Страница 895 из 1311 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945995 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Маша, какая Поля молодец.... у меня с... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Маша, полинамама, подскажи плиз, что лучше усваивается или что лучше для нашего возраста витамин Д 3 или Д 2? Они чем отличаются?
    Усвояемость у них прмерно одна. и в процессах одних участвуют. Это всё разновидности вит Д. но у Д2 при распаде вещества нехорошие образуются. И посему Д3 счиается лучше и безопасней. Д2 нужен тем, у кого на Д3 аллергия. Как-то так. Я про д2 давно не слышала....

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Маша, какая Поля молодец.... у меня с Ваней дз... елочку сделать..... в таком состоянии боюсь деть не сделает дз...
    ох, чего нам это стоило. У на первые "2", аж 2 за неделю. первые за 4 года. Обе по домашке - не так оформлено)))) А пофиг, знала, что 5 в четверти не поставят.
    И не разрешили в олимпиаде участвовать, так как по математике могут только мальчики участвовать. Короче очередной бред. но я уже не обращаю внимания и переключаю полинку.
    Завтра торт куплю - будем двойки отмечать)))

Вот наш итог

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Катя, с рождением Гарри тебя Сладкие малыши.
    Поздравляю!!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

А ещё обновила телефон. Даже симку на это время вынула.....только контакты с телефона на неё не записала.....Ни одного контакта....более,чем 100....полная потеря, тк предыдущий телефон разбит...зато теперь телефон хорошо работает

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Катруська Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!это он на камеру работает)))нарцисс маленький))))

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
    Катя,поздравляю тебя!Пусть детки растут здоровыми и счастливыми,и дадут множество поводов для радости и гордости родителям!
    Расскажи про роды в Майами,очень интересно.Эпидуралка была?сколько по времени длилось все,от схваток до появления малыша?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Девочки, всем привет! Бываю редко, но бываю))
    Катя, с рождением еще одного сынишки!!! Пусть оба мальчика растут счастливыми и здоровыми и будут по жизни очень близки.
    Мы наконец то закончили сегодня со всеми положенными прививками. Педиатр сказала, что теперь только манту каждый год, а следующие прививки только с 6 лет. Говорить мы пока отказываемся, пропили 1,5 месяца Пантокальцин. На третью неделю приема в речи появились слоги ма-ма и ба-ба. Позднее бу-бу. Пока больше никаких слогов, а тем более слов нет. С прошлой недели начали ходить на развивашки. Мне нравится, а Антохе не всегда. Упражнения за столом хорошо и с удовольствием выполняет, а вот групповые упражнения под музыку игнорирует, забирается ко мне на руки и ничего даже не пытается повторять. На развивашках подсмотрели, как можно сделать горку дома. Сделали на следущий же день себе и соседям. Дети щщщастливы))) Как сделать горку выложила на стенке ВК.
    А еще в Икее купили детенышу уже подростковую кровать. И , о счастье, ребенок стал спать отдельно от нас!!! Пошла уже четвертая ночь раздельного сна, я при счастии)))

Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
    я - Юлия, ко мне на ты!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Маша, какая замечательная ёлка у вас получилась!
    А от вашей школы я обалдеваю... Олимпиада только для мальчиков... Как будто 19 век на дворе.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Марина с обновкой тебя! Радуй радуй себя!!! Молодчинка!
    Маша, елка супер!!! С олимпиадой кошмар просто(((((((((
    С симкой обидно.....
    Юля с горкой вас!) идея здоровская! С прививками и с отдельным сном!!!
    Всем доброе дождливое утро!
    Я наконец то записала старшую к неврологу, не прошло и 3 месяцев, это кошмар просто и поймала последний талон по телефону, на сайте их сразу уже не было.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    С обновкой тебя!!!

Я себе тоже куртец прикупила в оксфорд стрит со скидкой. Хотя всё равно пришлось одалживать в мамабанке (с) ещё зп не получила, а уже трачу
    И тебя с обновкой Показала бы что ли Для поднятия боевого духа надо обязательно. Я вот примерно так же трачу, ну, а что делать, если выходные так неудачно выпадают, что все деньги в понедельник, а распродажа сейчас.

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Усвояемость у них прмерно одна. и в процессах одних участвуют. Это всё разновидности вит Д. но у Д2 при распаде вещества нехорошие образуются. И посему Д3 счиается лучше и безопасней. Д2 нужен тем, у кого на Д3 аллергия. Как-то так. Я про д2 давно не слышала....

ох, чего нам это стоило. У на первые "2", аж 2 за неделю. первые за 4 года. Обе по домашке - не так оформлено)))) А пофиг, знала, что 5 в четверти не поставят.
    И не разрешили в олимпиаде участвовать, так как по математике могут только мальчики участвовать. Короче очередной бред. но я уже не обращаю внимания и переключаю полинку.
    Завтра торт куплю - будем двойки отмечать)))

Вот наш итог
    Суперская ёлка! Хотя, твоей рукодельности мы уже почти не удивляемся

Цитата Сообщение от JuJunya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Бываю редко, но бываю))
    Катя, с рождением еще одного сынишки!!! Пусть оба мальчика растут счастливыми и здоровыми и будут по жизни очень близки.
    Мы наконец то закончили сегодня со всеми положенными прививками. Педиатр сказала, что теперь только манту каждый год, а следующие прививки только с 6 лет. Говорить мы пока отказываемся, пропили 1,5 месяца Пантокальцин. На третью неделю приема в речи появились слоги ма-ма и ба-ба. Позднее бу-бу. Пока больше никаких слогов, а тем более слов нет. С прошлой недели начали ходить на развивашки. Мне нравится, а Антохе не всегда. Упражнения за столом хорошо и с удовольствием выполняет, а вот групповые упражнения под музыку игнорирует, забирается ко мне на руки и ничего даже не пытается повторять. На развивашках подсмотрели, как можно сделать горку дома. Сделали на следущий же день себе и соседям. Дети щщщастливы))) Как сделать горку выложила на стенке ВК.
    А еще в Икее купили детенышу уже подростковую кровать. И , о счастье, ребенок стал спать отдельно от нас!!! Пошла уже четвертая ночь раздельного сна, я при счастии)))

Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
    Что теперь сказали делать?
    С окончанием прививок вас! Большое дело!

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Маша, какая замечательная ёлка у вас получилась!
    А от вашей школы я обалдеваю... Олимпиада только для мальчиков... Как будто 19 век на дворе.
    ага-ага
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Я пребываю в каком-то цейтноте. Где-то работаю, где-то еще что-то. Вчера хотела столько всего написать, но не было сил. Но читаю всё

Девушки, я сейчас раздаю кучу бонусов с карты ДМ на оплату 20% покупки, использовать надо до конца недели, иначе сгорят, если вы собирались купить игрушку через ИМ ДМ, самое время
    Куча-это прям куча.
    В нашем новом ДМ до 10 числа была акция- 50% покупки возвращаем бонусами на карту, они мне вчера 2000 бонусов и бахнули+у меня еще были. Около 1000 вчера раздала в топике ДМ, еще 1500 где-то осталось, может больше.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Вот как без мультиков в семье с 1 ребенком? Накрасила 1 глаз и 20 минут никак не собраться на второй- ребенок висит на мне, выхватывает из рук тушь, зеркало и ватные палочки. Можно запереть в ванне, чтобы там порыдал, но он же не будет рыдать, он будет методично там всё крушить, перекидает одежду из тазика в унитаз, например.

Страница 895 из 1311 « Первая 395795845885891892893894895896897898899905945995 Последняя »