|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Элик
Слухи и впечатления со слов
Вчера Рости излишне оголил Лену, ржача в финале не было, Альбер все правильно сделал. Корытов интреснее Матвеева в роли Аббата
Насколько я понимаю - у всех разная причина для смеха, варианты:
- Альфред - сын Герберта
- лицо Альбера
- просто сама постановка фраз - я вот смеялась по 3 причине.
По мне там нужно только полностью перестроить мизансцену
-
Наш человек
Из отзывов в ВК:
"Посетила оба премьерных спектакля.
11 ноября - все были великолепны, смотрелось на одном дыхании, мелкие неточности не портили общее впечатление. Кирилл и Вера просто созданы для этих ролей, они не играют - они проживают жизнь на сцене.
12 ноября - было полнейшее разочарование, плохо играли все, кроме Наташи Диевской (она звезда своей роли, и даже сравнивая 2 дня видно ее работу). На казалось бы центральной сцене в тюрьме начала и вовсе засыпать. Второй акт все собрались и частично вытянули спектакль. Ростислав и Елена - очень надеюсь, что это было просто волнение и в дальнейшем все будет прекрасно.
И самое главное - эти парики - что-то ужасное, получился прямой отсыл к образам Воланда и Онегина. Очки в прекрасной сцене мести создают образ слепого и явно не очень удобны актерам (намного интересней смотрелась бы маска).
И бедные девушки в роли Мерседес - конфуз вчера может повторяться часто, одно неловкое движение партнера и девушка предстаёт с оголенной грудью. Оденьте вы на них телесное боди - девушки будут чувствовать себя увереннее и от этого все только выиграют.
А так мюзикл интересный, яркий, позволяет показать все возможности актеров и наконец-то с хорошим концом👏"
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Излишне - это как  ?
Альбера второго ооооочень хочу посмотерть. А как правильно сделал? Не было тупого лица, как у Кроля  ?
Вчера в ночи выкинули бронь в обе 1 ложи на сегодня. Била себя по рукам, чтобы не схватить  .
рубашка упала с платьем ниже, чем надо
да, покерфейса Кроля не было))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Из отзывов в ВК:
"Посетила оба премьерных спектакля.
11 ноября - все были великолепны, смотрелось на одном дыхании, мелкие неточности не портили общее впечатление. Кирилл и Вера просто созданы для этих ролей, они не играют - они проживают жизнь на сцене.
12 ноября - было полнейшее разочарование, плохо играли все, кроме Наташи Диевской (она звезда своей роли, и даже сравнивая 2 дня видно ее работу). На казалось бы центральной сцене в тюрьме начала и вовсе засыпать. Второй акт все собрались и частично вытянули спектакль. Ростислав и Елена - очень надеюсь, что это было просто волнение и в дальнейшем все будет прекрасно.
И самое главное - эти парики - что-то ужасное, получился прямой отсыл к образам Воланда и Онегина. Очки в прекрасной сцене мести создают образ слепого и явно не очень удобны актерам (намного интересней смотрелась бы маска).
И бедные девушки в роли Мерседес - конфуз вчера может повторяться часто, одно неловкое движение партнера и девушка предстаёт с оголенной грудью. Оденьте вы на них телесное боди - девушки будут чувствовать себя увереннее и от этого все только выиграют.
А так мюзикл интересный, яркий, позволяет показать все возможности актеров и наконец-то с хорошим концом👏"
я тут прочла такую трактовку, что это спец.отсылы к другим мюзиклам, маска белая к ПО, Рэп от Ди к Гамильтону ( в оригинале его нет), поэтому парики м.б. к МиМу, ДО. Вот, только очки как-то....
-
с Марса
 Сообщение от кошка бетси
Насколько я понимаю - у всех разная причина для смеха, варианты:
- Альфред - сын Герберта
- лицо Альбера
- просто сама постановка фраз - я вот смеялась по 3 причине.
По мне там нужно только полностью перестроить мизансцену
да, убрать этот финал, очки и корабль и уже другое дело
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
дааааа!!!
-
 Сообщение от Элик
да вообще все поменять нафиг - и будет лучше)
что там вчера было с веревками из которых Ростик не мог выпутаться?
-
Per aspera ad astra
 Сообщение от @РЗ@
Альбера второго ооооочень хочу посмотерть.
Замечательный мальчик, очень вчера понравился, и как пел, и как играл Когда он вчера вышел из служебного входа, ему поаплодировали и похвалили, он очень удивился Иван Корытов замечательно сыграл Фариа, мне говорили, что Матвеев 11-го переиграл с комизмом, а у Ивана получился такой бодрый и в то же время с достоинством аббат, на поклонах ему долго хлопали и кричали "браво". Олег Красовицкий - прекрасный Фернан, ему, видимо, тоже идут роли злодеев. Что касается торса - у него с этим всё отлично, но, стоя перед залом, он сгрёб всю свою одежду в кучу и прижимал к груди, закрыв свои кубики Володя Садков молодец, как всегда. Подруга, ходившая 11-го, сказала, что Брага был более медлительным и менее колоритным прокурором. Денис Коновалов в роли отца очень понравился, даже не думала, что он может быть таким милым старичком Про Наташу не пишу, и так всё понятно, зажгла зал 
Что касается очков слепого и перчаток Хайда - их не уберут, пока Керо здесь. Когда уедет, может быть, есть шанс, что к зрителям прислушаются.
-
Наш человек
 Сообщение от RedFox
Замечательный мальчик, очень вчера понравился, и как пел, и как играл Когда он вчера вышел из служебного входа, ему поаплодировали и похвалили, он очень удивился  Иван Корытов замечательно сыграл Фариа, мне говорили, что Матвеев 11-го переиграл с комизмом, а у Ивана получился такой бодрый и в то же время с достоинством аббат, на поклонах ему долго хлопали и кричали "браво". Олег Красовицкий - прекрасный Фернан, ему, видимо, тоже идут роли злодеев. Что касается торса - у него с этим всё отлично, но, стоя перед залом, он сгрёб всю свою одежду в кучу и прижимал к груди, закрыв свои кубики  Володя Садков молодец, как всегда. Подруга, ходившая 11-го, сказала, что Брага был более медлительным и менее колоритным прокурором. Денис Коновалов в роли отца очень понравился, даже не думала, что он может быть таким милым старичком  Про Наташу не пишу, и так всё понятно, зажгла зал
Что касается очков слепого и перчаток Хайда - их не уберут, пока Керо здесь. Когда уедет, может быть, есть шанс, что к зрителям прислушаются.
Мальчик московский, не привык еще к нашим служебкам . Я его видела в Чуде-Юде и он мне оооочень понравился. Тогда еще сказали, что он переиграл в Москве всех Ванечек во всех сказках, теперь к нам приехал. Но Афанасьева его так и не выпустила.