| |
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ шестнадцатый, еще чуть-чуть и май =)
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама фигуристов
Красотища! Что за водопадность?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE...81%D0%BA%D0%B8
Хомяк лучше всех
-
с Марса
 Сообщение от Ма Ха
Супер!!!! Что- то подобное и вертелось в моей голове. Вовчик едет на Кивач. Тренер уже там- рисует по заказу любимого ученика петроглифы, тк они, увы, в другом районе находятся
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
Супер!!!! Что- то подобное и вертелось в моей голове. Вовчик едет на Кивач. Тренер уже там- рисует по заказу любимого ученика петроглифы, тк они, увы, в другом районе находятся 
Доехать никак? Далеко?
Хомяк лучше всех
-
с Марса
 Сообщение от Ма Ха
Доехать никак? Далеко?
Наверное никак . Может, потом сами съездим.
А у ребят по плану другие мероприятия. В качестве развлечения Кивач и пионерский остер с картохой , не шашлыки, а именно картоха. Должно понравиться.
Я вообще чрезмерно рада сложившейся ситуации с изгнанием сына с бюджета. Есть такие прекрасные люди вокруг. Я тебе девочку показывала как- то. Я очень рада, что Вова едет( а уж как он папу уговаривал) с ней.народу мало( всего 10 детей, Вовка старший). В стоимость включен весь спорт, питание, проживание, развлекалово. Отдельно поезд. 5 часов спорта в день, трехразовое питание, одноместный номер мальчику все это меньше 40 за две недели.
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
Наверное никак  . Может, потом сами съездим.
А у ребят по плану другие мероприятия. В качестве развлечения Кивач и пионерский остер с картохой  , не шашлыки, а именно картоха. Должно понравиться.
Я вообще чрезмерно рада сложившейся ситуации с изгнанием сына с бюджета. Есть такие прекрасные люди вокруг. Я тебе девочку показывала как- то. Я очень рада, что Вова едет( а уж как он папу уговаривал) с ней.народу мало( всего 10 детей, Вовка старший). В стоимость включен весь спорт, питание, проживание, развлекалово. Отдельно поезд. 5 часов спорта в день, трехразовое питание, одноместный номер мальчику все это меньше 40 за две недели.
Картоха это здорово,мы тоже часто делаем
Моя мне дешевле обошлась),ну мы и без спорта)
Хомяк лучше всех
-
с Марса
 Сообщение от Ма Ха
Картоха это здорово,мы тоже часто делаем
Моя мне дешевле обошлась),у мы и без спорта)
Картоху мы на даче в мангале делаем, не в костре. Костер - здорово.
Ну у Вовки основной ценник не на аренду льда и з/ плату. Проживание и питание. 1600-1800 сутки. З/ плата за 2 недели минимальня- энтузиастки
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Давно я здесь
Картоху мы на даче в мангале делаем, не в костре. Костер - здорово.
Ну у Вовки основной ценник не на аренду льда и з/ плату. Проживание и питание. 1600-1800 сутки. З/ плата за 2 недели минимальня- энтузиастки 
Папа наш отдал 30т. за 3 недели,с собой 5 т дам,на мелочёвку.
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
На мангале в углях или на решётке?
-
с Марса
 Сообщение от Ма Ха
На мангале в углях или на решётке?
В углях. На решетке дома в духовке
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
 Сообщение от Ма Ха
Папа наш отдал 30т. за 3 недели,с собой 5 т дам,на мелочёвку.
Тоже хорошо. Главное- воздух!!!!
❤❤❤ 🐕 🐾