантана , на сообщение « :)) Я сейчас все мяса достала из... »

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение

Я сейчас все мяса достала из морозилки сложила в кастрюлю огромную. Выходя из кухни оглянулась и офигела, как на роту.

3. ответ для Тимурка , на сообщение « 1) жюльен в грибных шляпках, 2)... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    1) жюльен в грибных шляпках, 2) рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром и зеленью, 3) еще одни рулетики с крабовыми палочками, яйцом, сыром и ветчиной (двойной рулет, из двух слоев лаваша), 4) салат с копченой курицей, сыром и свежим огурцом в тарталетках, 5) икра тоже в тарталетках поверх творожного сыра, 6) салат с креветками, авокадо и ананасами, 7) салат с копченой колбасой, фасолью и ржаными сухариками, 8) свиные отбивные в кляре на сковороде, 9) картофель по-деревенски с чесноком и укропом в духовке, 10) что-нибудь сладкое куплю Ну и нарезки мясная, сырная, рыбная... помидорчики-огурчики, грибочки маринованные.
    И это на трех человек
    Я погорячилась, да?
    У нас примерно такое же количество на троих взрослых и одного ребенка. Оливье, шуба, студень, сыр с ананасами, икра- если не лень то с блинами, если совсем лень, то с тарталетками, буженина, утка с квашеной капустой,шпротики мои любимые с лучком, оурцы-помидоры-зелень и конечно же торт. может еще с творожным сыром что сделать
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для Тимурка , на сообщение « :)) »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
    Вот так и прожираем наши денюжки драгоценные. А ведь желудок добра не помнит!
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    До салатов еще столько всего успеть надо.

Сегодня пошла в магазин пораньше, часов в 12, решила, что меньше народа будет.
    Наивная чукотская девушка, чего уж там.
    Пробка из машин на выезд от магазина, прямо от двери через всю парковку и до дороги. ))
    Муж меня сегодня разбудил в 6 (!) утра, потребовал список, и поехал в Ленту:-) Вернулся в 8-00. Говорю, "ты один там с тележкой бродил"? Говорит, что в 6 было мало людей, а вот к 8-ми уже подбежали. Не купил орехов грецких для салата - разобрали развесные, а упакованые по бешеной цене. Так что, придется еще где-то орехи добывать.

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Муж меня сегодня разбудил в 6 (!) утра, потребовал список, и поехал в Ленту:-) Вернулся в 8-00. Говорю, "ты один там с тележкой бродил"? Говорит, что в 6 было мало людей, а вот к 8-ми уже подбежали. Не купил орехов грецких для салата - разобрали развесные, а упакованые по бешеной цене. Так что, придется еще где-то орехи добывать.
    Представляю что твориться в Ленте на Пулковском, даже заезжать не буду, спасибо вашему мужу.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Представляю что твориться в Ленте на Пулковском, даже заезжать не буду, спасибо вашему мужу.
    Он в прошлом НГ обжегся на Ленте, поехал туда в какое-то обычное время:-)) Поэтому теперь только 6 утра, только хардкор:-))

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Езжайте на Гагарина,34 - эдакая мини-Лента (бывшая К-Раута), позавчера после работы был там - подъехал на машине к самому входу, взял тележку (без монетки в залог), на кассе был вторым, отлично затарился.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для Гyлливep , на сообщение « Езжайте на Гагарина,34 - эдакая... »

Не, мне это совсем не по пути. Да и ладно, докупим что не купили в деревне уже, там Пятерочки есть. что бы Микулишна там не наговаривала на область.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Он в прошлом НГ обжегся на Ленте, поехал туда в какое-то обычное время:-)) Поэтому теперь только 6 утра, только хардкор:-))
    я вообще тоже люблю почти в ночное время посещать большие магазины, ходишь такая почти одна среди таких же зомби полуночников, соображаешь спокойно.

Страница 895 из 1629 « Первая 3957958458858918928938948958968978988999059459951395 Последняя »