Страница 895 из 2503 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Первый раз вижу, чтобы инн просили
    И напугало, что с 27 недель надо иметь вкладыш про флюшки. У меня пока только одна печать сверка в обменке

в 27 недель одна сверка

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для vetaw

Девчонки, огромное всем всем всем спасибо. Так тяжело соориентироваться. А Вы такие умнички.
    Расскажу как у меня все получилось. Дозвонилась на ДО и объяснила ситуацию и диагноз. Выслушали мои бормотания очень спокойно и дружественно, а то после прочтения отзывов испугалась до жути, думала отправят. Записали на платный прием (консультацию) к Врачу Наталье Владимировне прибыть нужно со своей картой. Сказали что если роды ставят на 19 ноября я успеваю. Главное успеть до госпитализации в областную чтобы если что знать какие документы от них нужно взять для Отта.

Еще раз огромное всем спасибо за поддержку и помощь. Ваши советы очень мне помогают.

Участник Аватар для psenia

Первый раз вижу, чтобы инн просили
    И напугало, что с 27 недель надо иметь вкладыш про флюшки. У меня пока только одна печать сверка в обменке
    Я ее за неделю до того как надо было ложиться сделала)) и специалистов впервые обошла тогда же... Но сейчас вроде и спецов 3 раза надо обходить? Главное все это при поступлении иметь! А с 27 недель потому что с этого срока уже если что, то в роддом везут, а если нету флюшки, то повезуть только в инфекционный, не смотря ни на какие контракты. А ИНН у меня не просили... Но я не работала никогда, может с этим связано, да и врач про него ничего не говорила

4. ответ для psenia , на сообщение « Я ее за неделю до того как надо было... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от psenia Посмотреть сообщение
    Я ее за неделю до того как надо было ложиться сделала)) и специалистов впервые обошла тогда же... Но сейчас вроде и спецов 3 раза надо обходить? Главное все это при поступлении иметь! А с 27 недель потому что с этого срока уже если что, то в роддом везут, а если нету флюшки, то повезуть только в инфекционный, не смотря ни на какие контракты. А ИНН у меня не просили... Но я не работала никогда, может с этим связано, да и врач про него ничего не говорила
    А то что у меня флюшка действующая? Да и мужа декабрьская, но он скоро еще пойдет. Специалистов вроде по 1разу и вроде терапевта 2 раза
    Я - Оля

А то что у меня флюшка действующая? Да и мужа декабрьская, но он скоро еще пойдет. Специалистов вроде по 1разу и вроде терапевта 2 раза
    ну и замечательно, просто её прикладываете к этому листу, который вам в ЖК дали, и флюшку мужа туда же. ну и печать ЖК должна на нем стоять о сверке... у меня флюшки даже действующей не было, я просто справку брала в тубдиспансере, что не стою на учете...

6. ответ для psenia , на сообщение « ну и замечательно, просто её... »

Цитата Сообщение от psenia Посмотреть сообщение
    ну и замечательно, просто её прикладываете к этому листу, который вам в ЖК дали, и флюшку мужа туда же. ну и печать ЖК должна на нем стоять о сверке... у меня флюшки даже действующей не было, я просто справку брала в тубдиспансере, что не стою на учете...
    Мне ни какого листа не давали. Печать стоит в обменке
    Я - Оля

Мне ни какого листа не давали. Печать стоит в обменке
    ну у всех по разному, мне лист отдельный давали, но в обменке тоже есть спец страница, значит всё ок!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Оник

Добрый день, я в этом топике новенькая. У меня 5 недель беременности. Кто может посоветовать врача в Отто для ведения ЭКО беременности. Еще у меня 4 отриц. кровь. На антитела кровь уже сдавала, результат отрицательный. Завтра надо к кому-нибудь записаться, но пока не определилась.

Цитата Сообщение от Оник Посмотреть сообщение
    Добрый день, я в этом топике новенькая. У меня 5 недель беременности. Кто может посоветовать врача в Отто для ведения ЭКО беременности. Еще у меня 4 отриц. кровь. На антитела кровь уже сдавала, результат отрицательный. Завтра надо к кому-нибудь записаться, но пока не определилась.
    Там есть узистка шелаева , я читала что она еще по резус конфликту специализируется, может и с 4 отриц разбирается.
    Я - Оля

Ветеран Аватар для Оник

Там есть узистка шелаева , я читала что она еще по резус конфликту специализируется, может и с 4 отриц разбирается.
    Спасибо, я думала про нее.

Страница 895 из 2503 « Первая 39579584588589189289389489589689789889990594599513951895 Последняя »